"Инфо к посту
  • Смотрели: 5260
  • Дата: 12-07-2016, 16:42
12-07-2016, 16:42

Подсобный рабочий обложил хуями хозяйку дома (ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Нанятый на подсобные работы маляр стучал в дверь хозяйки дома. Ему нужно было уточнить у нее кое-какие рабочие моменты для покраски уличной стены строения. Когда дверь открылась – работник офигел. Хозяйка дома вышла в черном нижнем белье, едва прикрывая его белым банным халатом. Отвисшая челюсть подсобника едва дала ему выговорить, то что хотел. Наконец закончив общение с распутной владелицей домика, заторможенный трудяга пошел на свое рабочее место. Увидев нехватку одно из компонентов покраски, паренек радостно вернулся к знакомому порогу и заново постучал. На этот раз хозяйка дома открыла дверь и начала откровенно флиртовать с рабочим. А обнаглевший подсобник начал протягивать к ней свои грязные ручки, гладя промежность барышни через черное белье. Зайдя внутрь дома, мужчина решил преподать жесткий урок секса развратной домохозяйке, позволявшей себе так откровенно одеваться перед сторонними людьми…



Метки: блондинки сосут, откровенное бикини, раком девушку, секс на кухне, распутные девки, гастарбайтеры, рот в сперме

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^