"Инфо к посту
  • Смотрели: 2759
  • Дата: 7-11-2016, 16:10
7-11-2016, 16:10

Неожиданный гонорар (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Отложив ключ в сторону, Никита проверил смеситель. Горячая течет, холодная – нормально. Ничто нигде не капает. Все хоккей! Крикнул в сторону кухни:
- Хозяйка принимай работу!
Примчалась Лара, на ходу вытирая руки полотенцем. Покрутила барашки. Удовлетворенно чмокнула Никиту в щеку.
- Спасибо. Я всегда знала, что ты золото. И у нас как раз все готово. Пошли ужинать, как я и обещала.

Вымыв руки, Никита двинулся на кухню откуда доносились вкуснейшие запахи жаренного мяса с грибами, фирменного блюда Лары.

С ней он познакомился года три назад, она как раз закончила университет и устроилась к ним в контору на работу помощником менеджера. К нему. Несмотря на разницу в шесть лет они подружились, да так сильно, что через пару месяцев оказались в постели. Но она оказалась для Никиты, мягко сказать, несколько эксцентричной, хотя кое-чему он ее научил. Они расстались, оставшись хорошими знакомыми. Он вскоре ушел в другую контору, она заняла его место, и время от времени обращалась за помощью и советами, по-царски рассчитываясь домашним ужином с великолепным вином. Лара родом из области, мясом родители дочку обеспечивали с избытком, а ее дед ставил вино по-особому рецепту. Холостяк Никита вкусный ужин ценил иногда даже больше, чем секс.
Редко она просила сделать кое-что и по хозяйственным мелочам, но не наглела, поэтому он всегда откликался. Одним словом, приятель в юбке.

Сегодня он ей поменял оба текущих крана смесителя в ванной. Точнее не ей, а им. Лара снимала двухкомнатную квартиру на пару с Викой, то ли родственницей, то ли землячкой, Никита не вдавался в подробности. Вика была моложе Лары и пока грызла гранит науки студенткой в одном из вузов города.

На кухне стол ломился от тарелок, и девушки уже его ждали. Никита разлил вино по бокалам.
- Ну что, чтоб работало и не ломалось.
Выпили, закусили. Лара от души навалила ему на тарелку мяса. Под еду с вином неторопливо потекла беседа обо всем на свете, разбавляемая шутками и анекдотами от Никиты. За разговорами незаметно ополовинили двухлитровую бутылку из под колы. Девушки зарумянились, обстановка за столом стала непринужденной.

Когда Никита в очередной раз наполнил бокалы, Лара разразилась бурной, из-за вина, похвалой его золотым рукам. Льстила, конечно, но было приятно.

- Кстати, девочки. У вас лейка душа свободно болталась на шланге. Я ее хорошо затянул. Теперь брызгаться не будет.
- Да, облом Вике теперь будет.
- То есть? - Никита с недоумением посмотрел на нее, не заметив, как покраснела Вика.
Лара улыбнулась и пояснила:
- Знаешь анекдот? Некоторые женщины просто принимают душ, а некоторые получают от этого удовольствие… В чем же разница? В том, куда направлена струя… - она рассмеялась. – Вика, как начитается рассказов всяких, так сразу в душ мчится, если я не сплю.
- Ларка! Ты что вообще? – воскликнула Вика.
- Вот, блин. Прости, Викусик. Вырвалось.
Лара хлопнула себя по губам, извиняясь попыталась обнять Вику. Но та гневно вырвалась.
- Зато я голой не фотографируюсь в коридоре перед зеркалом, и не рассылаю эти фото всем подряд.

