"Инфо к посту
  • Смотрели: 8262
  • Дата: 24-08-2016, 10:43
24-08-2016, 10:43

Вебмодель в офисе (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Поднимаясь в свой офис на седьмой этаж, Стас Савин не переставал ругать себя. Дурная голова - ногам покоя не дает. Завтра с утра ехать к клиенту, а он забыл в офисе нужную бумажку. А кружиться утром по городу целый час потеряешь. Можно и потом привезти, но зачем? Проще сейчас заскочить, забрать. Тем более все равно мимо ехал.

Коридор седьмого этажа встретил привычной пустой и тишиной. Да кому здесь быть, в полвосьмого. На этаже сидят всего две фирмы, его и еще какие парни, но те, вообще, редко появляются. Кризис, черт бы его побрал! Савину пришлось за полтора года сократить почти всех, оставив только одну девушку в офисе и себя. Слава богу, что сам может вместо техников работать, не забыл еще, как и что делается, а с бумажками и звонками Настя прекрасно справляется. Офис, правда, менять не стал. Аренда невысокая, и никто повышать не собирается, переезд дороже станет. С другой стороны, может все и наладится, а пока и так прожить можно.

Погруженный в свои мысли, отработанным до автоматизма за годы открыл дверь… Удивленный застыл на пороге. Только и смог вымолвить:
- Ну, дела!
Ничего умнее в голову не пришло. Да кому бы пришло, когда твоя сотрудница, молодая чуть больше двадцати, сидит за компьютером голая! Нет, почти голая, в маленьких трусиках.

Увидев директора, Настя ойкнула, потянулась к мышке, попыталась закрыться руками, и все это одновременно, потом в панике сжалась в комок и повернулась с креслом к стене. Затихла.
- И что, скажи, здесь происходит? Что за вид, Анастасия? – Савин почти пришел в себя.
Настя только вздрогнула в ответ. Видно было, как дернулись ее худенькие плечи.
Савин усмехнулся.
– Гюльчетай, покажи личико.

Настя молчала, старательно прикрывая руками, все, что можно. Хорошо еще, высокая спинка кресла, закрывала ее от шефа. Господи, вот попала! Стыд то какой!

- Понятно. Общаться не хотим. На директора смотреть не желаем. Ладно, мы и сами с усами.

Присев на стол, он повернул монитор к себе. Удивленно присвистнул, увидев открытым один из самых популярных в Сети сайтов с вебмоделями. Вчитался. Пощелкал мышкой по вкладкам, задумчиво хмыкая.

Настя сидела, ни жива, ни мертва, стараясь стать как можно не заметнее. Понимала, что ведет себя глупо, но встать и одеться решимости не хватало. Горела вся от пяток до ушей.

- Так, понятно. Ты, значит у нас вебмодель, Офисный персик. Все ясно, только не понятно, почему не дома? Почему на работе? А, Персик? Да ты не молчи, отвечай. В конце концов, я директор, а ты моя сотрудница. А по закону, если ты не в курсе, директор предприятия отвечает за все, что происходит в служебных помещениях. Так, почему не дома? Там и удобнее, и вообще…
- Можно мне одеться, Станислав Сергеевич?
- Нет! Я тебе задал кучу вопросов и ни одного ответа. Пока не прояснишь мне ситуацию сиди так. Женщин я за тридцать шесть лет повидал во всяких видах, дело привычное. Итак, я тебя слушаю, почему здесь?
- Дома родители. Кто-нибудь всегда дома, - с трудом выдавила Настя. – Там негде…
- А закрыться в своей комнате?
- У нас это не принято.
- Да уж, трудно тебе.

Повисла пауза. Задумчиво глядя на экран, Савин спросил, нарушая тишину.
- А тебе это зачем? Деньги, или?
Настя, сжавшись в кресле, даже плечами передернула.
- Скажете тоже, или… Деньги, конечно.
- Что-то ты не очень заработала. Два месяца уже на сайте, а вышло всего чуть меньше полторы тысячи токенов. А еще часть сайт забирает. Получается, - он на секунду задумался, переводя евро в рубли, – получается тысяч пять в месяц. И еще сайту надо отстегнуть

Что-то такое вертелось у него в голове.
- Половину сайту. Я думала, тысяч десять будет выходить. Но не получается.
- Десять тысяч, десять тысяч… Деньги, деньги, рублики. Франки, фунты, да тугрики, - пропел Савин.

Вдруг хлопнул в ладоши. Осенило! Настя вздрогнула от неожиданности.
- А знаешь, будет тебе десять тысяч, - радостно сказал Савин, изучающее посмотрел на затылок Насти.
- Прекрасно обойдусь и без этого, - Настя инстинктивно сжалась в кресле. – За кого Вы меня принимаете?

