"Инфо к посту
  • Смотрели: 6000
  • Дата: 18-10-2016, 12:01
18-10-2016, 12:01

Ты обещал рассказать, что у вас было со Светкой (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Рекомендуем прочесть начало этой истории. О своем вопросе Аленка вспомнила только вечером, гуляя с Игорем по набережной. Светка с Андреем, взяв машину, умотали в Феодосию на какой-то концерт. Стемнело. Курортники бездумно фланировали вдоль кафешек и магазинов, любовались живыми скульптурами у дома Волошина, фотографировались. Обычный вечер любого курортного поселка.

Игорю надело бесцельно гулять, и, купив вина и винограда, он увлек Аленку на темный пляж. Под ласковый шум прибоя вино с виноградом шло особенно хорошо. Тут она его и прижала к стенке.

- Ты обещал рассказать, что у вас было со Светкой. Давай колись.
- Было, конечно, как не быть, - усмехнулся Игорь, закидывая в рот очередную виноградину. – Я ей платье задирал и по попке гладил. А ей было всего лет десять или одиннадцать.
- Что, правда? Какой ты извращенец! Давай подробности.
- Не знаю, стоит ли рассказывать, может, ты ревновать будешь, или еще чего, - безмятежно улыбнулся он.
- Давай, давай. Ты же обещал.
- Хорошо. Пришла ко мне одноклассница. Она мне нравилась. Я долго уговаривал ее придти, и, наконец, уговорил. Пришла. Мы сидим, общаемся. А мне лет четырнадцать было. К тому я же скромный был, стеснительный. А тут она у меня дома. Праздник просто… Сидим на диване, общаемся. Дверь закрыта. Дома только Светка, которая пообещала не входить. Я осмелел, невзначай руку положил, коснувшись ее руки. Знаешь, как бывает?
- Знаю, знаю. Продолжай.
- Значит, коснулся. Она не отдернула. Я доволен, как не знаю что… Дальнейшие планы строю. Тут дверь открывается, и Светка входит, извиняется, мол, карандаш ей нужен. А сама зырк, зырк на нас. Сую ей карандаш, выгоняю. Опять все с начала начинать. Общаемся. Я острю, наизнанку выворачиваюсь. Одноклассница загадочно улыбается. В подходящий момент беру ее за руку. Поглаживаю. Тут опять дверь. Светка. За линейкой пришла. И опять глазами своими жадными на нас. Выпроводил. Только к дивану, как она поднимается и говорит, что ей пора. Уходит. Сама понимаешь, как я себя чувствую.
- Тебя так сильно возбудили невинные прикосновения? – недоверчиво спросила Аленка, не пропустившая ни слова.
- Ты не представляешь как сильно, - негромко рассмеялся Игорь. – Влетаю к Светке, загибаю ее, платье задираю, и…
Аленка подалась вперед горя глазами.
- И?!
- Задираю, и как дал ей хорошенько по заднице, чтобы не мешала брату ухаживать за девочками.
- Блин, Игорь! Ты вообще что ли? Я тут уши развесила, жду пикантных подробностей, а ты о какой-то ерунде.
Игорь рассмеялся, и привлек ее к себе, поцеловал.
- Ну, сама посуди, что могло быть? Она же мне сестра, тем более младшая. Я в ней женщину и не видел никогда. Ну, или почти никогда.
- Ладно. Хоть честно признался, что почти никогда, - беззлобно проворчала Аленка.
- Ага, я такой. Честный.

