"Инфо к посту
  • Смотрели: 9014
  • Дата: 7-10-2016, 00:14
7-10-2016, 00:14

Безумная монахиня в поисках хуйца (ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Худосочная монахиня вышла из ворот монастыря, в котором провела значительную часть своей юной жизни. Высший сан наконец-то отпустил девушку домой на побывку. Можете себе представить как у монашки чесалась пизда, не видевшая никогда ранее мужского полового члена. Бесстыжая девчонка в рясе, даже, не соблаговолила облачиться в нижнее белье для приличия и разгуливала по городским улицам подымая подол платья и демонстрируя всем желающим свою бритую пизду. Распутные действия монашки заметил проезжавший мимо водитель авто. Ему пришла в голову прекрасная идея про то, как воспользоваться моментом и развлечься с голодной до секса худышкой. Он решил предложить ей проехаться с ним и та согласилась. Умостившись на переднее сиденье, монашка сразу накинулась на горячий перец водителя. Немного поебав монашку в авто, водила предложил ей продолжить в уютном гостиничном номере. Естественно отказа от нее не последовало…



Метки: монашки, худенькие, без белья, секс в авто, отсос на окружной, ебливые суки, пирсинг, сперма на лице

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^