"Инфо к посту
  • Смотрели: 4307
  • Дата: 11-10-2016, 00:49
11-10-2016, 00:49

Коктебель (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Позади остались километры пыльных дорог, вездесущие гаишные камеры, утомительная переправа.
Коктебель встретил знакомым запахом степных трав и морского прибоя, зубьями Карадага, нависающим над поселком высоким лбом горы Клементьева. Впереди две недели рая.

Алена первый раз оказалась в Крыму, и она с интересом вертела головой рассматривая окрестности. В отличие от нее остальные в их компании побывали тут не раз, и Игорь, приятель Алены, старше ее на семь лет (мама была в шоке когда узнала), и Светка, его младшая сестра, бойкая и языкастая брюнетка, вместе со своим гражданским мужем Андреем, ровесником Игоря.

Эту пару Алена хорошо узнала еще до поездки – отношения с Игорем дошли до фазы «знакомство с родителями и родственниками». Они ей нравились, заводные веселые, на месте спокойно и секунды не усидят, поэтому она без колебаний согласилась с Игорем, что вчетвером отдыхать будет веселей.

Им повезло, их соседние номера объединял общий балкон без перегородки, где сразу же было решено ужинать по вечерам. И не беда, что балкон выходил не на море, а на холмы, зато можно было любоваться закатом.

Два дня пролетели как сон, пляж, кафешки, прогулки по набережной, ночи любви. Они успели даже в Судак съездить, нарочно из-за Аленки, чтобы она могла погулять по настоящей генуэзской крепости.

Но быть в Коктебеле и не посетить нудистский пляж, все равно, что не быть в Коктебеле, столице всех нудистов бывшего Союза. Предложение позагорать голыми, к удивлению, Аленки озвучил Игорь. Компания радостно его поддержала, только она нерешительно замялась.

- Не дрейфь. Если будет некомфортно сразу уйдем, - заметил ее смущение, сказал Андрей, обнимая Аленку и Свету за плечи. – Ни дадим наших красавиц в обиду, правда Игорь?
Аленка уже привыкла к его манерам. Такой уж парень, открытый, искренний, с симпатичной белозубой улыбкой. Глупо было на него обижаться.
- Ты как? – спросил Игорь, глядя на Аленку. – Не хочешь, не пойдем. Нет проблем.
- Нет, нет. Все хорошо. Я как все, - ругая себя за глупые страхи, ответила она.

Оказалось ничего страшного. Пляж находится у самой набережной, даже не отгорожен ничем, она бы и раньше его увидела, но они в эту сторону еще не гуляли. Все тоже самое, как на обычном, лежаки, зонтики с крышами из камыша. Люди разного возраста валялись кто как. Большинство, кончено, голые, но попадались и мужчины в плавках, и женщины в купальниках. А вот молодые девушки все были голышом.

Аленка приободрилась, и вслед за Светкой быстро разделась. Никто ни них и особо не пялился, чего она и боялась больше всего. Так что через пятнадцать минут, она успокоилась. Сходила с Игорем окунулась и растянулась рядом со Светкой на лежаке, сквозь солнцезащитные очки осторожно оглядываясь вокруг, любопытно же. Но некое неудобство не исчезло, «свои» доставляли больше беспокойства, чем чужие. Сначала она осмотрела Светку и с неудовольствием отметила, что у той грудь больше, и красивее, чем у нее. Да и попка выглядела круглее, и что там скрывать, соблазнительнее Аленкиной. Смущал ее и Андрей, который подсел рядом, и, балагуря, принялся откупоривать бутылки с холодным пивом, раздавая всем присутствующим. Лежать обнаженной рядом с посторонним голым мужиком рождало некие ощущения, и не сказать, что неприятные. Тем более, что живчик Андрей, за два глотка ополовинив бутылку, затеял делать массаж Светке, ради чего она перевернулась на живот. И равнодушным массаж его не оставил. Аленка, коря себя за дурацкое любопытство, нет, нет, да и бросала взгляд на болтающийся член Андрея, который наполовину встал. Не то, что бы она что-то там себе воображала, просто было интересно не более.

