"Инфо к посту
  • Смотрели: 6274
  • Дата: 23-05-2016, 22:16
23-05-2016, 22:16

Преступление и наказание в Закрытой Школе (ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые видео

Этот видео сюжет – продолжение повествования о приключениях нового учителя в Закрытой Школе (Начало смотреть здесь!) Ученики взбунтовались против беспредела дирекции школы и решили свергнуть путем весомого компромата свою директрису. К этой опасной миссии молодые люди подключили нового учителя, который только устроился на работу и уже успел на собственной шкуре почувствовать нравы и моральные устои директора. Тщательно подготовив провокационный план дискредитации, молодые люди проникли в кабинет директора. План был четко отработан и проверен до мелочей – после его реализации директриса была обязана покинуть свой пост. Но что-то пошло не так. Директор школы поймала голубчиков на горячем. Организатор всего мероприятия был взят в плен и ожидал наказания от коварной директрисы, которая уже была в костюмчике садо-мазохиста, и готовила провинившемуся ужасающий «сюрприз». Неужели в их компании был лазутчик? Кто же это мог быть..?



Метки: Ребекка Мур, препод трахер, ебливые суки, латекс, рот в сперме, огромные буфера, сперма на груди

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^