Лара смущенно екнула. Пробормотала, обращаясь к Никите.
- Черт! Это неправда, не всем подряд, а только одному. Было такое приключение по переписке. Костик-фантазер, – она мечтательно улыбнулась, и с нарочитой скорбью произнесла. - Вот видишь, какая молодежь активная пошла. Никакой личной жизни. Подглядывает, следит…
- Да ты сама хороша. Сама подглядываешь! – бросила Вика, уже значительно тише.
- Там и подглядывать особенно не надо, - обернулась к ней Лара. - В одной квартире живем. Ты когда что-то такое читаешь, стулом скрипишь или кроватью. Дверь же тонкая, все слышно. И планшет у тебя часто валяется где ни попадя… А о моей переписке ты откуда узнала? А? – Лара требовательно уставилась на Вику.
Та смущенно опустилась на стул. Взяла в руки бокал, задумчиво повертела его, сделала глоток.
- Ну да, подглядела. Но ты сама виновата, - вскинулась она. – Ты думала, что я сплю, когда фотографировалась. У тебя на телефоне вспышка яркая. Я и заметила. А звук кнопок только глухой не услышит. Вот мне и стало интересно… Потом, конечно, не удержалась, потихоньку прочитала у тебя на телефоне.

- Так, девчата, хватит тут выяснять. Что вы сцепились? Подумаешь. Мало ли кто и как развлекается. Давайте, прекращайте! – Никита решительно взмахнул рукой.
- Да я что? Я же ничего такого не делаю, - с невинным видом сказала Лара. – Мне стесняться нечего в отличии от… которые с парнями футболку снять боятся, - ехидно добавила она.
- Футболку? – фальшиво изумилась Вика и тут же парировала. – Конечно футболку… Я не ты! Буду еще перед каждым оголяться.
- Конечно, конечно, - кивнула Лара, не глядя в ее сторону. – Свет выключила, шторы задвинула, трусы сняла, а футболку в никакую. Бедный Паша. Может поэтому вы и расстались?

- Все! Харе! – Никита снова попытался призвать их к благоразумию, но Лару понесло.
- Думаешь, я не знаю в чем дело? Прекрасно знаю. Стесняешься своего размера, - она выразительно взглянула на Викину грудь. - А напрасно. И себя изводишь, и парней. Они наверняка тебя тронутой считают. И поделом. Бери пример с меня. Не пятый размер, и не третий даже, но что есть, то есть. Все мое. Зато все натуральное, без поролона.

Вика смутилась, покраснела. Видимо с поролоном Лара попала в точку. Ей она проигрывала. У Лары была честная двоечка, а Викина грудь гораздо меньше. Никита подумал, что сейчас Вика психанет и уйдет, но не тут то было. Она и не думала сдаваться.
- Конечно, не стесняешься. Может поэтому ты в магазин без трусов ходила, и голая на лестнице в подъезде селфи делала?
Наивная, Никита знал, Лару так просто не смутишь. Она лишь снисходительно улыбнулась.
- Точно. Костик такой фантазер... Умел девушку заинтриговать. Знаешь, какие ощущения? Адреналин так и прет… Кайф! Тебе не понять. Трусиха!

- Да посмелее некоторых, - не сдавалась Вика.
- А так слабо?
Лара, пристально глядя на Вику, медленно расстегнула халатик. Все пуговицы сверху до низа и раздвинула полы, обнажая грудь. Халатик сполз с плеч, оголяя ее сильнее, но она и не думала поправлять его.

Над столом повисла тишина. Вика вытаращилась на Лару. Осторожно покосилась на Никиту. Тот только челюстью щелкнул, приходя в себя. Усмехнулся - Лара в своем репертуаре, бесшабашная. Однажды она его соблазнила в обеденный перерыв, прямо в кабинете, предварительно сняв трусики в туалете. Он тогда еле успел замок защелкнуть, так быстро на него она накинулась.

- Ну что, слабо? Трусиха! – повторила свой вызов Лара, победно улыбаясь и наслаждаясь произведенным эффектом. Бросила Никите, не думая прикрываться. – Давай Никитос, наливай, что-то жажда замучила, - ее грудь соблазнительно качнулась.

Окончательно взяв себя в руки, он пожал плечами и наполнил все три бокала, умудрившись не пролить ни капли, хотя торчащие соски Лары так и притягивали взгляд.
- Раздеться большого ума не надо, - буркнула Вика.
- Согласна, - откликнулась Лара, беря бокал в руки. – Большого ума не надо. Зато на мужиков действует безотказно. Скажи, Никитос! – и она подмигнула ему, протягивая бокал.

