"Инфо к посту
  • Смотрели: 2371
  • Дата: 29-05-2016, 19:59
29-05-2016, 19:59

Экстрасенс (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Фильм оказался не очень, к середине заскучала даже Аня, но предложение уйти раньше отклонила, терпеливо ждала, чем все закончится. Народ оказался умнее их - в зале было почти пусто. Кирилл, взяв билеты на предпоследний ряд, оказался с Аней в одиночестве, ближайшие редкие зрители находились за четыре ряда от них, да и тех было немного.

Зевнув, не вслушиваясь в затянувшийся диалог главных героев, Кирилл, опустил глаза вниз, и понял, что целый час смотрел не туда. Аня сидела, откинувшись на спинку сиденья, немного раздвинув ножки. Тонкая свободная и короткая юбка отчетливо обрисовывала треугольник лобка, острие которого указывало цель. Он как бы невзначай положил руку на бедро девушки, ощутив бархатную кожу, стал поглаживать, забираясь пальцами под край юбки.

- Кирилл, не отвлекай меня. Они сейчас признаются в любви друг другу.
- Не признаются, не успеют. Уже два раза окно показали, значит, как и в прошлые разы что-то помешает, - он коснулся мизинцем губок девушки, скрытых тоненькими трусиками.
- Ты прав, - вздохнула Аня, увидев, как в злополучное окно влетает мяч и удачно сбивает полку, которая падает на телевизор.

Воспользовавшись моментом, Кирилл погладил губки уже указательным пальцем, полностью засунув ладонь под юбку. Аня сделала вид, что ничего не замечает, но на губах у нее заиграла лукавая улыбка. Кирилл принялся за дело основательно: пошевелил пальцами, чтобы она шире раздвинула ножки, приподнял юбчонку, чтобы показались трусики, несколько раз провел пальцем по губкам. Она как-то по-особому расслабилась, и воодушевленный Кирилл продолжил ласки.

- Так нечестно, - сказала Аня, глядя на экран. - Ты пристаешь ко мне в общественном месте. А если кто-то увидит?
- Никого рядом нет. Нас могут увидеть только охранники через камеру, но нас до пояса закрывают спинки сидений, так что опасаться нечего, - он попробовал залезть пальцем под резинку трусиков, но с первого раза не получилось.
- Кирилл, а если я тоже так буде делать? Что ты скажешь?
- Как так? – не понял он

Вместо ответа она положила свою ладошку на ширинку его шорт, напрягшийся немного член, мгновенно увечился в размерах. Но Аня на этом не остановилась. Провела по заметному бугру пальцем, дошла до пуговицы на поясе, расстегнула ее, и медленно опустила молнию вниз. От неожиданности Кирилл даже оставил ее трусики в покое. А Аня, лукаво улыбаясь, ловко оттянула резинку его трусов и скользнула во внутрь своей прохладной ладошкой. У Кирилла даже дыхание перехватило. А Аня, не теряя времени даром, обнажила член наполовину, и нагнулась. Кирилл еле успел ее перехватить.

- Стой! Ты что творишь? Хочешь, чтобы сюда толпа охраны набежала, поглазеть на бесплатное зрелище?
- Ты же сам говорил, спинки сидений…
- Это приблизительно. Рук невидно, а девушка склонившаяся в характерной позе… сразу понятно чем занимается.
- А если так?
Она немного привстала, чтобы сиденье сложилось, и соскользнула на пол, на колени. Протиснулась к Кириллу между ног. Коснулась губами члена. Он задержал ее.
- Перестань, баловаться.
- Не перестану. Считай, что я экстрасенс и читаю твои мысли, - она вырвалась и уткнулась губами в член, лизнула головку.
- Перестань, - неуверенно попросил он снова.

Она, смеясь, посмотрела на Кирилла снизу и произнесла загробным голосом, пародируя прорицателей.
- Не лукавь, Кирилл, я все знаю - тебе хочется обратного, - и вернулась к своему, касаясь головки мягкими губами.

Кирилл переменил тактику. Задрал юбку, обнажая попку в беленьких трусиках. Щелкнул резинкой.
- Плохой ты экстрасенс, не все мои мысли можешь прочесть. paprikolu.com Например, про трусики…
- Так? – она быстрым движением двух рук стянула с себя трусики до колен, качнувшись назад и поднимая ножки, стянула их до щиколоток, а там и Кирилл пришел ей на помощь, окончательно избавив ее от них. – Так пойдет? – спросила она, блестя смеющимися глазами снизу.
- Пойдет, - обреченно согласился Кирилл.

