"Инфо к посту
  • Смотрели: 15291
  • Дата: 12-09-2016, 01:05
12-09-2016, 01:05

Городская штучка и соседский парень (ВИДЕО)

Рубрика: Молодежное видео

Рыжий мальчик шастал под забором соседского дома. Он узнал, что в доме напротив появилась девушка. Как оказалось, это их племянница приехала на летние каникулы из большого города. Ее роскошный дом, состоявший, практически полностью, из стекла, не создавал проблемы увидеть, что происходит за его стенами. Это и пытался выяснить мальчуган. Перебравшись через забор, он приблизился к стеклянной входной двери, чтобы заглянуть внутрь дома. Увиденное поразило мальчика. Он был очарован красотой незнакомки. Девушка, заметив подглядывающего мальчика, жестом предложила ему войти. Когда парень очутился на шикарном диване подле красавицы, та, не церемонясь, прикоснулась рукой к его телу. Сельский парень был потрясен напористостью этой городской штучки. Но красотка продолжала давать волю чувствам и через некоторое время ее рука уже деловито хозяйничала в штанах пацана, а еще позднее захваченный в плен пенис паренька радовал ненасытный ротик соседки…



Метки: рыжая пизда, пирсинг, секс провокация, раком девушку, маленькая грудь, совершеннолетние, соседка

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^