"Инфо к посту
  • Смотрели: 3151
  • Дата: 1-10-2016, 11:49
1-10-2016, 11:49

Собачка (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

На работе у Кирилла накопилось несколько проблем, над которыми хорошо было бы посидеть подумать дома в спокойной обстановке. Поэтому в субботу он заперся дома, надеясь без помех поработать до обеда. Хорошо, что он холостяк в свои тридцать пять и имеет свою квартиру – не будет никто мешать и приставать.

Его план удался ровно наполовину. Около одиннадцати настойчиво запиликал звонок входной двери. Чертыхаясь, Кирилл отправился открывать… Виновато улыбаясь на пороге стояла его подружка, симпатичное но взбалмошное существо двадцати двух лет от роду.

- Аня! Ты чего? Что-то случилось? Почему не позвонила? Я же сказал, что буду занят до трех часов.
- Мне стало скучно, - она капризно скривила губки, заглядывая через его плечо в квартиру. – Я подумала, что ты тоже скучаешь, решила тебя порадовать. Можно пройти?

Он молча посторонился, пропуская девушку в прихожую. Она быстренько скинув босоножки, умчалась в глубь квартиру, мелькнув подолом легкого летнего сарафана. Сроду она не без звонка не приезжала. Что-то тут не так. Кирилл недовольно пошел на кухню, плюнув на все эти непонятки.

Вслед за ним на кухне появилась Аня. Внимательно осмотрелась, заглянула в его компьютер, и осталась стоять посередине.
- Ань, прости, но мне надо поработать. Очень. Извини, но это важно. Придется тебе до трех развлекаться самой. Телевизор что ли посмотри, или еще что-нибудь.
- Да, да. Я поняла. Я не буду тебе мешать. Просто… Ты будешь смеяться, но мне показалось, что это неспроста, ты в субботу сидишь дома, - она сделала паузу и проговорилась. – Один, - тут же ойкнула, зажимая рот рукой.

Кирилл усмехнулся. Более менее, стало ясно, почему она прилетела без предупреждения.
- Ань, мне конечно приятно, что ты меня ревнуешь. Но ты не права. Мне действительно, - здесь он сделал ударение. – Действительно надо поработать. Так что чувствуй себя как дома. Считай, что меня нет. Я умер… - сказал, как отрезал и уселся за обеденный стол, он всегда работал на кухне, погрузившись в работу, и не обращая внимания на девушку.

Аня устроилась напротив. Некоторое время сидела, подперев голову руками, смотрела, как он работает. Потом вскочила. Пробормотав, не буду мешать, ушла в зал. Включила телевизор, пощелкала каналами. Но надолго ее не хватило. Минут через пятнадцать она вернулась на кухню. Качественное порево paprikolu.com. Сделала себе чай, предложив и Кириллу, на что он отрицательно мотнул головой. Выпив чай и вымыв за собой чашку, Аня со словами, что-то у тебя здесь пыльно, притащила швабру с ведром и протерла пол. Кирилл работал, на самом деле не обращая на нее внимания, но прекрасно отдавая себе отчет, что это не для нее, уж очень она моторная, и минуты без дела побыть не может.

Аня пригорюнилась. Снова села напротив. Некоторое время молчала, покачивая ногой. Потом не выдержала, жалобно спросила:
- Кир, а тебе еще долго? Ты скоро?
- Аня, я же сказал, меня нет. Я умер.
- Ладно, ладно. Я все. Молчу.
Ее хватила еще минут на пять. Она встала, подошла к нему, наваливаясь на спину, поцеловала его в шею, щекоча волосами.
- Кирилл, а может, ты потом поработаешь, а сейчас мы что-нибудь придумаем, а?
Она снова попыталась его поцеловать, упираясь грудью в спину. Он прекрасно чувствовал ее упругие грудки, сквозь ткань сарафана. Сам то сидел полуголый, в одних шортах. Кое-какие мысли, далекие от работы предательски шевельнулись в голове. Но сдаваться он не собирался. Недовольно двинув плечом, сказал, как можно строже:
- Аня! Я работаю, и работать мне еще очень и очень долго. Прерываться не буду. Не мешай, прошу.
- Хорошо, хорошо.
Оставив его в покое, она ушла. Кирилл вздохнул с облегчением и погрузился в свои цифры. Оказалось, напрасно…

Вскоре он услышал непонятный звук. Оглянулся и обомлел. В кухне на четвереньках, имитируя собачку, появилась Аня. Совершенно голая. Увидев, что ее заметили она, улыбнулась и тявкнула. Они иногда игрались так, Аня нравилось изображать то кошечку, то собачку. Кирилл пожал плечами, и, сдерживая улыбку, постарался смотреть только на экран компьютера. Но Аня не сдавалась. Сделав круг по кухне, она ткнулась головой ему в ногу, требовательно гавкнув.