В этот момент еще одна парочка решила посидеть у кромки моря. Они расположились так же как и Игорь с Аленкой, на лежаках. Сзади, метрах в двадцати от них. Игорь пересел за спину Аленки и прижал ее к себе, отгораживая широкой спиной ото всех. Поцеловал в шею. Положил руки на плечи.
- Слушай, хочу спросить. Ты сегодня на пляже была взбудораженная, что ли. Понравились ласки Светки, если это можно так назвать? Но результат вышел отменный. Я и не думал, что ты такая раскованная…

Аленка ответила не сразу, добросовестно пытаясь проанализировать свое настроение на пляже.
- Да нет. Светка тут не при чем. Сам понимаешь, какие там ласки… Больше подействовало, что мы с тобой, прямо при ней… И еще. Мы с ней валялись голые. В любой момент могли придти нормальные люди и застукать нас. Наверное, это тоже повлияло.
- Интересно, - Игорь, целуя Аленку в шею, погладил по плечам, опустил ладони ниже, скользнув под легкий сарафан и накрывая грудь. – Застукать, говоришь? Но на нудистском пляже такого не было?

От ласки Игоря перехватило дыхание. Прижавшись сильнее к нему, Аленка расслабленно ответила:
- Там не интересно. Там все голые. Может поэтому не такой эффект.
- Хм, - Игорь игрался пальцами с затвердевшими сосками. – Интересно…

В его голосе проявились озорные нотки. Он ловким движением снял бретельки сарафана с плеч, обнажая грудь. Убрал ладони, любуясь. Нежно провел пальцами вокруг каждой груди, тронул соски. Аленка замерла. Было немного стыдно, но в тоже время, невыносимо приятно. Тягучая теплота наполнила низ живота, понемногу поднимаясь выше. Но, сохраняя остатки благоразумия, она прошептала:
- Игорь, эти рядом. Если они увидят…
В ответ он лишь пожал плечами, продолжая ласкать ее.
- Тебя им не видно, но они прекрасно поняли, что ты сидишь с голой грудью. Разве тебе так не нравится? – он сделал ударение на слове «так».
- Не знаю, - соврала Аленка, прикрывая глаза ресницами, чувствуя как возбуждение потихоньку захватывает ее.
- Тогда добавим немного, для большего эффекта, - сказал Игорь, понимая, что означает ее «не знаю».

Оставив грудки в покое, он приподнял юбку, задирая ее до талии, и коснулся пальцем губок, провел по ним, лаская их через трусики. Аленка задохнулась от наслаждения, а Игорь, время от времени, целуя плечи и шею, невесомыми движениями гладил набухшие, горящие от желания губки. Вдруг он отодвинул трусики, и положил палец во влажную щель. Аленка, почти не контролируя себя, коротко простонала. Откровенные истории на paprikolu.com. Палец не спеша двинулся ниже, раздвигая нежные складки, легко скользя из-за обилия влаги. Осознание, что ее почти голую, изнывающую от желания видят соседи и могут увидеть и другие на набережной, только усиливало возбуждение… Она похотливо раздвинула ножки, предоставляя Игорю больше пространства, чем он сразу же и воспользовался, проникнув пальцем вовнутрь.

Услышала задыхающийся шепот Игоря.
- Слышишь, наши соседи перестали болтать. Сидят и любуются на тебя, моя развратница. У парня на тебя встал, и он наверняка думает, как добраться до влажных трусиков своей подружки.

Его палец медленно двигался внутри дырочки, лаская одновременно и клитор. Описываемая Игорем картинка заставляли сердце Аленки замирать от сильнейшего возбуждения. Палец двигался уж слишком медленно. Она нетерпеливо шевельнула бедрами, подгоняя его. Он ее понял, и через несколько мгновений Аленку захлестнула волна невыразимого наслаждения. В затуманенном мозгу вспыхнула сцена: красивые губки Светки обволакиваю напряженный член Игоря… Потом все - сильнейший оргазм накрыл ее с головой.

Придя в себя, Аленка поправила сарафан и решительно взяла Игоря за руку.
- Пошли быстрей в гостиницу, а то у тебя сейчас шорты лопнут.

