"Инфо к посту
  • Смотрели: 8245
  • Дата: 28-08-2016, 11:08
28-08-2016, 11:08

Очень-очень (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

По дороге на море Михаил заехал в гости к своей двоюродной сестре, которая вместе с дочкой жила в Краснодарском крае, в станице. Станица – своеобразное селение, с одной стороны деревня, но такие деревни в других областях городками называются. В общем, все есть, магазины, заасфальтированные улицы, кинотеатр, Дом Культуры, и прочие блага цивилизации. Кто видел, тот знает.

Маша, его сестра была рада приезду брата. Не менее сильно обрадовалась и Лена, дочка. Причина ее радости оказалась проста, как две копейки. Три месяца назад Лена сдала на права, и уже достала мать своими просьбами дать ей машину. Та, боясь аварии, отнекивалась под любыми предлогами.

А тут дядя, почти любимый, приехал, на машине, у которой и открытое ОСАГО и КАСКО. Мечта!

Одним словом, Лена в первый же вечер взяла дядю в оборот. Маша, конечно, была против, но и племянницу обижать отказом Михаил не хотел, поэтому дал Лене порулить два вечера, в своем присутствии. Она, конечно, было рада, но не совсем. Хотелось же перед подружками щегольнуть. Впрочем, рулила Лена неплохо, в педалях не путалась, как новичок, педантично соблюдала абсолютно все правила движения.

Как-то раз, после обеда, Михаил, коротая время, лениво листал новости на планшете. К Лене пришла подружка, и они сидели, болтали у нее в комнате. Вдруг подружки заспорили. До Михаила долетали только отдельные фразы.
- Попроси. Бесполезно. Да ты боишься! Говорю же тебе. Да ты не умеешь. Сама попробуй. Да и попробую…

Девчата чему-то рассмеялись, зашептали. Раздалось хихиканье, и они появились перед Михаилом, переглядываясь и подталкивая друг друга. Лена выступила первой.

- Дядь Миш, дай машину. Нам со Светкой в центр надо. А идти не хочется.
Он покачал головой. Светка оттолкнула подружку. Прошипела.
- Что ты мнешься, я тебе как говорила, - сделала шаг вперед. - Дядь Миш, а мы пива тебе привезем. Свежего, холодного.
Он улыбнулся.
- У меня еще три бутылки в холодильнике. Не надо.

Лена многозначительно посмотрела на Свету, мол, я же говорила, что все бесполезно. Но та не сдавалась.
- Всего на полчаса. Сами же говорили, что Ленка хорошо водит.
Михаил молча мотнул головой, не желая ввязываться в безрезультатный спор, и уткнулся в планшет. Но Света не сдавалась.
- А если я Вас очень сильно попрошу? Очень-очень, - со странной интонацией произнесла она.

Михаил поднял голову. Света, стояла перед ним, улыбаясь. Одна из бретелек легкого летнего сарафана упала с плеча. Вторую она многозначительно теребила, глядя на него в упор. Михаил хмыкнул.
- Очень-очень - это как? А плечи у тебя красивые, мне как раз такие нравятся. Но бретельки не мешают ими любоваться.
- Ну почему же плечи?
Света улыбнулась шире, и, не отрывая взгляда от Михаила, расстегнула верхние две пуговицы.
Он снова хмыкнул.
- Ну, пока это даже не тянет на одну буковку «О» в слове очень.
- А так?
Расстегнув еще одну пуговицу, она отодвинула верх сарафана, почти полностью обнажая левую грудь. Но сосок благоразумно остался прикрытым.

