"Инфо к посту
  • Смотрели: 21515
  • Дата: 15-05-2016, 09:57
15-05-2016, 09:57

Правильная месть за измену (ВИДЕО)

Рубрика: Любовницы в романтическом порновидео

Женщина пригласила в дом симпатичную девушку, которая была нанята на вакансию гувернантки. Она указала новой работнице ее комнату и просила переодеться в рабочую одежду. Пока новая горничная переодевалась, за ней тихо подсматривал супруг женщины. Затем мужчина ворвался в комнату и принудил будущую работницу к оральному сексу. Естественно похождения супруга не остались незамеченными женой. И узнав об измене, она жестоко ему отомстила, переспав с его боссом, которого предварительно пригласила на чай в гости…



Метки: Моник Александр, Пета Дженсен, гувернантки, татуированные девушки, каштанки, месть за измену, эротическая униформа, мамаши чпокаются

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^