Проходя мимо соседей, она не удержалась и рыскнула взглядом в их сторону. И не смутилась, заметив поощрительную улыбку девушки и восхищенный взгляд парня. Ничего, в номере она заставит Игоря стонать. Всласть поиграет с эти развратником…



Через два дня, после поездки в Керчь, они все вместе сидели на балконе. Пили вино. Давно стемнело, встала луна. На чистом небе ярко сверкали звезды. Андрей, весь день просидевший за рулем, выпил пару стаканчиков и ушел спать. Они остались втроем. Спать не хотелось.

- Может, в карты сыграем, в подкидного, - предложила Светка.
- А что? Идея, - отозвался Игорь. – А на что будем играть?
Вспомнив недавно прочитанную книжку Ольги Громыко, Аленка выпалила:
- Как и положено взрослым и серьезным людям… на раздевание.
Через шесть кругов, кончилась третья бутылка вина и одежда на Аленке. На Светке оставались трусики, а Игорь расстался только с футболкой.

Зрители компанию не заботили. Узкая гостиница торчала острым зубом, возвышаясь своими четырьмя этажами среди прочих построек. Их балкон, выходил на пустырь, около аквапарка, и чтобы рассмотреть, что творится на балконе, желающему пришлось бы вооружиться минимум биноклем.

Очередной кон закончился, и Аленка снова проиграла. Снимать было нечего.
- Придется натурой рассчитываться, - веселясь, сказала Светка. Вино сделало свое дело. И настроение у всех было бесшабашное. – Игорь, загадывай желание. Ты же первый вышел.
- Желание, желание, - задумался он. – Желаний то много. Но боюсь, вы меня не поймете. Ладно, самое невинное, - он повернулся к Аленке. – Поласкай себя.

Она встала, сделала шаг назад и под прицелом двух пар жадных глаз, неуверенно провела руками по телу. Чувствовала небольшой стыд, но возбуждения было больше. Ей нравилось, что на нее так жадно смотрят. Уже более уверенным жестом она накрыла грудь ладонями, сжала их, играясь с сосками, кожей чувствуя, как скользят по телу впитывающие каждую деталь взгляды Игоря и Светки. Опустила правую руку вниз, накрывая лобок.

- Дальше, - хриплым голосом поторопил Игорь. Светка неопределенно хмыкнула.
Чуть замявшись, Аленка коснулась клитора, немного потеребив его, скользнула пальцем в щелку и остановилась, нащупав дырочку.
- И! – не выдержала Светка.
Посмотрев на обоих шалыми от возбуждения глазами, Аленка засунула палец вовнутрь, чуть наклонившись вперед. Похотливое напряжение повисло над столом. Прикрыв глаза, Аленка стала двигать пальчиком вперед назад.
- Теперь двумя, - выдохнул Игорь.
Второй палец скользнул вовнутрь… Тяжелое тепло быстро заполнило все тело. Грудь потяжелела, Аленка часто дышала, лаская себя перед ними, наслаждаясь пристальным вниманием.
- Довольно, - негромко произнес Игорь, но смысл его слов дошел до нее не сразу. Остановилась, только сделав еще пару движений. Так и застыла у стенки, безвольно опустив руки и тяжело дыша.

- Если это самое невинное желание, какое же тогда развратное? – спросила Светка.
- Развратное предполагает твою помощь. Не могу забыть пляж у Орджоникидзе.
- Да? Интересно. И что мы должны сделать? – лукаво поинтересовалась Светка.

