"Инфо к посту
  • Смотрели: 3554
  • Дата: 10-09-2016, 11:38
10-09-2016, 11:38

Теперь они целовались всерьез (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Начало рассказа читайте здесь... Прошла неделя. В первый день на ящик пришло около пятнадцати писем, во второй семь, в третий пять. Роман знал, что самая большая активность проявляется в первые три - четыре дня, потом резко идет на убыль - объявление потеряется среди десятка новых, отодвигаясь в просмотрах все ниже и ниже.

Первые два дня ему приходилось залазить в ее ящик чуть ли не каждые пятнадцать минут, контролируя входящие сообщения. Он оставлял самые одиозные, остальные удалял. К слову сказать, удалять особенно много и не пришлось. Приходил в основном мусор.

Аня два раза забегала к нему, рассказывая, что пишут. Он дал ей установку, надо подождать дней пять, потом все посмотрим, и проанализируем, а пока ни кому не отвечать.

С каждым днем она становилась все более поникшей. Страх, стыд, ожидание и некоторое возбуждение схлынули - осталось одно разочарование.
- Да, уж! Одна гопота, или онанисты, - вынес вердикт Роман, просмотрев, все пришедшие письма.
- Ты видишь, я никому не интересна. Может цену снизить. Пусть будет двадцать тысяч, - Аня еле сдерживалась, чтобы не расплакаться.
- Так, не вешай нос. Пять дней еще не истекли. Ждем!

На пятый день Роман написал сам, конечно, не от своего имени. На это письмо она должна была обратить внимание. Так и случилось. Она прискакала к нему в тот же вечер.
- Похоже, ты оказался прав, - немного смущаясь, рассказывала Аня, - Сегодня пришло письмо от нормального человека. Хочешь посмотреть? – она быстро открыла почту на его компьютере. Роман просмотрел сообщение.

«Здравствуйте, Тини!
С интересом ознакомился с Вашим предложением. В целом оно меня устраивает. Но есть небольшие моменты, которые не позволяют мне принять окончательное решение.
Немного о себе. Мне около сорока, женат, детей нет. Зарабатываю достаточно, чтобы радовать себя небольшими приключениями.
Проблема в том, что я достаточно известный в городе человек, и мне не хотелось бы нарушать свое инкогнито. Для меня это очень существенный момент. Поэтому я бы хотел, чтобы наше свидание, если оно состоится, произошло с «закрытыми лицами». Как это сделать я напишу позднее. Сейчас от Вас требуется только принципиальное согласие. Если Вы не против моего условия, то я даже готов, в подтверждение серьезности намерений выплатить аванс, треть от суммы.
И, конечно, Вам не надо ничего бояться. Я предпочитаю традиционный секс. Никаких отклонений не будет.
Жду Вашего решения.
Петр.
PS. Понятно, что это псевдоним».

Роман согласился, что Петр, видимо, человек серьезный. Правда, поддерживая легенду, выразил некоторое опасение, по поводу пресловутого инкогнито.

Аня тут же накатала ответ, и только отправив письмо, засомневалась.
- А вдруг он извращенец? А вдруг урод какой-нибудь, и вообще? Что-то страшно немного…
- Но, во-первых, всегда можно все отменить. А во-вторых, давай посмотрим, что он напишет, а потом будешь решать.
Попытался успокоить ее, но получилось плохо - Аня так и ушла к себе, переживая, что впрочем, вполне понятно.

С ответным письмом долго не тянул, отправил его уже на следующий день, и с замиранием сердца стал ждать прихода Ани.

Девушка пришла задумчивая. Особенно ничего не рассказывая, дала прочитать письмо. Когда Роман оторвался от экрана, Аня уставилась на него с немым вопросом.
- Ну, я не знаю, - пожал он плечами. – Выглядит все обстоятельно, серьезно. Понятно, что квартира будет не его, и не похоже, что тип неадекватный. Все расписано детально. Продумана каждая мелочь. Но тебе решать.