- Чего тебе, Тотошка? Иди, поиграй сама, не видишь я занят, - сказал он, но взгляд предательски скользнул по маленьким грудкам, по голой остренькой попке, все время задерживаясь на темнеющей щелке, разделяющей половинки.

Тотошка не послушалась. Требовательно тявкнув, снова ткнулась в него. Кирилл мягко попытался отодвинуть ее ногой, но безуспешно. Тотошка Аня и не думала оставлять его в покое.
- Тотошка, место, - притворно сердясь, рявкнул он.

Без толку. Сегодня Тотошка его не слушалась. Он демонстративно уставился в компьютер, делая вид, что ничто не сможет его отвлечь. Ага, щас! Она его хорошо изучила. Аня, под столом подвинулась ближе, и в его ногу впились ее острые зубки. Не больно, но очень неожиданно. Он дернулся.
- Ну, что такое? Чего тебе?

Тотошка требовательно тявкнула, вставая на задние «лапы» и кладя голову ему на колени. Кирилл погладил девушку по голове, и рука сама скользнула по шее, потом ниже к голым плечам и еще ниже. В ладонь уперся торчащий сосок. Он гладил Аню, попутно пытаясь заняться работой. Получалось плохо. Да и у нее были совсем другие планы.

Вывернувшись из его рук, она выпрямилась на коленях, тявкнула, привлекая внимание и уставилась на вазочку с конфетами, сложив передние «лапки» перед собой, как всамделешная собачка.

- Есть хочешь? Тебя же кормили недавно? – Кирилл все-таки оторвался от компа, с удовольствием глядя на девушку, на ее аккуратные грудки, плоский животик, голенький лобок и хитро улыбающуюся мордочку. Выглядела она уморительно и очень и очень соблазнительно.

Тотошка тявкнула, мол, надо покормить еще раз. Вздохнув, Кирилл положил перед ней конфету, слабо веря, что этим сможет откупится. Снова раздалось требовательное тявканье. Тотошка хотела чтобы конфету избавили от фантика. Уже принимая свой проигрыш, но держа марку до конца, Кирилл развернул конфету. Аня потянулась, пытаясь ухватить конфету зубами, ее животик и лобок напрягся, будоража в Кирилле мысли далекие от работы. Белые зубки сомкнулись на конфете, Аня потянула ее к себе и не рассчитала, конфета свалилась на пол.

- Тотошка, чтоб тебя! - входя в роль, воскликнул он, как будто голая девушка и впрямь была собачкой. – Смотри, что ты наделала!

Тотошка виновато заскулила, и принялась ластиться к нему, стараясь, вот чертовка, потереться о его ногу бедром, демонстрируя попку в самом выгодном ракурсе. Кирилл вздохнул, понимая, что окончательно проиграл в этом своеобразном поединке. Сделав сердитое лицо, встал. Достав блюдце, переложил конфету с пола в блюдце и поставил угощение перед Тотошкой.

Голая девушка на полу, опустилась на локти и, поглядывая на Кирилла, откусила кусочек. Прожевала. Снова откусила. Он стоял над ней, сам не замечая, как непроизвольно поглаживает вставший член, засунув руку в карман шорт. Его взгляд не отрывался от тоненькой фигурки девушки, стоявшей внизу на коленях, фиксируя все соблазнительные детали, худенькую спину с проступающими ребрами, остренькую попку, морщинистый глазок ануса, мягкие губки, между которыми уже заблестела влага. Ее представление и для нее самой не прошло даром.