Закусив губу с досады на себя, она отвернулась и посмотрела на Игоря. Он безмятежно развалился на гальке, потягивая пиво. Поймав ее взгляд, подмигнул и подвинулся ближе.
- Зря Андрей затеял массаж, - лукаво улыбнувшись, прошептал Игорь. – Сейчас случится небольшой конфуз. Все поймут насколько он легкий на подъем и насколько Светка соблазнительная. Природу то не обманешь…
- Это плохо? – спросила Аленка, сразу догадавшись о чем идет речь.
- Нет. Но так, в общем, не принято. Считается, что здесь люди освобождаются от оков цивилизации, хотя, на самом деле, старперы приходят поглазеть на молоденьких, тетки убедить себя, что не все так плохо с их целлюлитами. А девушки подзарядиться мужским обожанием.

Алена фыркнула. И в самом деле, массаж сыграл с Андреем злую шутку. Его член набух сильнее, и уже не болтался а уверенно, несколько лениво покачивался. Иногда, когда он особенно низко наклонялся, член касался бедер и попки Светки. Но та только задумчиво улыбалась, разнежившись под умелыми руками Андрея.

- Эй, - веселясь, окликнул их Игорь. – Светка, а тебе не кажется, что Андрей массирует тебя не только пальцами?
Тот улыбнулся в ответ, а Светка, не открывая глаз, парировала:
- Вместо того чтобы завидовать сделал бы сам массаж Аленке.
- Я не могу. Боюсь, не удержусь. Аленка, знаешь, какая горячая, - он прикоснулся пальцем к плечу девушки и шутливо отдернул руку. – К тому же утром я все проспал и мы ничего не успели. Она меня с трудом к завтраку растолкала. А обычно утром мы…
- Игорь! – шутливо возмутилась Аленка, обрывая его откровения.
- Все, все, молчу, - он хлопнул себя по губам под всеобщий смех.
На следующий день мужчины захотели поплавать с масками, поэтому компания отправилась в поселок Орджоникидзе, к бывшему торпедному заводу. paprikolu.com. Там крабы, там камни, там интересно, а девчатам все равно где загорать. К тому же там еще и безлюдно, поэтому делайте выводы, девочки.

Искомое райское место для доморощенных исследователей морских глубин находилось левее яхт-клуба за мысом. Спустившись по длинной лестнице вниз на маленький пляж, надо было перебраться через еще один мыс, и ты оказывался на каменистой полоске берега под обрывом. Кстати, сбоку на маленьком пляже спокойно расположилась парочка загорающая нагишом. Коктебель есть Коктебель.

- А как же купаться? Тут кругом одни камни, даже в воду зайти трудно, - воскликнула Аленка, осматриваясь кругом.
- Как, как? С трудом. Хорошо, что море спокойное, а то бы вообще ноги переломаешь, - ответила Светка, расстегивая сарафан. – Ален, привыкай. Это называется мужской эгоизм. Нам хорошо, а на остальных наплевать.
- Хватить тебе бурчать. Вот там, в двух метрах от нас есть нормальный проход между камней. Зашла по трусы и плыви. Чего по морю ходить, плавать надо, - отрезал Игорь, доставая маску и ласты.
- А может на мне трусов нет, - съязвила Светка, снимая сарафан, оставаясь в кружевных трусиках, которые она сразу же сняла.
- Ты большая девочка, разберешься по куда тебе заходить, - рассмеялся Андрей, прилаживая трубку. – Ладно. Мы поплыли, не скучайте.
- Плывите, плывите. Вот придет сюда какой-нибудь мачо и начнет к нам приставать, озабоченный и возбужденный нашей красотой. А мы слабые девушки и оказать ему не сможем…
- Ну, если будет мачо, расскажешь как все было, мне всегда нравились твои рассказы, - отозвался Андрей а Игорь издевательски захохотал.
Светка швырнула в них камешком и растянулась на подстилке. Алена обеспокоено оглянулась. – А если, правда, кто-то будет приставать?
- Забудь. Это я так. Кому мы нужны? Тут кругом половина нудистов. Примелькались…

Сняв футболку и шорты, Алена осталась в купальнике. Но лежать в купальнике, рядом с голой Светкой, ей показалось неудобным, и она разделась. Первое время ждала, сама не зная чего, шагов незнакомца, возгласа, грубой шутки, но потом признала Светкину правоту. Никто не покушался на этот бесплодный берег с крупными камнями.