– У меня тоже такое впечатление, - задумчиво произнесла Аня. – Но все равно, страшно. Может отказаться пока не поздно? Но, как теперь откажешься, сама, можно сказать, напросилась. Если откажусь, будет считать дурочкой.
- Наплевать, что он будет считать, ты же его не знаешь.
- Да я не о не нем, - еле слышно сказала девушка, уставившись в пол.
- Значит, отменяй все. Прибережешь себя для любимого…
- А, Роман, не такая уж это и ценность. Может в ваше время… А сейчас, - она махнула рукой. – Половина девчонок уже того. Кто по пьяни, кто ради интереса, одна даже на спор. А с повязкой на глазах, как Петр предлагает, еще даже лучше. Не буду его харю вспоминать, – зло добавила она. – Пойду, - упрямо тряхнула она головой. – А то нарисовалась тут… Тебя отвлекала, а сама как маленькая. Пойду и все. Потерплю немного. Надо думать о будущем.
- Ну, смотри, - покачал головой Роман, сам сомневаясь, то ли он затеял. – Только аванс слупи с него обязательно. Пусть знает, что ты девушка серьезная.
- Да. Пусть все так и будет, - подытожила Аня.

Вечером Роман, точнее Петр, получил от нее короткое письмо, с номером электронного кошелька:

«Я согласна. Все устраивает. Назначайте день. Тини»

Переведя аванс и кое-что подготовив, Роман назвал адрес и дату, подгадав под очередное дежурство Светы, чтобы у Ани вечер был свободный. Время – восемь, не рано, но и не поздно.
- Знаешь, что, - сказал он девушке, когда она пришла к нему с очередными новостями. – Давай подстрахуемся. Ты поедешь на такси, как он и просил. Но я буду в том районе. Если все в порядке, скинешь короткую смс-ку. Если в течение двадцати минут смски не будет, буду штурмовать квартиру, - он улыбнулся.
- Хорошо. И знаешь что, - Аня посмотрела ему в глаза. – Спасибо тебе, - с чувством произнесла она.

Ему стало неловко. Если бы Аня знала… Скрывая свое смущение, Роман отделался невнятным междометием.

В назначенное время, Роман, немного посмеиваясь над своим волнением, ожидал Аню в заранее снятой однокомнатной квартире. Он хорошо подготовился. Окно в комнате и на кухне были занавешены. Горело только две светодиодных свечки, одна в прихожей, вторая на сервированном столе (тарелка с нарезанными фруктами, бутылка легкого вина, два хрустальных бокала и роза в вазе). На разложенном диване застелено новое белье. Роман надел очки с простыми стеклами, под носом красовались приклеенные усики, и для дополнительной маскировки он побрызгался другой туалетной водой. Всем известно, как хорошо чувствуют запахи женщины.

В пять минут девятого, женщины есть женщины, раздался звук открываемой двери, она была не заперта и пара неуверенных шагов.

- Здравствуй, Тини, - сказал он, появляясь в прихожей. – Наконец-то я тебя дождался. Разуваться не надо, прошу к столу.
Он особенно выделил последнее слово, что бы немного отвлечь мысли девушки от постели. Разговаривал он свободно, чуть пришептывая, предприняв примитивные меры для изменения голоса.

- Ты прекрасна, в жизни гораздо лучше, чем на фотографиях, - произнес Роман, когда Аня робко, боясь оглянуться, уселась на краешке кресла.

– З-з... з- з... здравствуйте... – сказала Аня, дрожа, боясь взглянуть на него.
Зато Роман не стесняясь с удовольствием разглядывал свою юную соседку. Такой он ее еще не видел. Она принарядилась, надев легкое короткое платье и босоножки на высоких каблуках. Накрасилась, и сейчас в темноте ее глаза притягивали его как два бездонных колодца, а краснеющие от помады губы манили, заставляя сердце биться быстрее. Он представил, как она будет задыхаться от удовольствия, приоткрывая свои красивые, накрашенные только для него губы…

Чтобы отвлечься, он разлил вино по бокалам. Произнес тройку обязательных тостов, попутно болтая с Аней ни о чем. Минут через двадцать она немного успокоилась, расслабилась, и даже пару раз улыбнулась над его шутками.