Савин смотрел на нее, не понимая, но потом до него дошло. Он рассердился – вот женщины. Только об одном и думают.
- Тьфу, дура! Я не об этом. Ты хотела быть моделью, будешь! Только надо все организовать. И естественно ни на этом сайте. Там таких, как ты вагон и маленькая тележка. А тут надо нечто необычное. И я придумал как!
- Как? - вылетело у нее.
- Шоу «За стеклом» помнишь? Мы устроим такое и даже лучше! Голая или полуодетая девушка работает в офисе. Может иногда ласкает себя, посмотрим… Никакой постановки, все естественно и натурально. Даже целый день не надо, хватит пары тройки часов… Поставим камеры везде. Когда склад закрывали их много осталось. Они хорошие, пойдут. Света добавим, приберемся здесь. Потом нарежем роликов… Я знаю один сайт, который платит за показ присланных роликов. И вперед! Ты звезда шоу. Думаю, получится гораздо больше, чем у тебя сейчас.

Вебмодель в офисе (РАССКАЗ)


- Знаете, что, Станислав Сергеевич, без меня, - отказалась Настя, оглядываясь на Савина. - Я лучше просто работать буду. В одежде. Обойдусь без приработка.
- А в чем дело? Значит, выполнять желания онанистов за копейки ты согласна, а делать то же самое, даже не тоже самое, а просто находиться раздетой за нормальные деньги, нет?

Савин рассердился. Идея его увлекла. Он часто задумывался, чем бы еще заняться, ведь времени хватало. Только не продажами, а чем-нибудь интеллектуальным, что ли. В порнушке он мог считать себя экспертом – в целом она была скучная. Вся на один манер. А тут что-то новенькое, необычное. Должно получиться. Если начало будет удачным, то можно будет и на серьезном уровне все устроить.
- Ладно, одевайся, - бросил он и встал со стола, отошел, не отворачиваясь, еще чего.

Перебирая ногами по полу, Настя подкатила кресло к шкафу, и, старательно держась к шефу спиной, сняла плечики с одеждой. Первым делом накинула на себя блузку, торопливо застегнув три пуговицы, принялась надевать джинсы. Пришлось встать во весь рост.
- Только смотри, - сказал Савин, разглядывая тоненькую фигурку девушки, и прикидывая, как это будет смотреться на экране. - Не будешь, значит, не будешь, дело твое. С завтрашнего дня буду искать тебе замену. Это надолго не затянется, сама знаешь, как сейчас с работой. Как найду, тебя уволю.

- За что меня увольнять? Я же с работой справляюсь, сами говорили, - тугая пуговица на поясе выскочила из в миг ослабевших пальцев.
- За использование служебного оборудования и помещения для собственного бизнеса.

Настя, забыв, что джинсы не застегнуты, обернулась и посмотрела на директора. Он не шутил.
- Несправедливо, Станислав Сергеевич.
- А надо было соблюдать трудовое законодательство, - ханжеским тоном ответил он. – Оно не только для работодателей. Работников тоже касается.
- А принуждать работников к сексу, тоже в законодательстве написано? – у Насти на глазах выступили слезы.

Савин сердито махнул руками.
- О каком сексе идет речь, скажи? Или ты думаешь, что увидев тебя голой я сразу наброшусь на тебя, как похотливый, похотливый… не знаю кто. Да, фигурка у тебя неплохая, грудь нормальная, хорошо смотрится. Но ты же сама убедилась за два месяца, что таких как ты много… А так будешь иметь то, что хотела. А если дела пойдут, то и процент, - он помолчал и добавил. – В конце концов, на тебе свет клином не сошелся. Добавлю десятку к твоей зарплате и, думаю, легко найду желающую… В общем, я тебе предложение сделал. Думай, до утра.

И забрав то за чем заезжал, вышел, оставив ошарашенную Настю одну. Она сердито привела одежду в порядок и без сил рухнула в кресло. Вот попала, так попала!

Промучившись оставшийся вечер, Настя так и легла в кровать, не придумав ничего. В голове постоянно крутилась фраза Савина про онанистов-дрочеров. Стоит признать, что он в принципе, прав. Но все-таки…

В квартире стояла тишина. Родители давно спали. Настя, закрыв глаза, представила себя голой в офисе. Как она заходит в кабинет к Савину с папками в руках, и он невольно опускает глаза вниз… Неожиданно она почувствовала возбуждение, низ живота приятно потяжелел. Вот она наклоняется, кладя перед ним договор для подписи. Ее грудь меняет форму, соски торчат… Рука Насти нырнула в трусики. Пальчик без труда нащупал пуговку клитора…

На работу вышла чуть раньше, чтобы было время еще раз все обдумать, но, зайдя в офис, увидела, что Савин уже на месте – усиленно работает, даже на нее не взглянул. На ее приветствие только кивнул.

