"Инфо к посту
  • Смотрели: 18809
  • Дата: 28-05-2016, 00:44
28-05-2016, 00:44

Анальное отчаянье брошенной невесты (HD ВИДЕО)

Рубрика: Любовницы в романтическом порновидео

Отверженная невеста уныло брела по улицам города. В ее глазах прорисовывалась глубокая печаль – ведь избранник бросил ее прямо у алтаря. Ах какая неловкая ситуация получилась. И стыдно и грустно. Какой падлец! Говорил, что любит и тут на тебе. Униженная невеста остановила попутную машину и попросила водителя увезти ее подальше от этого места, пропахшего предательством и ложью. По дороге девушка в подробностях рассказывала водителю о несостоявшейся свадьбе, об испытанном унижении. Она так увлеклась причитанием, что не обратила внимания на то, как соски ее огромной груди уже «просились» наружу. Естественно это не осталось без внимания. А после того как девушка в свадебном платье на переднем сиденье авто раздвинула ноги и начала демонстративно мастурбировать, водитель понял, что невеста сошла с ума. И что сегодня его счастливый день, ведь он трахнет обезумевшую брошенную невесту…



Метки: огромная грудь, подвез и трахнул, татуированные девушки, секси в чулках, блядство невесты, Лилит Лавей, анальный секс, пизда в сперме

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^