Аленка притихла, с замиранием сердца вслушиваясь в разговор. Помня ласкающие взгляды, только что лапающие ее, ей захотелось поразить своих визави еще раз.
- Ну, я бы хотел увидеть, как ты целуешь ее грудь, - небрежно бросил Игорь.
Светка посмотрела на Аленку. Та согласно опустила глаза. Встав из-за стола, она подошла к Аленке, повернула, чтобы Игорю было лучше видно и накрыла ладонью грудь Аленки. Наклонилась и принялась легкими поцелуями касаться плеч, ключиц, по контуру вокруг сосков, и наконец захватила сосок губами, покатала его во рту. Перешла ко второму. Аленка стояла не силах шелохнуться, следя сквозь ресницы за Игорем. Тот прямо впился глазами в разворачивающееся перед ним представление. Правая рука надежно обосновалась в кармане шорт, поглаживая член. А Светкин язычок продолжал играть с сосками, лаская их по очереди… Аленка закрыла глаза, чувствуя как наслаждение заполняет тело, делая его невесомым. Но Светка вдруг выпрямилась.
- Хватит, наверное, - пробормотала она, с явным нежеланием отстраняясь от Аленки.

Выпив вина, сели играть дальше, и Игорь продул. Да еще как! Светка повесила ему погоны и прилепила третью шестерку на лоб – фуражка.
- Давай, подружка, загадывай желание, - сияя от удовольствия, сказала она.
- Это почему желание? У меня еще одежда есть.
- Погоны и фуражка. Две одежды и желание. А ты как хотел? – отрезала Светка. И уже Аленке. – Давай, давай, не стесняйся. Самое развратное. Пусть покрутится.

Пока Игорь, бурча, вставал из-за стола и стягивал с себя шорты вместе с трусами, Аленка лихорадочно пыталась что-то придумать, но в голову ничего приходило. К тому же, ее отвлекал торчащий член голого Игоря. Кляня себя за бестолковость, она вдруг выпалила Светке:
- Подержи его в руках, - и замолчала, удивляясь сама себе.
- Интересная у нас компания подобралась. Не правда ли, братик? – протянула Светка, но из-за стола встала.
- Вы что придумали? – растерялся Игорь.
- Молчи, твой номер десятый, - в один голос прикрикнули на него девушки. А Светка, мечтательно улыбаясь, добавила. – Может, я давно хотела это сделать. С детства. Подглядывая, как ты в ванной с ним баловался.
- Офигеть! – только и смог произнести Игорь, закатывая глаза.

Светка остановилась слева, поглядывая на Аленку, взяла член брата в руку, медленно провела по стволу пальцем, отдельно по каждой набухшей вене. Добралась до головки, обвела ее кругом. Коснулась вершины.
- Суховато, еще, - заметила она и посмотрела на Аленку. – Оближи!
Аленка вздрогнула, не веря тому что слышит, но тело, казалось само, опустилось на колени. Светка направила член Игоря, и Аленка открыла, вбирая головку и касаясь губами Светкиных пальцев. Игорь тихонько простонал. Подержав член во рту, лизнув пару раз языком Аленка отстранилась, оставаясь на коленях.

Светка провела пальцем по головке, погладила уздечку, вызывая дрожь у Андрея, и коснулась щели на головке. Не торопясь, заставляя Андрея учащенно дышать, раздвинула маленькую, похожую на рот щелку. Палец легко скользил по мокрой от слюны и выступившей смазки, головке. Поиграв с членом несколько секунд, перемещая палец от головки к уздечке и обратно, Светка оставила Игоря в покое. Посмотрела на свой мокрый палец и поднесла его ко рту Аленки. Та, глядя снизу вверх, тщательно облизала палец. Но Светка на этом не успокоилась. Посмотрев на ошарашенного Игоря, она направила голову Аленки к члену и легонько подтолкнула. Аленка подумала, что если она сейчас сделает то, что хочет Светка, то Игорь просто разрядиться в нее, и все. А ей хотел продлить это странное ощущение, когда сердце замирает от не нереальности происходящего. Она отрицательно качнула головой. Светка разочарованно вздохнула, но настаивать не стала.

Аленка, в свою очередь, коснулась головки члена пальцем, обильно смачивая ее и протянула руку вверх, к лицу Светки, требовательно глядя на нее снизу. Та, помедлив, нагнулась и вылизала палец. Аленка улыбнулась и потянула подругу на пол, на колени. Теперь девушки стояли рядом, и перед их лицами качался тяжелый от желания член Игоря. Аленка снова смочила палец о головку, и снова Светка облизала его.