Михаил пожал плечами.
- Может сейчас и тянет на одну буковку, но не больше. Не забывай, я уже большенький, женщин видел много и в разных видах.
Света замялась, растерянно рыскнула глазами. Сзади засопела Лена и даже протянула руку, чтобы увести подружку, но та, глядя на ухмыляющегося Михаила, сверкнула глазами и решительно расстегнула все оставшиеся пуговицы на сарафане. Чуть покраснев, вытянулась перед упрямым дядей. Расстегнутый сарафан немного приоткрыл беленькие трусики и плоский девичий живот. Упругая небольшая грудь оказалась почти вся открыта, за исключением сосков. Девушка стояла, глубоко дыша, и смотрела на Михаила сквозь полуприкрытые ресницы.

- Ты симпатичная девочка, и трусики у тебя такие миленькие, беленькие. А животик, так вообще сказка. Но это все равно не тянет на «очень-очень». Не дам машину, чтобы не случилось.
- Свет, пойдем, я же говорила.
- Ну, уж нет, - отмахнулась от нее Света. – Смотри, что сейчас будет.

Упрямо закусив нижнюю губу, решительно скинула сарафан с плеч и застыла обнаженной статуей в центре комнаты, заведя руки за спину. Краска расплывалась по ее лицу, но прикрыться она даже не подумала. Лена ахнула. А Света, довольная произведенным эффектом, широко улыбнулась и с вызовом произнесла:
- А это тянет на «очень-очень»?
- Ну, так. На один раз «очень», - Михаил пренебрежительно покрутил пальцами в воздухе.
- Не надо ля-ля, дядя, - ответила Света и нагло уставилась на его ширинку. – Не надо обманывать. Реакция-то конкретная.

Кончено же член встал при виде стройной голенькой девушки, но Михаил только хмыкнул.
- Девочка, тебе меня не смутить, не надейся. Ты выглядишь очень соблазнительно, и он это отметил соответствующим образом. Но это не значит, что я сразу потеряю голову и соглашусь на все. Повторяю, женщин я видел, и видел много.
Лена хихикнула, но Света даже внимания на нее не обратила. Решительно шагнув вперед, она опустилась на колени.
- Посмотрим, посмотрим, - пробормотала девушка и легонько провела пальцем по отчетливому бугру на ширинке. – А что ты скажет на это? – она взялась за язычок молнии и посмотрела на Михаила.

Из-за всех сил стараясь оставаться невозмутимым, он пожал плечами.
- Молодежь всегда склонна переоценивать свои силы, - нашелся он, и улыбнулся.
- Молодежь сейчас другая. Совсем другая, - Света продолжая смотреть на Михаила, расстегнула молнию и взялась за пуговицу. – Так что значит для Вас, дядь Миш, «очень-очень»? Я что-то не догоняю? – расстегнув пуговицу, она провела пальцем по члену, лаская его через тонкую ткань трусов.
- Дразниться вы все мастерицы, - неожиданно хрипло произнес он. – А ротик у тебя красивый, - он откинулся на спинку дивана, продолжая наблюдать за действиями Светы.
- Я знаю. Я и вся симпатичная, мне многие это говорили, - Света двумя руками сдвинула трусы вниз, и перед ее лицом оказался тяжелый, перевитый венами член, с обнаженной головкой. – Ротик говорите, - тихонько спросила Света, поглаживая ладонью член. – Ротик, значит? – она внимательно посмотрела на Михаила, и поцеловала головку. Лизнув уздечку языком.
Михаил вздрогнул.
- Светка! – выдохнула Лена, глядя на подружку округлившимися глазами.
- Ротик, значит, - промурлыкала Света, окружая головку горячими губами.

Губы сомкнулись вокруг. Язычок заработал. Темная головка Светы заходила вверх-вниз…
Михаил расслабился. Действовала она умело, но несколько педантично. Кто-то небесталанный показал ей азы. И теперь Света старательно повторяла урок. Лена смотрела во все глаза, нервно покусывая губы. Сначала Михаил подумал, что она переживает за подружку, но, приглядевшись, понял, что переживания, если и были, то совсем другого рода.