Окунулась в море. Светка достала из сумки фрукты. Загорая и перекидываясь пустыми фразами, они прикончили здоровенную гроздь черного винограда и несколько сочных крымских персиков. Но вскоре разговаривать стало лень. Аленка легла на спину и закрыла глаза. Лежала, ни о чем ни думая.

Светка сходила, искупалась. Легла рядом. Алена почувствовала, как она тронула ее волосы, поправляя завиток над ухом.
- Какие у тебя волосы интересные. Густые и вьются сами. Завидую…
Балуясь, Светка пробежала пальцами по предплечью Аленки, по ключице. Невесомыми движениями погладила плечо.
- Хорошо здесь. Беззаботно. Все хлопоты где-то там далеко, далеко. Жалко, что отпуск такой маленький, все две недели…
Она лениво роняла слова, то, касаясь плеча, то поправляя волосы Аленке. От невесомых прикосновений, по телу пробегали приятные иголочки. Аленка молчала.
- Ты такая смуглая, хотя мы здесь всего ничего. Хорошо на тебя загар ложится.

Пальцы Светки снова пробежали по ключице и спустили по телу ниже, как бы невзначай коснувшись груди. Отдернулись, и снова вернулись, поглаживая. От солнца, убаюкивающего плеска моря и легких прикосновений Аленка оцепенела. По телу поднималась теплая волна. Подумала, что это, наверное, неправильно, что Светка трогает ее за грудь, но подумала об это вяло, лениво, не желая сопротивляться. А Светка разыгралась. Ее пальцы уже поглаживали грудь Аленки вокруг ореолов, переходя от правой к левой… Пару раз она задела соски, которые набухли, и торчали маленькими упругими пенечками. И каждый раз ее прикосновения отзывались острыми уколами удовольствия во всем теле. Откуда-то издалека пришла мысль, интересно, а что Светка будет делать дальше.

- Как там красиво, девчата, - неожиданно раздался рядом голос Игоря. Светка резко отдернула руку, подскочила.
– Игорь, твою дивизию, напугал!
- Как там красиво, камни, водоросли, ракушки, крабы. Обалдеть! – Игорь с шумом вышел из воды. – Хотя тут тоже красиво. Вы я вижу, зря времени не теряли, мои голые русалки.

Скрывая смущение, Аленка быстро перевернулась на живот. А Светка суетливо спросила:
- А где Андрей?
- Там, крабов ловит. Поймает, отпустит. Ловит другого. Уже штук десять поймал, или больше. Спортсмен, - Игорь с наслаждением растянулся на пустой подстилке.
Светка встала и пошла к морю выглядывая Андрея, оставив подружку одну.
- Как вы можете так долго плавать? Не устали? – спросила Аленка, все еще не пришедшая в себя.
- Там камни есть большие, - Игорь провел рукой по ее спине, остановившись на попке. – На них можно стоять по пояс, а на одном даже сидеть. Отличное место для ныряния, – поглаживая попку, добавил он.

Неожиданно его палец нырнул Аленке между ног, разведя губки. Она дернулась, но Игорь чуть прижал на попку, не давая шевельнуться, медленно поглаживая ее губки.
- Я вижу, ты не осталась равнодушной к Светкиным приставаниям, - ехидно прокомментировал он, почувствовал пальцами предательскую влагу.
- Игоря, я… - она запнулась, подбирая слова. Но он быстро закрыл ее рот поцелуем.
Тут палец Игоря нащупал дырочку и легко скользнул внутрь. Алена ахнула и от неожиданности, и от острого приступа удовольствия, которое током пронзило ее.
- Игорь, что ты делаешь? Здесь же, – выдохнула она, пытаясь сохранить остатки приличий, но ножки, казалось, сами шевельнулись, пропуская его руку глубже. Палец сделал несколько движений вперед назад и вдруг покинул дырочку. Аленка разочарованно вздохнула. Это не осталось незамеченным.
- Не то место, ты права, – пробормотал Игорь. – Но какая была великолепная и соблазнительная картинка! Две обнаженных девушки балуются друг с другом. Пальчики оближешь!– он демонстративно, облизал палец, побывавший в ней.