Сердясь на себя и на всех сразу, раздраженно бросила сумку на стол. Включила компьютер, ожидая пока он загрузится, откинулась на упругую спинку кресла и поняла, что согласится. Может повыделывается немного, но согласится. Сразу, конечно, не побежит. Утро понятие растяжимое. Одиннадцать, в принципе, тоже утро.

Через час из кабинета появился Савин. Налив себе кофе, с кружкой в руках подошел к Настиному столу.
- Настя, загрузи старую базу. Мне нужны данные о расходах за апрель и май в позапрошлом году. Хочу найти один платеж.

Сказал и пошел обратно, как будто вчера ничего не было.
- Я согласна! – выпалила она.
- Что? – он удивленно обернулся.
- Я согласна на Ваше предложение, - волнуясь, повторила Настя, сердясь на себя за косноязычие.
- Хорошо, - кивнул он почти равнодушно. – Ну и правильно. Десять тысяч не лишние.
- Двенадцать!
- Нет, давай начнем с десяти. Ведь на мне все оборудование и одежда. Да и еще, - Савин внимательно посмотрел на Настю. – Выберешь сегодня время потренируешься в течении часа. Оставишь на себе только блузку. Я уже поставил камеру, - он кивнул на полку, и достал бумажник. - Вот, - Савин положил на стол две купюры по сто.
- Прям так сразу, и при Вас? - растерянно пробормотала Настя.
- А что? У тебя же такса была, - он ткнул пальцем в ее компьютер. – Снять трусики двадцать токенов. Вот я и плачу… В чем дело?
Настя обреченно кивнула.

Два часа она не могла ничего делать, все думала, когда начать «тренировку». Судя по всему, уезжать сегодня он не собирался. Звонил то в Москву, то клиентам. А при нем было как-то не очень… Потом она спохватилась – камера. Ведь он все равно все увидит! Вот, черт! Но оттягивай, не оттягивай, а начинать придется. Она прислушалась. Из-за двери директорского кабинета слышался ровный разговор. Савин общался с одним из клиентов, веселым армянином. Это надолго. Она решила рискнуть.

Постоянно оглядываясь на дверь Савина, Настя стянула юбку, трусики, и расстегнув пару пуговичек на блузке, сняла лифчик. Все убрала в шкаф, и стрелой метнулась за стол. Сердце бешено колотилось. Но минут через десять она успокоилась. Ничего, жить можно. О камере, которая все пишет, Настя благополучно забыла.

Вдруг раздался писк интеркома.
- Настя, сделай, пожалуйста, ксерокопию инструкции к МПР-2А. Арменовы орлы умудрились ее потерять.
Настя с опаской посмотрела на дверь, но разговор по телефону продолжался. Армен любил поболтать.

Достав толстую брошюру, она подошла к столу с ксероксом и начала копирование. Тихо гудел копир, с мягким шелестом падала бумага в приемный лоток. И тут до Насти дошло, она стоит почти голая посередине офиса! Сама! В любой момент Савин может выйти! Но странное дело, особенного испуга не было. На нее накатила волна стыда. Но не обычного, а какого-то странного, тягучего, сладкого. Прислушиваясь к себе, она с ужасом обнаружила, что где-то глубоко хочет, чтобы сейчас из кабинета появился Савин…

Ксерокс тихонько гудел, А Настя застыла около него, чувствуя, как она вся горит, как наливается знакомой истомой тело, как тяжелеет что-то ниже живота. Она переступила на месте и вдруг ее предательски мокрые губки коснулись угла стола. Ток удовольствия пронзил все тело! Дрожащими руками Настя подняла крышку, перевернув очередной лист, закрыла крышку. Нажала кнопку. В лоток упала очередная копия. Она снова подняла крышку, продолжая копировать… Все это время стремилась стоять так, что угол стола постоянно касался ее губок. Несколько раз, не выдержав, она потерлась ими о стол, раздразнивая себя еще больше. Она вся была как в огне. Уже не понимая, что делает, подвинулась к столу сильнее, и принялась тереться губками о столешницу, жалея, что она такая гладкая. paprikolu.com

Возбуждение стремительно нарастало, и вдруг, все взорвалось. Уже не заботясь ни о чем, Настя опустила руку вниз, и стала яростно теребить клитор, сильно сжимая его и выкручивая. Где-то далеко от нее, открылась дверь кабинета Савина, но ей уже было все равно…

- Да, Армен, сделаем. Но раньше чем через полтора часа не приезжай. Готово не будет. Мы очень сейчас заняты. Ага. Лучше к пяти. Все, пока.

Савин, стоя в дверях кабинета, сунул телефон в карман, изумленно глядя на дрожащую после короткого и бурного оргазма Настю, стоявшую у стола с ксероксом. «Похоже, ролики получатся очень интересными», - подумал, он, поправляя набухший член в штанах.

Метки: Наблюдатели, Служебный роман

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^