"Инфо к посту
  • Смотрели: 32838
  • Дата: 8-07-2016, 11:21
8-07-2016, 11:21

«Мегахит нах» от Burito с украинскими сиськами (ВИДЕО)

Рубрика: Клипы без цензуры запрещенное к показу на ТВ

«Мегахит нах» от Burito с украинскими сиськами (ВИДЕО)

Прожужжавший все уши со всевозможных радиостанций «Мегахит нах» группы «Burito» наконец получил еще и свое видео отображение «Мегаклип нах – та ну нах!». В котором очень ярко отражена тема разбитых яиц. Но интерес вызвало немножко другое. Одной из моделей, снявшихся в обнаженном виде для данного видео (блондинка в латексе, а также с жареными яйцами на сисяках и не только), оказалась экс супруга харьковского чиновника Алена Политуха, раскрутившая себя в социальных сетях при помощи откровенных фотоснимков. Поздравляем восходящую пезду экрана! И помните: знаменитым может стать каждый – достаточно просто раздеться…



Метки: укры, скандальное видео, не порно, желтая пресса, девушки из соцсетей, модели

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^