"Инфо к посту
  • Смотрели: 10495
  • Дата: 29-09-2016, 18:14
29-09-2016, 18:14

Старый пень умело завладел сиделкой (ВИДЕО)

Рубрика: Зрелые видео

Пенсионер пил свой утренний кофе, в это время на кухне трудилась сиделка. Она как обычно вытирала пыль. Молода красива, но что-то в ней было не так. «А вот оно что!» – подумал старичок – «Она надела сегодня разноцветные штанишки в обтяжку и на ней была футболка с декольте!» Судя по всему, раньше девушка-сиделка одевалась гораздо скромнее, а теперь у дедушки сердечко забилось чаще и кровь начала приливать к его дремучему органу в штанах. «Что она затеяла?» – не унимался старикашка и положил руку на упругую молодую попочку юной сиделки. Но девушка стеснительно убрала ее, затем снова убрала. И вот дед не вытерпел, встал со стола и подошел к ней вплотную. Затем захватил ее в свои объятия и начал нагло целовать в шею, медленно, но уверенно подбираясь к маленьким сисечкам молодицы. Теперь она уже не противилась, а целовала в ответ похотливого старого дедушку…



Метки: старики, молоденькие блондинки, сиделки, отсос студенток, секс на кухне, принудительная ебля, рот в сперме, девчонки в леггинсах

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^