"Инфо к посту
  • Смотрели: 5773
  • Дата: 9-07-2016, 21:42
9-07-2016, 21:42

Непослушная племянница (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Началось все с того, что Сергею позвонила двоюродная сестра и попросила приютить свою дочку на три недели. Дескать, у нее очень важная стажировка в Германии, она не может отказаться, а он единственный родной человек в этом городе. А одну оставлять молодую девушку она не хочет, и все такое, прочее… Он попытался отказаться, вспомнив ее жалобы на дочку, но не получилось, уговорила…

В воскресенье вечером в холостяцкой квартире Сергея появилась Лена, троюродная племянница, вспомнил он, как это называется, разглядывая будущую квартирантку.

На пороге стояла девчушка, ростом ему по плечо, в короткой джинсовой куртке, с большими аппликациями, в цветной футболке, коротенькой юбке. На плече небрежно болтался рюкзачок, с кучей всяких брелочков на замках молний. Короткие темные волосы и подростковая угловатость делали ее похожей на мальчика. Маленькая грудь терялась в складках футболки, а юбка плотно обтягивала узкие бедра. Девчонка жевала жвачку, и в упор разглядывала своего дядю.

- Ну что всю рассмотрел? Понравилась? – выпалила она, и, не дожидаясь ответа, продолжила, – Где будет мое обиталище?
- Там, - Сергей, несколько оторопев от того напора, махнул рукой сторону самой маленькой из трех комнат,
- Пожмотил, дядя на жилплощадь, - заметила она, разглядывая небольшую комнату с диваном, письменным столом и полудюжиной книжных полок, которую Сергей, не зная как использовать, гордо именовал библиотекой. - Без стука не входить, - бросила Лена через плечо, захлопывая дверь перед его носом.

На площадке загудел лифт, и в квартиру вошла сестра, неся сумку с вещами дочери.
- Уже познакомились?
- Да, уж, – протянул Сергей, жалея, что согласился на авантюру.
- Не знаю, что с ней делать, совсем от рук отбилась, учебу запустила, а, ведь, не дура, пользуется тем что я возвращаюсь поздно.
- Мальчики, пиво?
- Да нет, бог миловал, и компании особой нет. Просто валяется целыми днями на диване перед телеком, или в инете виснет. Ничего ей не скажи, сразу в крик. Я прихожу поздно, а еще приготовить, постирать, то да се, руки до нее не доходят…

Сестра, преподавала в институте, брала дополнительные занятия еще в двух. Крутилась как могла, растя дочь в одиночку - муж, исчез в неизвестном направлении, когда Лене исполнилось год.
- Еще раз спасибо тебе огромное, что так выручил. В общем, оставляю тебе мое горе луковое, делай что хочешь, - с каким то особым ударением на последних словах, сказа она, - только пусть на занятия в колледж ходит, и никуда не вляпается, а то ума хватит…
- Что мне за ручку ее водить, что ли? – шок у Сергея еще не прошел.

- Ты умный, к тому же мужчина, придумай что-нибудь, я уже не знаю что делать, не ехать не могу, извини, - она чмокнула его в щеку, виновато улыбаясь. – Ну, я побежала, там внизу такси ждет, мне перед самолетом еще в институт заскочить надо.

- Да уж, - снова пробормотал Сергей.
Ничего умнее в голову не приходило. Пропал отпуск. Два дня назад он вырвался в долгожданный отпуск. Надеялся совместить заслуженный отдых и племянницу, но теперь, похоже, об отдыхе придется забыть.

Закрыв входную дверь и подобрав сумку с пола, подошел к закрытой двери комнаты, куда вселилась Лена. Помедлил. Стучать в дверь в собственной квартире казалось ему немного странным, но с другой стороны, все-таки девушка. Он постучал.
- Что еще? – дверь открылась, - Мать уже успела нажаловаться? Воспитывать пришел?

Ленка стояла на пороге. За пять минут комнату в комнате воцарился бардак. Штук десять книжек валялись на полу. Один из ящиков стола был выдвинут, его содержимое перерыто. Дверцы небольшого платяного шкафа распахнуты, обнажая темную пустоту, на полу валялись какие скомканные бумажки и фантик от жвачки.

- Вещи забери, - буркнул Сергей. - Что это такое? Зачем ты разбросала книги?
- Вот только не надо мне зудеть! Мать все кишки проела, и ты туда же. Моя комната? Моя. Вот и нечего сюда соваться! Я к тебе в гости не напрашивалась, поэтому все претензии к моей любимой мутер. А теперь отстань! – вырвав у него сумку, она хлопнула дверью.

