"Инфо к посту
  • Смотрели: 3056
  • Дата: 12-05-2016, 16:19
12-05-2016, 16:19

Обманщик (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Устало потянувшись, что-то он сегодня засиделся за компьютером, Виктор, холостяк, только, только разменявший четвертый десяток, глянул на время.
- Ого! Полвторого ночи, надо спать идти.

Выйдя из ванной, он услышал писк телефона из прихожей, тот просился на зарядку. Взяв телефон, Виктор услышал приглушенный щелчок замка соседской двери. Странно, кто там ходит ночью? Он нажал кнопку, включающую экран видео глазка. Очень даже интересно!

Дверь у соседей тихонько открылась, на площадку, стараясь не шуметь, вышла Юля и выключила свет. Нырнула к себе, но дверь защелкивать не стала. Виктор заинтересованно ждал. Неспроста она совершает такие маневры. И не ошибся.

Минут через пять Юля снова появилась на площадке и шмыгнула наверх по лестнице, одетая только в футболку и … Он не разглядел, были ли на ней трусики или нет. Света снизу хватало, чтобы видеть девушку, но вот детали скрывались в тени. Ему показалось, что не было… Член мгновенно встал, только он представил, что та могла быть без трусиков.

Виктор жил на последнем этаже и с их площадки наверх шел еще один лестничный марш, к небольшому тамбуру с круглым окном, перед дверью на чердак, закрытой и опечатанной. Он, иногда курил там зимой.

- Ну, Юленька! Ну, дает!
Виктор вглядывался в экран, мысленно нахваливая себя, что не пожалел денег на качественный видео глазок, ожидая, когда девушка спустится вниз. В доме было по три квартире на этаже. Напротив него Лена, с дочкой, студенткой. Одна квартира пустовала. Хозяин купил ее в прок, а квартирантов пускать не хотел, жалел ремонт.

Сейчас Юля находилась наверху, но что она делала, Виктор видеть не мог, глазок был настроен на площадку. Через пару минут Юля спустилась вниз, торопясь, но не бегом. По пути бросила пару опасливых взглядов в сторону его двери. Как он не всматривался, так и смог прояснить вопрос с трусиками. Или их не было, или на ней были стринги телесного цвета – когда она заходила к себе, мелькнула ее голенькая попка.

«Ну, какая все –таки наша Юля, затейница!» - Виктор снова вернулся мыслями к соседке.
Похоже, ее мать, медсестра в больнице, сегодня дежурила, поэтому Юля и чувствует себя свободно.

Вообще, они за полтора года, что он здесь жил, здорово подружились: он по мелочи помогал им с мелким ремонтом, они иногда радовали его домашней выпечкой.

Никогда, до сегодняшнего дня, он Юлю не оценивал как женщину. Ничего особенного. Стройная, обычная, тихоня. Вот тебе и тихоня! В тихом омуте, как известно…

План созрел и реализовался быстро - на следующий день, к вечеру, глазок был перенастроен, теперь он захватывал и тамбур наверху, а в прихожей висело устройство посложнее, записывающее любое движение на площадке.

За три недели наблюдений, Юля открылась ему с новой, очень интересной стороны.
Она четыре раза «гуляла» по площадке. Все время ночью, в мамины дежурства. Иногда один раз за ночь, иногда два или три. Одевалась по разному. Футболка или блузка, с трусиками или без. Могла подняться к чердаку, постоять там, лаская себя, могла только подняться и спуститься. Один раз она его сильно порадовала – вышла на площадку и прошлась от своей двери до его двери совсем голенькая. Он несколько раз гонял эту запись, любуясь ее маленькими крепкими грудками, и гладеньким лобком.

Виктор предположил, что это такая своеобразная игра для нее. Сейчас парня вроде бы у нее не было, значит, игралась сама с собой.

Встречая ее в подъезде, он не переставал удивляться, на вид обычная девушка, несколько ботанического вида, и кто бы мог подумать, что у нее есть такое пикантное «второе дно». paprikolu.com Незаметно для себя он втянулся, с удовольствием просматривая записи прогулок Юли, гадая, что нового она придумает, чем еще она его порадует. И кончено, мелькало желание из тайного зрителя стать участником.

Для начала, решил провести небольшой эксперимент. Дождавшись ее очередной прогулки наверх, к чердаку, в этот раз она вышла в футболке и все, он, нарочно гремя дверью, вышел из квартиры. Не торопясь, возился с замками, закрывая оба на все обороты, краем глаза кося наверх, но Юли не увидел.

От его двери тамбур просматривался достаточно хорошо, обнесенный теми же перилами, что и лестница в подъезде, но если отойти к стене и присесть у самой двери на чердак, то можно было скрыться с глаз. Что, наверное, она и сделала.

