"Инфо к посту
  • Смотрели: 14637
  • Дата: 25-06-2016, 17:25
25-06-2016, 17:25

Рыжая повеселилась в комнате для дрочки (ВИДЕО)

Рубрика: Жопотрах видео

Распущенная рыжеволосая бестия в одном из увеселительных заведений по подсказке знакомой нашла потайную комнату, в которой почему-то на дисплее воспроизводилась порнуха, а не какая-то реклама. Девушку это заинтриговало, а еще она с любопытством поглядывала на отверстия в стене. Халявное порно на мониторе заставило деваху мастурбировать, растопырив ноги, сидя на стульчике. А тем временем ей названивал муж, ожидая благоверную дома. Но рыжуха не спешила домой, пальцы ее правой руки массировали половые губы, пока из дырки в стенке не появился он. Длинный черный эрегированный член торчал из дыры в стене, намекая гостье: «Попробуй меня – не пожалеешь!» Интерес рыжей телки к новой цяцьке неуклонно возрастал, подогревая эротические фантазии. А когда черный конец оказался у нее во рту, оторвать ее уже не смогли ни совесть, ни сам муж…



Метки: член из дырки, отсосницы, рыжеволосые, без белья, черный хуй, долбят в попу, измена жены, наелась спермы

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^