"Инфо к посту
  • Смотрели: 21924
  • Дата: 28-09-2016, 22:45
28-09-2016, 22:45

Мачеха не сдержалась и схватила за торпеду сына (ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые видео

Женщина совсем недавно лишилась своего любимого супруга. От прежней любви ей достались лишь воспоминания, урна с прахом и пасынок. Барышня долго тосковала, часто разговаривала с урной, а по вечерам ходила в увеселительные заведения, чтобы хоть как-то приглушить алкоголем печаль. И вот отправившись в ночной клуб, женщина оставила пасынка одного дома. Парень от скуки взял пиво и стал играться в приставку, затем дрочить на журналы и случайно найденное белье мачехи. Так подросток провел весь день, чередуя мастурбацию с игрой в приставку, пока не уснул. Но под утро пришла мачеха и обнаружила кучу использованных салфеток и пустых бутылок из-под пива. А еще сладко спящего на диване пасынка с расстегнутой ширинкой и натянутыми на член трусами мачехи. Увиденное повергло мачеху в ярость. Она подняла пинками пасынка с кровати и начала его лупить, затем заставила надеть, завафлеванные ним ранее, ее трусики. Но увидев, что у подростка появилась эрекция, в ней что-то перемкнуло. Она стала осознавать, что после смерти мужа у нее никого не было и, что она хочет своего пасынка. Женская сучность начала брать верх, волны возбуждения захлестывали ее тело. Мачеха достала эрегированный орган сына и начала его надрачивать. Наконец-то, ее мучениям придет конец. И этот конец будет полировать ее, истосковавшееся по хорошему сексу, зрелое лоно…



Метки: чулки на женщинах, Zoey Holloway, горячие мамаши, семейное еблище, разновозрастное, дрочит писю, порочная мачеха

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^