Это была его постоянная дразнилка. Аленка возмущенно замахнулась, и увидела, что за ними с интересом наблюдает Светка. Алена с удивлением почувствовала, что ей совсем не стыдно, даже наоборот, она получала удовольствие от своей раскованности. Повинуясь порыву, она потянула к себе Игоря, требовательно подставила губы для поцелуя, одновременно кладя его руку себе на грудь. Он покосился на Светку, понимающе усмехнулся и легонько сжал грудь Аленки, раздвигая губы языком. Небрежно поласкав грудь, его рука скользнула ниже, хозяйским жестом накрывая лобок. Палец проник в дырочку. Аленка прямо-таки задохнулась от возбуждения, волной накрывшей ее. Ведь это происходило на глазах Светки. Бесстыдство только увеличивало наслаждение!

Палец Игоря шевельнулся внутри, неторопливо двигаясь вперед назад и Аленка, поражаясь сама себе, похотливо раздвинула ножки. Снова понимающая ухмылка Игоря и второй палец погружается в ее, мокрую от желания дырочку. Целуя Игоря, Аленка на секунду открыла глаза и увидела ошеломленный и одновременно жадный взгляд Светки. Она горящими глазами поедала лежащую парочку. А пальцы Игоря продолжали ходить в дырочке, заставляя Аленку терять разум от удовольствия.

Вдруг Игорь на мгновение прервался и подозвал Светку кивком головы. Аленка, в тумане от возбуждения, видела, как та подсела рядом и повинуясь приглашению накрыла ладонью грудь Аленки. Ту как током пронзило, она даже простонала, а Игорь поощрительно улыбнувшись обеим девушкам, кивнул сестре, продолжай. Светка погладила небольшую Аленкину грудь, слегка сжимая, на что сильно возбужденная девушка отозвалась новым стоном, а потом пальцы Светки защемили торчащий сосок и сжали его.

Аленка просто у ума сходила от похоти, наслаждения и собственного развратного поведения. Ее дырочку и клитор ласкал Игорь, а с грудью игралась Светка. Но сопротивляться не было ни сил, не желания. Она закрыла глаза отдаваясь наслаждению. Через какое-то время послышался шепот Игоря, поцелуй ее, и почти сразу сосок Аленки оказался в плену горячих упругих губ. Светка сосала и лизала бедненький сосочек, окончательно заставив Аленку забыть обо всем. Стремительно приближался оргазм. А когда она втянула его в рот и слегка прикусила, Аленка выгнулась, закричала, и, дрожа как в лихорадке, упала назад на подстилку, сворачиваясь в клубок. Упала и долго лежала, всхлипывая от пережитого. По телу волнами пробегала дрожь, и Игорь нежно поглаживая ее, нашептывал что-то ласковое, успокаивающее. Чувствовала она и легкие прикосновения Светки.

Минут через пять Игорь осторожно освободил свою руку, зажатую ногами Аленки. Она, приходя в себя, с опаской открыла глаза, и встретила восхищенный взгляд Светки. Игорь, давая ей понять, что все хорошо, беспокоиться не о чем, нагнулся и поцеловал Аленку в угол рта.
- Ты была великолепна! – не удержался и с иронией добавил. – Знаешь, похоже, у меня получилось совратить сразу двух девушек. Даже не знаю, что на меня нашло? Это все Коктебель, наверное…
Светка рассмеялась.
- Ладно, воркуйте, голубки. Поплыву к своему мужчине. Организм требует. Заодно его от крабов отвлеку.
Помолчав некоторое время после ее ухода, Аленка спросила, остановив взгляд на бугре на его плавках:
- Игорь, скажи честно, у тебя с ней что-то было, раньше? Как-то вы подозрительно слаженно действовали.
- Ты, что? – он вытаращил глаза. – Она же моя сестра…

Аленка протянула руку, отогнув плавки, сжимая кулачком его горячий, почти каменный член. Изогнувшись, приблизила губы к блестящей от выступившей смазки головке, спросила, почти касаясь ими члена.
- Ответь честно.
- Ну, если честно. Было. Потом расскажу, - запинаясь, пробормотал Игорь, требовательно надавливая ладонью на затылок.
- Ловлю тебя на слове, - она медленно, как он любит, обвела головку языком, особо задержавшись на уздечке, и втянула ее в рот…

Продолжение истории...

Метки: Группа, Секс туризм, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^