"Инфо к посту
  • Смотрели: 17550
  • Дата: 22-09-2016, 22:44
22-09-2016, 22:44

Отработала пиздой ремонт машины (ВИДЕО)

Рубрика: Публичный секс видео на улице

Растерянная девушка взволнованно говорила по телефону на улице. Оказывается, она повредила машину, которая была взята на прокат. Она выясняла у прокатной компании стоимость ремонта. В этот момент к пострадавшей подошел мужчина и предложил компенсировать ремонт авто. Для начала он достал из кармана 200 евро и сказал, что взамен хочет поглазеть на ее голую грудь, и возможно немножко пощупать. Девушка была шокирована предложением, но выбор был не велик – денег на ремонт авто у нее не было. Приняв от незнакомца деньги, она прямо на улице показала ему грудь. Достав еще 200 евро, мужчина предложил пострадавшей пососать ему член в уединенном месте. Загнанная от безысходности в угол девушка была вынуждена согласится на, столь унижающие ее достоинство, действия. И взяв, предложенные незнакомцем, ассигнации последовала в пустынный переулок вслед за ним…



Метки: на свежем воздухе, отсос на окружной, секс за деньги, подцепил на улице, трахли в кровати, раком девушку, секс на улице

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^