Присев рядом он провел ладонью по спине, задержавшись на попке. Коснулся пальцем губок, окончательно расставшись с мыслями о работе. Подразнив Аню движениями пальцем, ласкающих ее вокруг губок, поднялся рукой вверх, к попке. Тотошка недовольно заскулила и одновременно прижалась боком к его ногам. Кирилл вернулся к ее щелке, уже не стесняясь водя пальцем между губками и время от время касаясь клитора. Аня оставалась в той же позу, делая вид, что полностью поглощена конфетой и не замечает его ласок. Но ее выдавали блестевшие глаза и участившееся дыхание. Она не на шутку завелась.

Сидеть на корточках было не удобно, и он, плюнув на все свои планы, подхватил негодницу подмышки, поставив на ноги. Аня победно улыбалась, глядя на него и слизывая крошки шоколада с губ. Кирилл улыбнулся в ответ и поцеловал хулиганку, ощущая сладкий вкус на губах. Она удовлетворенно прижалась к нему, обхватывая руками, и требовательно подняла лицо вверх, ожидая дальнейших поцелуев.

Целуя, он одновременно гладил, ласкал ее везде, куда дотягивались его руки, ощущая, как отзывается тело на его прикосновения, какой стала горячей ее кожа, как потяжелели ее грудки, как окончательно потекли ее губки. Его пальцы все чаще и чаще задерживались на клиторе, заставляя девушку замирать и тихонько постанывать.

Внезапно ее рука, опустилась вниз, и Кирилл почувствовал, как ловкие пальчики девушки поглаживают через шорты его набухший член. Оторвавшись от его губ, и мягко сжимая член пальцами, она требовательно тявкнула, не выходя из роли Тотошки. В глазах девушки играли чертенята. Кирилл рассмеялся.

- Значит, одной конфетки тебе мало, разбойница?

С этими словами он схватил взвизгнувшую Аню в охапку и опрокинул на обеденный стол. Пред глазами снова оказалась маленькая дырочка ануса, которая постоянно попадалась ему на глаза, когда она ползала по полу. Аня, возбужденно дыша, послушно оттопырила попку. Это получилось наивно и одновременно так развратно, что горячая волна мгновенно ударила ему в голову, заставляя забыть обо всем. Дрожащими от нетерпения пальцами он рванул молнию на ширинке. Тяжелый член легко нашел истекающую от желания щелку девушки и головка, раздвигая губки двинулась в свое путешествие сверху вниз, от ануса, до клитора, не проникая в глубину.

Аня притихла, тяжело дыша, только шире раздвинула напряженные ножки. А член беспардонно гулял по щелке девушки, возбуждая и ее, и его. Аня текла. Влаги было так много, что пара тяжелых капель повисла на губках, а член, казалось, плавал между губок. Но все равно, Кирилл притормозив на секунду, достал бутылку оливково масла и не жалея, смазал попку девушки.

- Я тоже люблю конфетки, - прорычал он, наваливаясь на девушку и вгоняя член в тугое отверстие. Аня охнула, мгновенно напряглась и расслабилась, принимая его. Некоторое время он не шевелился, давая и ей и себе освоиться, потом стал двигаться вперед-назад, постепенно увеличивая амплитуду и скорость. Аня тихонько охала, но не выдиралась. Только иногда ерзала попкой, подстраиваясь под него. Ее движения срывали Кириллу крышу. Член, плотно обжатый гладкой узкой дырочкой, готов уже был сто раз взорваться, но Кирилл сдерживался из последних сил.

Придерживая любовницу за бедра, он опустил руку и принялся ласкать губки и клитор. Оханье стало тише, а стоны, наоборот, усилились. Аня уже сама двигала своей восхитительной попкой навстречу, полностью отдаваясь ему. Кирилл, стиснув зубы ждал, сгорая от желания, и только когда Аня негромко вскрикнула, и забилась под ним, он дал себе волю. Несколькими сильными рывками он достиг пика, и когда первая струя спермы вылетела наружу, пронзая стонущую Аню насквозь, Кирилл закрыл глаза, полностью отдаваясь наслаждению…

Потом, когда все закончилось Кирилл не удержался от укора.
- Тебе не стыдно, Тотошка. Оторвала все-таки меня от работы.
- Нет, не стыдно, - она посмотрела на него счастливыми, смеющимися глазами. – Мы в ответе за тех, кого приручили…

Метки: В попку, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^