Закрыв дверь, и подергав ручку проверяя, надо же было время потянуть, Виктор спустился вниз, в круглосуточный магазин.
Вернувшись, посмотрел запись. Как он и предполагал, услышав звук открывающейся двери, Юля спряталась, а когда он спустился на первый этаж, она быстрее молнии метнулась к себе. Виктору было интересно, сильно ли она испугалась, забросит она свои игры или нет.

Не забросила - после небольшого перерыва ее прогулки возобновились, только она чаще стала поглядывать в сторону его двери, и, как ему показалось, специально по площадке проходила медленнее, чем до этого.


Можно превращаться в участника, и Виктор стал с нетерпением ждать очередной Юлиной прогулки. Высмотрев, когда она, в одной блузке поднялась наверх, покрутилась там, немного поласкала себя, он вышел из квартиры, и не спеша, неся в руке сигареты, поднялся следом.

Остановившись на последней ступеньке, закурил. Выдыхая дым, лениво огляделся, и, кончено же, увидел Юлю. Та сидела на корточках, боком к нему, съежившись, стараясь казаться как можно незаметнее.

Виктор, изобразив удивление, молча рассматривал девушку: блузку, голые ноги, попку. Пауза затягивалась. Она испуганно смотрела на него, впав в ступор.
- Юля! Вот так дела! Что ты тут делаешь? Что-то случилось? - вполголоса, почти шепотом, спросил он.

- Ннеет, - с трудом выдавила она из себя.
- Все нормально?
Она только кивнула в ответ, продолжая сидеть на корточках.
- Я не пойму, все нормально, ничего не случилось, но ты здесь, скажем так, очень необычно одета… Гуляешь, что ли? – Виктор продолжал откровенно разглядывать соседку.
Она затравленно молчала.
- Значит, гуляешь? – он, не торопясь, сделал очередную затяжку. – Вот оказывается ты какая, симпатичная, раскованная, интересная… Вот так живешь себе и не знаешь, что твориться за дверью, не так ли?

Она чуть-чуть отодвинулась от него, или ему показалось.
- Брось! Не бойся! Думаешь, что, я, увидел голую попку, сразу наброшусь… Мне, конечно, нравится на тебя смотреть, скрывать не буду, но я тебя и пальцем не трону, не переживай.
- Можно, я тогда пойду домой?
Он улыбнулся в ответ.
- Нет, - медленно затянулся. – Юленька, сама посуди, жалко тебя так просто отпускать… Понравилась ты мне такая… Я же не альтруист. Поэтому, с тебя небольшой выкуп, – увидев, как она снова зажалась, раздраженно бросил. – Да не дергайся ты! Я не о банальном сексе. Обещал же, что пальцем не трону.

Она молчала, исподлобья глядя на него.
- Выкуп будет такой – два оргазма. Один за свободу, второй за молчание. Мне кажется справедливо. Один сейчас, второй потом. Должен же я получить свой гонорар за такое интересное открытие, - Виктор затушил сигарету в стоявшей на окне пепельнице.

- Как это, прямо сейчас? – пискнула девушка.
- Очень просто. Встаешь. Чтобы не стесняться, поворачиваешься ко мне спиной, и начинаешь себя ласкать.
Юля помолчала, задумавшись.
- А может, я просто пойду, и все? – она успокаивалась и в голосе промелькнули игривые нотки.
Виктор улыбнулся.
- Нет, не пойдет.
- А может, всего один раз, но потом?
- Ну, в принципе… Один раз, но сейчас. И ты мне расскажешь, почему здесь оказалась.
- Ладно, - подумав, согласилась она.
Встала, отвернулась, замялась, не зная, как начать. Собираясь с мыслями, потеребила воротник блузки.

Виктор, прислоняясь к перилам, с удовольствием рассматривал ее ножки и голую попку.
- Ну, в общем, - начала она запинаясь. – Это типа игра такая, - Юля помолчала. – Я ее сама придумала для себя. Я играю в пасьянс, или какую-нибудь другую простенькую игрушку, и, если проигрываю, должна выполнить одно из заданий. Их я тоже для себя сама придумала. Вот. Поэтому я здесь, она облегченно замолчала.
- А еще какие задания? И как ты выбираешь, в чем ты пойдешь на площадку?
- Ну, я их написала на картонках, перемешала, и беру по порядку… Какие еще? Разные… Выйти в трусиках и без. Спуститься к почтовому ящику только в платье. Потрогать себя чем-нибудь там… Ну, и вообще…

Она замолчала, безвольно опустив руки.
- Похоже, наша площадка много всего повидала, даже завидки берут. Смелая ты девушка! Хорошо… А теперь вторая часть нашего договора, - напомнил Виктор.
Юля помолчала, потом прошептала:
- У меня не получится. Правда.
Виктор усмехнулся.
- Давай попробуем, а там посмотрим. Для начала расстегни блузку…
Повинуясь его указаниям, она расстегнула блузку, распахнула ее, погладила себя по груди, поиграла с сосочками, и зажимая их между пальцем и обводя их пальцем. Расстегнутая блузка сползла с одного плеча, голая попка полностью скрылась под ней. Теперь она стояла перед Виктором почти в «приличном виде», и он не видел, что именно она делала, но странное дело - она возбуждала его еще больше, чем, если бы стояла перед ним лицом.

