"Инфо к посту
  • Смотрели: 18052
  • Дата: 30-09-2016, 17:44
30-09-2016, 17:44

Свадебное платье в полцены за отсос (ВИДЕО)

Рубрика: Жопотрах видео

Будущая невеста выбирала свадебное платье в одном из бутиков для невест. Продавец-консультант был весьма галантным мужчиной и потому пытался всячески помогать с выбором свадебного наряда. И по этой причине ему приходилось быть невольным наблюдателем переодеваний потенциальной покупательницы. Он видел, как девушка пыталась натянуть одно из платьев на свою шикарную обнаженную попку, ее тело было украшено красивыми татухами. От этих «пейзажей» член в штанах продавца просто разрывал ширинку.
Наконец, выбрав себе подходящее платье (которое оказалось очень дорогим), невеста позвонила своему жениху и попросила приехать и рассчитаться за покупку. Но тот отказал возлюбленной и попросил найти что-то дешевле. Девушка начала топать ножками, закатывая истерику прямо в магазине. И в этот момент вмешался наш истекающий слюной продавец. Он предложил девушке охуенную скидку, если та согласится взять у него в рот. Капризная невеста, увидев обнаженный член консультанта, долго не думала и, опустившись вниз, взяла горячую елду в рот. Уж очень платье оказалось красивым, и она хотела овладеть им любой ценой…



Метки: ебливая невеста, татуированные девушки, эротика в примерочной, Джуэлз Вентура, брюнетку в попку, высокий каблук, сперма в жопе

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^