Влажный язычок прошел по головке. Окончательно обнажив член, Аня несколько раз обошла головку язычком, потом взяла ее в рот, пососала, рождая сладкую боль внутри ствола. Кирилл отдался на милость шаловливому ротику. Посидел немного, чувствуя, как стремительно нарастает возбуждение от неторопливых ласок Ани. Вместе с возбуждением в голове заиграла фантазия…

Мягко отстранив девушку, он произнес серьезным тоном, глядя в недоумевающие глаза.
- Про трусики ты угадала, но это еще не все, - и медленно потянул топик с ее плеч, ожидая, что вот сейчас она возмутиться, остановит его и он победит в этом забавном поединке за член. Хотя, кончено, хотелось проиграть, но надо доказать, что он прав, пусть даже шутейно.

Топик сполз с плеч, показалась грудь. Аня молчала, улыбаясь, глядя на него. Молчал и Кирилл, опуская топик ниже. Грудь полностью обнажилась, плечи топика повисли на локтях. Продолжая улыбаться, Аня опустила руки вниз, мол, давай дальше. Топик упал. Кирилл сглотнул, и сдаваясь накрыл ладонями два маленьких полушария с торчащими сосками, мягко сжимая их, понимая, что проиграл этот спор. Нагнулся, поцеловал шалунью, борясь с желанием раздеть ее полностью.
- Ладно, ты экстрасенс, а я не прав. Поехали домой, ну его этот фильм.
Она победно улыбнулась и чмокнула его в щеку, поправляя одежду.

Выйдя из кинотеатра, зашли ненадолго в круглосуточный супермаркет. На ночной опустевшей парковке машину искать не пришлось. Она сиротливо стояла вдалеке, ожидая своих хозяев.

Закинув пакет с покупками на заднее сиденье, Кирилл распахнул для Ани дверь, но не пустил ее в машину, обнял, поцеловал. Открытая дверь джипа, отгораживающая их от всех, пустота парковки, десяток машин не в счет, ночь, тишина, создавали чувство уединенности, и Кирилл не стесняясь целовал свою шаловливую подружку. Провел ладонью по грудкам, поиграл с сосками, погладил по спине, залез под юбку, приподнимая ее. Попка без трусиков сама просилась в ладони, его рука надолго обосновалась там, поглаживая и сжимая соблазнительные половинки. Подол юбки постоянно мешал, путался, Кирилл, не мудрствуя, заткнул его за пояс, открывая попку.

Аня отвечала ему не мене страстно, то прижимаясь животом к его члену, то несколько отстраняясь, пыталась залезть рукой в шорты. Они оба возбудились не на шутку, Аня пару раз пыталась опуститься вниз, чтобы поцеловать член, но он не давал ей, не желая выпускать горячее и гибкое тело из рук, тем самым еще больше распаляя ее и себя. Придерживая девушку за спину, он засунул руку спереди под юбку, провел по лобку и накрыл ладонью губки девушки, мокрые, ждущие только его. Палец лег в щелку…

Вдруг раздался скрип тормозов. Кирилл обернулся. Сзади стоял Солярис, левым боком к ним. Принесла же нелегкая! Что он здесь забыл, ведь выезд с парковки совершенно в другой стороне? Аня и Кирилл оторопело уставились на непрошенного гостя.

Водительское стекло поползло вниз, и в окне появилось улыбающееся женское лицо.
- Извините, что отвлекаю, но вы не скажете, как пройти в библиотеку? – незнакомка в упор смотрела на руку Кирилла.
- Что?
- В библиотеку? Очень надо, - незнакомка рассмеялась и умчалась, взвизгнув шинами на повороте.
Кирилл запоздало отдернул руку.
- Да, уж, - произнес он, посмотрел на Аню, на себя и хохотнул. – Расслабился я, бдительность потерял. Но и хороши же мы с тобой!
Аня стояла растрепанная, с задранной сзади юбкой. Обнаженная попка, прямо-таки светилась в свете фонарей. Но и он выглядел не лучше, ширинка расстегнута, из нее торчит бугор члена, обтянутый трусами.
- Поехали домой, хватит на сегодня приключений, - Кирилл поправил юбку девушке и подтолкнул ее к машине.

