"Инфо к посту
  • Смотрели: 20390
  • Дата: 20-10-2016, 23:03
20-10-2016, 23:03

Домработница для сексуального удовлетворения (HD ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видео

Красотка Меган ждала новую прислугу, которую наняла ранее еще днем в агентстве. С минуты на минуту она должна была явиться. И вот, она встречает будущую домработницу в дверях, усаживает на диван и кратко вводит в курс дела. Она немного рассказала о прошлой служанке, о том, как и почему ее уволила, в общем, предупредила, чтобы новая не совершала тех же ошибок. Таким образом, быстренько пройдя краткое собеседование, новая домработница получает задание – выдраить огромную душевую комнату. Девушка ответственно взялась за работу и доведя ванную комнату до блеска решила ее испытать – помыться. Служанка и не догадывалась, что за ней шпионит хозяйка. Когда Меган увидела обнаженное тело прислужницы под струями воды, ее низ живота заныл от нахлынувшей страсти. Она хотела эту девушку, она так возжелала ее, что на радостях уписалась и кончила одновременно. «Сегодня же она будет моей!» – подумала Меган и начала реализовывать надуманное…



Метки: Меган Рэйн, Джина Джерсон, розовые телки, домработницы, писающие, бритая пизда, распутные девки, HD видео

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^