Решив, что настал подходящий момент, Роман положил перед девушкой повязку на глаза.
- Помнишь, Тини, как мы договаривались?
Она в миг стала серьезной. Внимательно посмотрела на него и кивнула. Надела повязку. Поправила, и замерла на кресле, сложив руки на коленях.

Роман поднялся, снял ненужные теперь очки и дурацкие усики, взял Аню за холодную руку и потянул, ставя ее на ноги. Шепнув, чтобы она ничего не боялась, расстегнул пуговичку на спине и спустил с острых плеч бретельки платья. Помог ей выпутаться из него, аккуратно повесив на спинку кресла, снял босоножки и уложил девушку на диван.

Она лежала перед ним почти полностью обнаженной. Маленький белый лифчик и трусики почти ничего не скрывали. Роман залюбовался девушкой.

Дал минутную паузу, чтобы напряглись ее нервишки в ожидании, а потом стал легкими, в одно касание, пальцами гладить ее по плечу, шее, щеке, поправил волосы на лбу и опять стал гладить нежную кожу шеи, хрупкое девчоночье плечико... А затем наклонился к ней почти вплотную, но не целовал еще, тревожа ее и возбуждая близостью своего лица. В конце концов, ведь она же не спала. И близость мужчины, его лица, рук, дыхания, его ладонь на оголенных ключицах – она лежала перед ним, как затаившийся зверек. Ей было просто страшно лежать вот так, обнажено-беззащитной. Аня даже дышать перестала. И когда Роман, наконец, не набросился на нее, а только мягко поцеловал в губы – это было, наверное, как помилование. Она только облегченно перевела дыхание, и ее губы ответили ему легким упругим движением.

Теперь они целовались всерьез. Роман обнял ее, и его рука властно и спокойно нырнула к ее груди, к узкому, стягивающему ее грудь лифчику.
– М-м-м... – отрицательно замычала она под его поцелуем, но он уже нащупал у нее под лопатками застежку и, одним движением пальцев, расстегнул ненужный лифчик. – М- м-м... – еще раз слабо сказала она запечатанным губами ртом. Но мужская рука уже была на крохотной, милой, величиной с пол апельсина, удивительно твердой груди. Вдруг Роман убрал руку, оторвал свое лицо от Аниных губ, взял ее под мышки и посадил на диване. Она была легкая, как кукла.

- Давай не будем торопиться, - сказал Роман, наливая вино и подавая бокал девушке.
Они выпили, и он снова поцеловал ее и понял, – что она очень, очень хочет целоваться, – она прильнула к нему всем тельцем, и упругие шарики ее девчоночьей груди прижались к его груди. Он уже без стеснения гладил ее по всему телу, изредка касаясь лобка, скрытого пока тонкой тканью трусиков.

Роман разделся и прилег на диван рядом, не нависая над ней. Он это сделал для того, чтобы не пугать ее, чтобы ей было спокойнее. Они целовались, он гладил ее плечики, спинку, потом опрокинул ее на спину и щекотал свое лицо ее волосами, а его руки укрыли ладонями ее грудки, а затем одна рука нырнула вниз, к ее трусикам, палец скользнул под резинку.

Аня слабо трепыхнулась. Роман тихо сказал:
– Ну, подожди, подожди, не бойся...

Они снова целовались. Ее глаза были плотно закрыты, но губы уже давно поняли свою несложную работу, они то ласкали друг друга с нежностью, то впивались друг в друга как насос, а то и просто кусались – губы кусали губы. И снова – жадные, взасос, поцелуи.

Трусики слетели с ее тела, как будто их и не было. Аня уже тяжело, прерывисто дышала, ее тело будто вибрировало в его руках. Роман периодически отрывал от себя ее губы и целовал ее плечи, грудь, живот. Его горячие губы легко находили цель – упругие коричневые сосочки, туго свернутый и утопленный в крохотную ямку пупок и его окрестности, и гладкий лобок с крохотным, почти неразвитым клитором. Губы ее щелки были закрыты, как створки раковины. Качественное порно на paprikolu.com. Когда его язык касался теплых сжатых губок, Аня вздрагивала и замирала с застывшим дыханием, и уже ни одна жилка не трепетала на ее теле. У нее просто останавливалось сердце в этот момент – от страха, от возбуждения, от наслаждения. Но поцелуи и язык Романа потихоньку сделали свое дело – щелка понемногу раскрывалась, обнажая свои влажные сокровища.