Лена слегка покраснела. Сквозь тонкую ткань блузки и простой лифчик проступили торчащие вперед соски. Время от времени она еле заметно двигала ногами, сжимая их. Правая рука несколько раз машинально тянулась к обрезу шорт, но в последний момент, спохватившись, племянница одергивала ее. Ясно, одним словом…

Михаил мягко отстранил Свету, приподнял ее голову. Она, недоумевая посмотрела на него осоловелыми глазами.
- Очень-очень, это же два слова, не так ли?
Света машинально кивнула, не понимая, куда он клонит. Михаил поманил племянницу. Та машинально подошла и только легонько пискнула, когда дядя быстрым движением расстегнул ее короткие шортики и потянул вниз. Шортики свалились на пол, а Михаил, ласково положив руку на бедро, притянул девушку ближе, и сдвинул ее трусики, накрыв ладонью нежные мокрые губки. Стал перебирать их, теребя и поглаживая. Девушка была такая влажная, что казалось, палец Михаила сам скользнул в узкую дырочку. Лена не сопротивлялась, только тихонько ахнула. Когда палец дяди начал двигаться в ней вперед-назад, она закрыла глаза и прикрыла рот кулачком, заглушая стон. Михаил аккуратно засунул второй палец в дырочку. Теперь он трахал племянницу двумя пальцами. Она болталась на его руке как кукла, полностью отдавшись наслаждению.

Все это время Света, повернув голову, наблюдала за игрой подружки, иногда потираясь щекой о головку члена. Михаил немного сдвинулся. Чтобы ей было удобно смотреть на Лену, он левой рукой надавил на затылок девушки. Догадливая Света вновь принялась за дело, время от времени, поглядывая на подружку. Вот сейчас он чувствовал себя в раю. Михаил расслабленно закрыл глаза, заметив, как Света, не таясь, опустила руку вниз, к своей горящей от желания щелочке.

Первой кончила Лена. Вскрикнула, забилась на дядиных пальцах, сильно сжимая их ногами, ломаясь и опускаясь на пол. Света, увидев, как кончает подружка, быстрей заработала своей рукой, отпрянув от Михаила, впрочем, продолжая касаться губами члена. paprikolu.com Ее оргазм был короче и сдержанней, чем у Лены. Она напряглась, коротко вскрикнув, замерла на несколько секунд.

Это стало последней каплей для Михаила, хотя он и оттягивал этот сладкий момент, как мог. Проведя, буквально, три или четыре раза рукой по члену, он догнал девушек, выстрелив спермой прямо в рот Свете. Она сглотнула, и тут же получила вторую порцию, попавшую в рот и на губы. Третья струя, слабее предыдущих, пришлась на правую щеку.

Переведя дух, Михаил осмотрелся. Лена стояла на коленях, тяжело дыша, и не решаясь открыть глаза. Света замерла с мокрым лицом над его членом, явно не зная, что делать дальше. Он улыбнулся ей и привычным движением заправил член в трусы. Пошевелился. Света неловко поднялась на затекших ногах, с опаской, что он сейчас скажет, посмотрела на Михаила. Лена тоже уставилась на него. В общем, понятно, девчонки сами не ожидали, что их баловство и шутка даст этакий эффект.
- Да, - протянул Михаил. – Каюсь. Был не прав. У вас получилось попросить убедительно. Лена, ключи возьмешь на полочке в прихожей. Документы на машину найдешь в барсетке, там же. Катайтесь, но через три часа, чтобы машина стояла во дворе.

Вечером, вернувшись с работы, Маша, прямо с порога спросила у брата.
- За чем ты уступил? А? А хвастался, я как кремень! Еду сейчас домой, катят мне на встречу. Счастливые. По сторонам не смотрят, как королевны. Никого вокруг не замечают. Ну, еще бы. Две пигалицы в новом Лексусе. Как тут не загордиться… Но почему ты разрешил?

- Да, так… Попросили. Очень-очень убедительно…

Метки: Инцест, Минет, Студенты

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^