Взяв член Аленка облизала его и вытерла о свои щеки. Приблизила лицо к Светке и та крепко поцеловала подружку, слизывая все следы с ее губ. Аленка снова взяла член в рот, и снова Светка целовала ее, знакомясь со вкусом брата.

И тогда Аленка решилась. Придерживая член пальцами, она подтолкнула Светку вперед, прямо к блестящей головке. Член уперся в сомкнутые губы. Несколько секунд Светка не шевелилась. Потом губы разомкнулись, и головка члена погрузилась в Светкин рот. Она втянула его, чуть выпустила. Выпустив, облизала и снова втянула. Ее рука легла на бедро Аленки, поглаживая его. Аленка, потерял соображение от возбуждения, передвинула руку и пальцы Светки, нащупывав мокрую дырочку, погрузились вовнутрь. Прокрутились, начали двигаться взад вперед. Аленка, задыхаясь от нестерпимого желания, поцеловала доступный ей ствол члена, и Светка выпустила его, делясь с подружкой.

Игорь стонал. Аленка по очереди подносила член то к себе, то к Светке, оставляя на и на ее и на своих щеках мокрые пахучие следы. Потом они целовались и вылизывали друг друга, обмениваясь вкусом. Пальцы Светки быстро двигались туда-сюда в дырочке Аленки, все ближе и ближе вознося ее вверх, на вершину наслаждения. Себя Светка тоже не забыла, лаская второй рукой.

Аленка чувствовала, что еще чуть-чуть и Светка кончит. Ее пальцы все чаще замирали, что, впрочем, только усиливало возбуждение. Но Светка сдалась раньше - вдруг тонко вскрикнула, причиняя сладкую боль, сжала губки и дырочку Аленки и замерла на несколько долгих секунд, негромко постанывая. И в этот момент у Игоря истощились остатки терпения. Член во рту Аленки дрогнул, посылая сгусток спермы по каналу. Она приняла первую порцию, а второй поделилась со Светкой, направив содрогающийся член на нее. Тяжелые капли повисли на губах и щеках девушки, но она похоже ничего не замечала, пребывая в сладком небытие.

Выплеснувшись, Игорь быстро успокоился, и стоял, закрыв глаза, поглаживая затылок обоих девушек. Аленка дрожала от нетерпения, ей требовалось еще чуть-чуть для заключительного аккорда. И он, опомнившись, пришел на помощь своей развратнице. Подхватив ее, поставив на ноги, он опустился на колени. Аленка расслабленно привалилась к стене, раздвинув ноги, отдаваясь на милость ловкому сильному языку, быстро ласкающему ее клитор. Тело стремительно теряло вес. И несколько секунд, она уже стонала, зажимая лицо Игоря сведенными ногами, забывая обо всем на свете…

Когда Аленка открыла затуманенные глаза, то первое, что увидела, это Светку, сидящую на коленях и с недоумением, пробующую кончиком языка капли на губах. Аленка смутилась, но Светка, лукаво подмигнула и покачала головой, мол, ничего себе мы устроили.

Рядом пошевелился Игорь. Аленка, оказывается, почти висела на нем. Ноги ее совсем не держали.

- Ладно. Кто куда, а я купаться и спать. Совсем сил нет, - сказала Светка, тяжело вставая с пола.
Аленка все еще боялась посмотреть Игорю в глаза. Стояла, не шевелясь. Но он прекрасно все понял.
- Пойдем. Ты первая в душ.
- Игорь, а как же мы теперь? Что будет? – рискнула спросить Аленка.
- Ничего не будет. Это Коктебель. Воздух, наверное, тут особенный…

Метки: Группа, Минет, Бисексуалы

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^