Ничего себе, удружила сестренка, нечего сказать. Надо сразу поставить эту мерзавку на место, а то житья не будет, и три недели превратятся в вечность. От злости Сергей сильно сжал кулаки. Что же придумать? Сестра, еще та мамаша - допрыгалась, вся такая деловая, а дочку забросила… Придется применять действенные средства, чтобы быстро и сразу… К тому же сестра сама сказала, делай что хочешь. Если что то не так, пусть пеняет на себя.


Сделав необходимые приготовления, Сергей вошел в комнату к племяннице. Она валялась на диване, бездумно играя с телефоном.
- Что ты сюда приперся? Я же сказала тебе сюда не заходить! – даже не обернувшись, махнула та рукой.
- Уберись в комнате и развесь одежду. Что надо погладь. Завтра отвезу тебя в колледж, - закипая, он все-таки сделал последнюю попытку уговорить грубиянку.
- Отвали, козел!

Тут терпение Сергея лопнуло. Схватил ее за руки, он рывком сдернул мерзавку с дивана. Она попробовала вырваться, да не тут-то было. Сергей загнул ее и погнал в зал.
- Убери руки, козел! Урод, - извивалась Лена, пытаясь вырваться и лягнуть его ногой.

Не обращая внимания на все попытки сопротивления, он поставил свою жертву на колени у широкого дивана с деревянными подлокотниками, и, прижимая коленом извивающееся тело, быстро привязал руки к заранее закрепленным веревкам. Получилось, как он хотел: девушка лежала поперек дивана, опираясь коленями на пол, руки разведены в стороны.
- Ну и что дальше, урод? Немедленно отвяжи меня, извращенец!
- Дальше? Выпорю тебя, как пороли меня в детстве, глядишь и научишься слушаться.
- Да тебя видно, козел, по башке в детстве били, вот и стал придурком.
- Поговори, поговори, потом некогда будет.
- Это еще почему?
- Рот будет занят, потому что орать будешь.
- Кишка у тебя тонка. Мать тоже один раз собиралась выпороть, да не смогла, ревела потом полдня, прощения просила. И ты туда же. Попугать меня решил?
- Похоже тяжелый случай. Требуются немедленные и радикальные меры. Сначала я хотел всыпать тебе раз двадцать, да еще через одежду, да видно надо побольше, и поближе к мозгам.

Сергей рывком задрал коротенькую юбку до талии. Под ней оказалась худенькая попка в тоненьких беленьких трусиках.
- Постой пока, подумай, пока я покурю.
Его трясло от бешенства и злости на эту маленькую стерву. Надо успокоиться, а то так и убить можно. Постоял на кухне, выкурил две сигареты подряд, решил: десять ударов, а там посмотрим.

Взяв ремень, вернулся в комнату. Девчонка так и стояла, оттопырив попку. Видно было, что она попыталась высвободиться, но ничего не получилось - веревки держали крепко. Сергей подошел, без лишних слов размахнулся, ударил по левой половинке.
- Ты, что? Серьезно? Придурок, больно же! - вскрикнула Лена.
- А ты еще сомневалась, - он начала снова закипать, резко выдохнул, чтобы успокоиться.

Спокойнее, надо ее просто проучить. Снова удар по попке, еще и еще один. Сергей бил вполсилы, нанося удары с промежутком в секунды две – три. Леня сначала попыталась уворачиваться и ругаться, но на пятом ударе сдалась, лежала и тихонько вскрикивала. Там, где ремень касался голой кожи, появились красноватые полоски. Он решил продолжить экзекуцию, и увеличил силу. Первые два она еще вытерпела, но потом завопила:

- Дядь Сергей, не бей меня! Прошу! Больно же! Я буду, буду тебя слушаться! Извини! Я исправлюсь! Я буду хорошей, буду послушной! Не бей меня, пожалуйста, очень тебя прошу! А - а – а – а!

Не обращая на причитания никакого внимания, Сергей продолжал порку, старался, чтобы каждый новый удар ложился на свежее место на попке. Выдав ей двадцатку, или около того, сделал паузу. Девчонка стояла на коленях и тихонько скулила. Всю попку покрывали красные полоски.

Сергей присмотрелся, и сделал неожиданное открытие. Там, где трусики плотно обтягивали половые губки, появилось влажное пятно. Ни чего себе! Что же получается, девчонка «потекла»? Ей, что это нравиться? Охренеть просто!

Кончено ситуация его немного завела. Но чтобы она возбудилась? Всыпать ей еще, посмотрим, может, кончит?

