"Инфо к посту
  • Смотрели: 13756
  • Дата: 18-08-2016, 20:45
18-08-2016, 20:45

Чокнутая домработница позволила себе лишнего (ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видеоролики

Бизнесмен пришел в свой дом и позвал домработницу. Сегодня она получит свое первое жалование в виде аванса. Мужчина отсчитал бабки и вручил их служанке. Девушка-служанка была немного странной. Когда взяла деньги, она не удалилась в свою комнату для прислуги, а начала подсматривать за хозяином сквозь приоткрытую дверь его комнаты. Она смотрела как мужчина снимал рубашку, как снимал штаны. Она продолжала подглядывать, затаив дыхание, когда он уложился отдыхать. Она увидела, как слегка возбужденный перец хозяина вывалился из трусов. После этого девушка не сдержалась и вошла в комнату. Приблизившись к спящему мужчине, она потрогала его за хуй. Молодой человек проснулся и прозрел. Домохозяйка прямо сказала ему, что хочет пососать его банан, что никогда ранее не видала таких впечатлительных размеров. И без стеснения начала раздеваться на глазах у ошарашенного мужика…



Метки: служанка сосет, похотливые официантки, подглядывание, отсос студенток, насаживается на хуй, хуй во рту, сперма на груди, трахли в кровати

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^