"Инфо к посту
  • Смотрели: 10145
  • Дата: 14-09-2016, 19:20
14-09-2016, 19:20

Как тучная мамаша пенис истязала (ВИДЕО)

Рубрика: Толстушки порно видео

Голодная толстая телочка уже была вся в ожидании. Ее вагина наливалась соками страсти. Ведь в ней давно уже никто не бывал (по понятным причинам). Но нашелся смельчак, готовый удовлетворить тучную барышню. Блондинистая пышка ради такого случая даже сделала депиляцию лобковой зоны, чтобы создать максимально комфортные условия для своего принца, решившегося на такой подвиг. Огромные сисяндры и толстый-претолстый слой целлюлита – вот что представляла собой наша барышня. Но самым эффектным было ныряние немаленького пениса в то место, которое называется обычно пиздой. В нашем случае это было нечто особенное. Наиболее подходящее название ему – «пиздище» или «ведро», но, ни как не киска или писечка.



Метки: натуральная грудь, сосет хуй, выбритая пилотка, мега титьки, жирные, милфочки, трахли в кровати, лицо в сперме

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^