Он провел ремешком по попке, с четкими прямоугольными следами. Девчонка продолжала поскуливать. Встав удобнее, Сергей перехватил ремень так, чтобы шлепать только кончиком, и ударил прямо по губкам. Лена всхлипнула сильнее. Он продолжал ее шлепать, гораздо слабее, чем до этого, но все время по губкам. Она вся напряглась, стала постанывать в такт ударам, потом, ударе на десятом, задрожала всем телом, вскрикнула, забилась и опала, прямо таки растекаясь по дивану.

Прекратив бить, Сергей наклонился, посмотрел ей в лицо. Девчонка лежала, закрыв глаза, и тяжело дышала. Кончила все-таки. Первый раз он видел, чтобы от порки кончали. Погладил ее по спине, сказал, не убирая руки:

- Это основная порция. Теперь получишь за ругательства, поняла?
- Да, - прошептала дрожащим голосом Лена.
- Не слышу!
- Да – а – а!
- Вот так то лучше. Ты очень испорченная девчонка. Это плохо. Надо тебе исправляться, и я тебе помогу. Будешь получать за каждое грубое слово. И так будет, пока ты не станешь послушной и воспитанной девушкой.

Он говорил с ней, а сам в это время поглаживал попку ремнем, не забывая провести его по мокреньким губкам. В какой-то момент, она пошевелилась, и как бы случайно раздвинула ножки шире, чтобы ремешок мог полностью скользить по ее промежности. Влажное пятно на трусиках увеличивалось прямо на глазах. Сергей стал пошлепывать ее, не сильно, но так что при каждом ударе часть ремня попадала ей между ног. Лена начала постанывать.

Внезапно, Сергей ногой раздвинул ей колени как можно шире, и теперь шлепал только между ног. Леня, уже не сдерживаясь, застонала. Сергей остановился. Нагнулся и стянул трусики до колен. Лена не сопротивлялась, даже наоборот, поняв, что он хочет, приподняла коленки. Избавив ее от трусиков, Сергей приказал:
- Раздвинь ножки.
Девчонка не пошевелись. Тогда он шлепнул ее по голой попке ремешком и повторил приказ. Ножки были раздвинуты.
- Ты становишься послушной девочкой, правда, приходится постоянно стимулировать тебя. Пока постой, я перекурю, и мы продолжим.

Сергей вышел на кухню. Пока курил, вспоминал великолепное зрелище: торчащая вверх остренькая попка, пухленькие половые губки. Член в брюках стоял как вкопанный, поясницу ломило от желания… Затушив сигарету, вернулся в зал. Лена, по-прежнему, стояла попкой верх. Ножки она не сдвинула, но, видно было, что возбудилась сильнее. Ее щелка блестела, а смазки было так много, что пара капелек висело на губках.

Шлепнув ее по одной половинке, потом по второй, он перешел к щелке. Бил не сильно, делал паузы в несколько секунд. Лена стонала и извивалась перед ним. Она разметалась на диване, глазами ее были закрыты.

Сергей нанес ей пару шлепков по щелке, потом, перевернув ремень пряжкой вниз, начал играть им с ее губками, щелкой, клитором... Он засовывал пряжку в щелку, опускал ее до клитора, и быстрыми и частыми движениями ласкал мокрую щелку, двигая пряжку то вверх, то вниз, вращая влево, вправо. Девушка чуть ли не плакала от удовольствия. Лучшее порно paprikolu.com

Сергей приказал еще сильнее раздвинуть ноги. Она была послушна, как кукла. Зажав ремень в кулаке, чтоб наружу торчало сантиметров десять, он нанес несколько легких и частых ударов щелке снизу, прямо по клитору, заставил девчонку кончить. Он нарочно прижал ребро ремня к щелке, продлевая ей удовольствие, пока она извивалась и кричала. Когда девушка затихла, Сергей осторожно убрал мокрый, весь в смазке, ремешок. Удовлетворенно посмотрев на Лену, сказал:

- Сейчас ты была хорошей девочкой, молодец. Так и продолжай, – и, распустив узлы, вышел из комнаты. Стоя на кухне с сигаретой услышал, как она пошла в ванную. Докурив, Сергей поставил чайник. Открылась дверь ванной комнаты, и по коридору зашлепали босые ноги. На пороге, закутанная в полотенце, появилась Лена:

- Дядь Сергей. Извини меня и спасибо! – с непонятной интонацией произнесла Лена и разу вышла.
Сергей усмехнулся, то-то же…

Метки: Экзекуция, Подчинение и унижение

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^