"Инфо к посту
  • Смотрели: 32792
  • Дата: 8-09-2016, 19:13
8-09-2016, 19:13

Служанка для утех похотливого супруга (HD ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Дабы постоянно держать удовлетворенным своего мужа и не ловить его по ночным стрип клубам, удерживать, так сказать на привязи, жена наняла необычную служанку. Николь – девушка симпатичной внешности была представлена как домработница. И как только супруг вошел в дом, он тут же узрел новенькую служанку, аккуратно сдувавшую с диванных подушек пыль. Мужчина тут же подбежал к ней, нагнулся, задрал юбку и прикоснулся своим языком к ее промежности. Оторопевшая домработница аж подскочила от такой неожиданной прыти. А появление, в след за мужчиной, хозяйки дома вообще повергло бедную девушку в шок. Женщина оценивающе смотрела, как муж облизывал пиздень домработницы. «Эта девушка нам подходит!» – Резюмировала хозяйка дома и, посмотрев еще немного на «представление», развернулась и ушла. А муж продолжил удовлетворять свою похоть со служанкой…



Метки: домработницы, супружеские измены, Николь Энистон, извращения, мокрая грудь, дамы в чулках, трахает сиськи

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^