Всю дорогу Аня задумчиво молчала, поглаживая его по руке, лежащей на ручке коробки передач. Вдруг прижалась к его плечу, обхватив его руками.
- Кирилл, а забавно получилось, там, на парковке, согласен? – не ожидая от него ответа, продолжила. – Мне кажется, я снова чувствую твои мысли
- И о чем я думаю?
- Не важно. Важно, что я это знаю! – она чмокнула его.

Около дома она вдруг попросила.
- Высади меня, пожалуйста, а потом машину поставишь. Хорошо? Мне надо.
Кирилл кивнул в ответ, не подозревая подвоха.

Поднимаясь по лестнице на свой последний пятый этаж, он увидел, что на площадке нет света. Наверное, снова лампочка перегорела. У двери квартиры белела какая-то фигура. Он вгляделся и понял, что это такое. В углу площадки стояла голая Аня. Он улыбнулся. Получилось очень и очень соблазнительно. Член мгновенно отреагировал на представление.

Сделав маленький шаг ему навстречу, она спросила:
- Ну, что умею я мысли читать?
Вместо ответа он привлек ее и поцеловал. Но Аня ловко высвободилась из объятий и опустилась коленями на коврик. Проворные пальчики мгновенно расстегнули молнию, и освободили быстро набухающий член.
- Аня, ты что? Здесь? - прошептал Кирилл, но договорить ему не дали.

Мягкие губы прикоснулись к обнаженной головке, и конец фразы застрял у него в горле. Сдаваясь, он положил руки на затылок девушки и перестал сопротивляться. Аня ловко действовала язычком и губами, заставив его забыть обо всем. Такого минета у него еще не было, чтобы в подъезде, голая девушка… Острое возбуждение захватило его. Аня старалась все делать тихо, ведь каждый шорох казался оглушительным, но все равно, время от времени хлюпающие звуку прорывались наружу. Кирилл посмотрел вниз, Аня ласкала его, закрыв глаза, опустив правую руку вниз. Возбуждение горячей волной накрыла Кирилла, еще пара, тройка секунд и он мог взорваться. Вдруг хлопнула подъездная дверь, раздались торопливые мужские шаги.

Любовники замерли. Вот будет фокус, если это кто из соседей по площадке, хотя одни были на даче, а вторые в отпуске. Но нет. Шаги стихли на четвертом этаже, как раз под ними. Раздался звук открываемого замка и шепот. У Кирилла отлегло от сердца, ложная тревога – оказывается сосед с рыбалки вернулся. Донеслись отдельные слова:
- Держи удочки… Я же позвонил, машина сломалась… Сейчас еще рыбу принесу… Много… Два мешка…

Сосед утопал вниз, а Кирилл вдруг почувствовал, что Аня снова принялась за дело, не торопясь, как бы растягивая удовольствие, лаская его. Это было что-то неописуемое! Острое возбуждение накрыло его, заставляя совсем потерять голову.

Снова топот шагов снизу, шорох полиэтилена. Снова негромкий разговор внизу, а в это время голая Аня делает ему минет, буквально в трех метрах от соседей, не подозревающих ни о чем!

Когда сосед ушел вниз снова, Кирилл, под действием сумасшедшего озарения, поставил свою игрунью на ноги и развернул лицом к стене. Она, возбужденная, задыхаясь, послушно оттопырила попку и член Кирилл, дрожащий от нетерпения, легко нашел ее мокрую, истекающую от желания щелку. Послышались шаги снизу, и на каждый тяжелый шаг Кирилл пронзал девушку, загоняя член до упора. К счастью, Аня благоразумно, заткнула ротик кулаком. Шаги приближались – возбуждение у обоих любовников нарастало, и когда соседская дверь щелкнула замком, закрываясь, они кончили, оба вместе, не сдержав характерного стона.

Кирилл толкнул незапертую дверь и ввалился вместе с Аней в прихожую, ногой закрывая дверь за собой. Их обоих раздирал смех. Смеясь взахлеб, они сползли по стенке.
- А теперь скажи, что я не экстрасенс? – немного успокоившись, спросила Аня.
- Самый настоящий, - подтвердил Кирилл, расцеловав ее.

Метки: Минет, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^