"Инфо к посту
  • Смотрели: 86182
  • Дата: 4-07-2016, 00:49
4-07-2016, 00:49

Лариса Черникова откровенно в клипе про пилота (ВИДЕО)

Рубрика: Клипы без цензуры запрещенное к показу на ТВ

Популярная в девяностые годы российская певица Лариса Черникова всегда умела порадовать публику легкой «клубничкой». Ее наряды были весьма откровенными для того времени. Период ее творчества как раз припал на бурный расцвет сексуальной революции на постсоветском пространстве. Клип «Влюбленный самолет» подчеркивает стройность и изящность фигуры красавицы, а также позволяет, если внимательно присмотреться, заглянуть певице под юбку, как в сцене с Шерон Стоун в «Основном инстинкте»



Метки: ретро, музыкальное видео, засвет трусов, певицы промежность, не порно, советская эротика, миниюбки, русские знаменитости, эротическая перчинка

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^