- А теперь, чуть раздвинь ножки… Погладь себя по животику… опусти руку вниз… Коснись там пальцем… Погладь себя, - командовал он охрипшим от возбуждения голосом. Девушка молча выполняла все, что он просил. Видно было, что она немного стесняется, но глубокое и частое дыхание выдавало ее возбуждение.
- Теперь сними блузку и отдай ее мне.
Она послушно опустила руки, блузка соскользнула с плеч по рукам до локтей. Юля протянула руки назад, и Виктор забрал ее. Повесил на перила. В подъезде недавно прошел ремонт, и все сияло чистотой и свежей краской - касаться перил и стен было не страшно.

Виктор облокотился на перила и приспустил шорты, доставая член. Стал поддрачивать его, глядя на голенькую Юлю. Она стояла перед ним, все так же спиной, лаская себя уже самостоятельно. Дышала еще чаще, даже всхлипывала иногда.

- Теперь повернись ко мне, я хочу это видеть!
Юля на секунду замерла, и медленно повернулась, не убирая руки от своей щелки. Тихонько ойкнула, увидев Виктора ласкающего член. Оторопела.
- Продолжай ласкать себя! Положи пальчик в свою щелочку и медленно, так чтобы я видел, засунь его в свою мокренькую дырочку.

Юля, как сомнамбула выполнила его просьбу, принялась медленно двигать пальцем вперед назад. Значит, не девственница, мелькнула циничная мысль у Виктора.
- Ты же не раз ласкала себя на площадке?
- Да!
- Тебе же хотелось, что бы на тебя в этот момент кто-то смотрел? – спросил Виктор, запинаясь от возбуждения.
Юля кивнула. Она стояла, чуть нагнувшись, закрыв глаза. Ее пальчик в дырочке двигался не останавливаясь.
- Подойди еще ближе, - приказал Виктор возбужденной до предела девушке.
Она сделал шаг вперед, подняла ресницы.
- Ты знаешь, я тебя обманул, - сказал он и подтянул девушку к себе.
Убрал ее руки и коснулся влажной горячей щелки. Уверенно и умело пробежался пальцами по нежным складкам, вызвав первый стон у дрожащей в его объятиях Юли. Его пальцы не останавливались - ласкали клитор, губки, дырочку и через несколько секунд она забилась, заглушая негромкий вскрик вскинутым кулачком.

- Значит ты обманщик? – произнесла она, чуть погодя.
Придвинулась к нему, привстала на цыпочки. Жест был понятен без слов. Виктор направил член, к дырочке. Горячее колечко охватило головку.
- Значит я обманщик.
Он медленно погрузил член во влажную пещерку.
- Обманщиком быть нехорошо, - выдохнула она, полностью принимая его.
При первых движениях заскрипели старые перила, пришлось, подхватив невесомую Юлю под попку, опуститься на колени. Она откинулась назад, обхватив его шею руками, а бедра на удивление сильными ногами. Замерла. Виктор залюбовался напряженным, вытянутым, как струна телом с двумя упругими полушариями. Налюбовавшись, стал двигаться. Сначала медленно, но с каждой секундой все быстрее и быстрей. Внезапно прижал ее к себе и, найдя полуоткрытые сухие губы, поцеловал, впиваясь. Она ответила ему, жадно, прижимаясь в нему всем телом, сама двигая бедрами, чтобы насладиться им везде… Так они и любили друг друга, то плотно прижимаясь телами, то наоборот… чтобы снова, через секунду, слиться вновь.

Все мысли отлетели в сторону. Виктору, да и Юле было наплевать, что они любят друг друга в подъезде, что в любой момент кто-то может их увидеть. Им было все равно. И когда он взорвался внутри горячей, плотно обжимающей его пещерки, Юля вскрикнула, как будто только этого и ждала. Сделав еще пару движений, повисла на нем, простонав и заглушая себя, впиваясь в его плечо острыми зубками и раздирая спину ногтями. А он только крепче прижал ее беснующееся тело к себе, не замечая боли…Потом они долго сидели на полу, слившись, боясь пошевелиться…

Когда наконец встали, то Виктор оказался без рубашки. Когда он ее лишился, ни он, ни она не смогли вспомнить. А Юлина блузка обнаружилась этажом ниже. Виктор спустился за ней, но Юля не стала одеваться. Так обнаженной и спустилась к своей двери. Уже зайдя в квартиру, не закрывая дверь, оглянулась.
- Значит ты обманщик?
- Ага, - усмехнулся Виктор.
- Значит, в следующий раз, когда мы будем договариваться о выкупе, верить тебе нельзя?
- Нельзя, - вздохнул он.
- А куда деваться, да? - улыбнулась Юля и чмокнула его в щеку.

Метки: Классика, Наблюдатели, Студенты

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^