"Инфо к посту
  • Смотрели: 13357
  • Дата: 19-08-2016, 12:05
19-08-2016, 12:05

За пятьсот евро продала свою честь в подъезде (ВИДЕО)

Рубрика: Публичный секс видео на улице

В вечернее время мужчина с камерой преследовал одну девушку в коротком платье. Догнав девушку, преследователь представился агентом по поиску девушек с модельной внешностью. Он поинтересовался, откуда она идет и сколько зарабатывает на своей нынешней работе. Девушка поведала, что работает на ресепшене в гостинице и получает где-то 600 евро. Мужчина предложил ей подзаработать, он сказал что у него она сможет зарабатывать 600 евро за один день. Но для этого девушка должна будет пройти кастинг. И за то, что мужчина посмотрит на ее голое тело, он согласен заплатить сразу 100 евро. Девушка согласилась и пара отправилась на поиски уединенного места, где венгерская красотка смогла бы не стесняясь показать свои формы. Припарковалась стрёмная «парочка» в подъезде одного из жилых домов. Поглядев на красивую фигуру незнакомки, агент достал 500 евро и предложил ей тут же на месте потрахаться. Милашка, недолго думая, согласилась и сев на ступеньку лестницы приняла в рот большой член незнакомца…



Метки: венгерские порноактрисы, пикаперы, секс за деньги, аматорское, отсос студенток, вареник фифочки, раком девушку, порево в подъезде, сперма на жопе

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^