Член у Романа дрожал от нетерпения, сладкая боль терзала его поясницу. Он сдерживался из последних сил, стараясь думать о чем-то постороннем.

Наконец, он, опираясь на руки, лег на нее, ногами разведя в стороны ее худенькие ножки. Она пробовала сжать ноги последней, безнадежно – покорной попыткой, но Роман сказал: «Подожди, не мешай, все будет хорошо» – и руками еще приподнял ее коленки, чтобы открыть своему члену путь. Теперь член мягко наплывал на нее, влажно касался теплых губок и властно, настойчиво, но и не спеша, вжимался в ее крохотную слегка приоткрытую щель.

Тихое, вздрагивающее, ожидающее боли существо лежало под ним с разметавшимися по подушке волосами, с открытыми губами, тонкой шейкой, хрупкими плечиками и неровно дышащей грудью. «Может, ну его, – вдруг подумал Роман. – Кончить ей на живот и не мучаться! Зачем все это нужно? Подумаешь…»

Но тут новый прилив похоти отшвырнул эти мысли, член Романа задрожал от нетерпения, и он, уже не раздумывая, управляемый не мозгом, а древним инстинктом, начал внедрять член в приоткрытые губки ее щелки.

Аня застонала, Роман тут же перехватил ее рот рукой и зажал его ладонью так, чтобы позволить ее зубам впиться в ладонь, если ей будет уж очень больно. А она заметалась головой по подушке, но он и это остановил и только слышал из – под ладони ее стон, а между тем член продолжал напористо и мощно раздвигать ее узкую щелку. Роман чувствовал, как внутри этой щели какие-то хрящи неохотно раздвигаются, раздвигаются, и наконец – о, сказочно сладостный миг п р о н и к н о в е н и я! Роман не почувствовал ни укуса, ни как она вскрикнула под его ладонью – он ощутил такое безмерное блаженство от ее горячей плоти вокруг члена, что в ту же секунду выдернул его из ее тела. Мощные струи горячей спермы вырвались из него с такой силой, что залили ей шею, грудь, подбородок. Затем, когда он упал рядом с ней на постель, нащупал рукой полотенце под подушкой и стал вытирать им ее и себя, Роман увидел кровь на своем члене – ее кровь.

Аня лежала на боку, отвернувшись от него лицом к стене, Роман с силой привлек ее к себе и стал целовать влажные от слез глаза. Через несколько минут эти поцелуи стали взаимными, она отвечала его губам и снова прижималась к нему всем телом, и спустя еще минут пять его член снова готов был к работе.

На влажной, окровавленной простыне, Роман снова овладел ею – уже женщиной. Еще не до конца раздвинутые хрящики ее щелки, сжимали его член, судорожно обхватывающим сжатием, и он чувствовал, что ей еще больно и невозможно принять его целиком, что он порвет ее внутренности, если сразу войдет до конца, но минута за минутой он погружал его все глубже, чувствуя ответную реакцию, подсказывая, поправляя… Новая женщина родилась этим вечером на окровавленных простынях.

Потом он сходил в ванную и влажным полотенцем вытер ее. Она встала с дивана и пошатнулась. Беспомощную, словно пьяную, Роман сам одел и обул ее. Вложил в руки приготовленный конверт с деньгами.

Она поднялась на цыпочки, поцеловала его в губы, и сдернула повязку с глаз. Ее глаза зажглись озорным веселым блеском.

– Спасибо, Роман, – сказала она, с улыбкой глядя на оторопевшего Романа. Этого не надо, - она сунула ему конверт в руки. – Ты замечательный. Именно таким я и хотела видеть своего мужчину… Ты знаешь, если честно, из-за своей щепетильности я чувствовала себя в классе неполноценной, что ли. Девчонки немного посмеивались надо мной. А теперь... Ты так ловко все придумал. Спасибо!

Она чмокнула его еще раз, и, чуть поморщившись от боли внизу живота, просто сказала.
- Может, поехали домой?

Метки: Студенты, Потеря девственности, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^