Никита усмехнулся и чокнулся.
- Есть малек.
- Да не малек, а вполне нормально действует, - хмельная от вина и своей выходки засмеялась она, буравя взглядом его ширинку. – Вот смотри, он взглядом во мне скоро дырку прожжет. Причем, заметь, действует независимо от размера. Учись Викусик! – и сделала хороший глоток из бокала.

Выпил и Никита.
- Да что ты прицепилась к девушке, - сказал он, вставая на защиту смущенной девушки. – Все у нее нормально. Упругие такие грудки, с очаровательными маленькими сосочками. Я люблю эти свободные топики. Стоит девушке наклонится, как тайн не остается, - вырвалось у него. Похоже, и он заразился Лариной бесшабашностью.
- Видишь, Вика, как у мужиков все просто. Все подмечают, все оценивают. Мысли всякие думают… Он тебя глазами уже тысячу раз раздел и мысленно взял разными способами, а ты все дрожишь как осиновый лист.
- Да кто дрожит? Кто дрожит? Учить она меня еще будет. - Вика решительно тряхнула головой. –Я и сама. Думаешь ты одна такая…
Выпрямившись на стуле, она решительно сдернула легкий топик на бретельках и гордо уставилась на Лару.
- Ну! Съела?
- Браво, - Лара пару раз хлопнула в ладоши и, не удержавшись, съязвила. – Только краснеть не обязательно, - чем сильнее вогнала Вику в краску.

Боясь посмотреть на Никиту, полуголая Вика торопливо схватила бокал, сделав большой глоток. Поперхнулась. Капля вина скатилась из уголка рта и была торопливо слизана.

Никита не сводил с девушки глаз, смакуя соблазнительные детали: ее подрагивающие грудки, маленькие коричневые ореолы вокруг сосков, каплю красного вина на белой коже, розовый язычок. Но внезапно прозвучавший голос Лары вернул его в реальность.

- Видишь, Вика, легким движением руки ты превратилась центр вселенной для него. Никитос, челюсть подбери, по полу брякает. Ты сильно на девушку не возбуждайся. Она у нас почти невинная, наверное, и в рот толком взять не может. Так что придется идти домой в раскорячку. Яички то бо-бо будут.

- А что ты за меня все решаешь? Сама же не сразу все узнала. Да и нехитрое это дело. Подумаешь.
- Может тогда продемонстрируешь?
- Только после тебя!
- Да, пожалуйста, -пожала плечами Лара.

Оставив халатик на стуле, она опустилась на колени. Никита немного ошалев от развития событий, отодвинулся от стола вместе со стулом. Лара расстегнула ширинку и оглянувшись на оцепеневшую Вику достала напряженный член. Подмигнув подружке, с чувством облизала головку, засунула в рот, вытащила, снова облизала. Многозначительно посмотрела на Вику.

Пути для отступления у той были отрезаны. С некоторым замешательством Вика сползла на пол. Осторожно прикоснулась к торчащему члену, кинув взгляд на Лару. Та насмешливо усмехнулась. Вика обреченно нагнулась и неуверенно коснулась головки языком. Потом еще раз. Облизала ее. Широко раскрыв рот, даже слишком широко, засунула головку вовнутрь. Попыталась пососать и поперхнулась, вытолкнув головку.

Лара фыркнула. Все это время она внимательно следила за действия ми Вики, как показалось Никите с некоторой долей ревности. Но может и показалось. Он был не в том состоянии, чтобы тщательно что-то анализировать. Странным образом неловкие действия Вики возбуждали его сильнее, чем умелые ласки какой-нибудь опытной любовницы.

Услышав фырканье, Вика снова нагнулась и опять облизала головку члена, задержавшись на секунду на уздечке. Впадинка уздечки чем-то привлекла ее внимание и она, сложив язычок лизнула ее по-особому. Никита вздрогнул – язычок Вики, став твердым и острым, доставил особенные, ни с чем несравнимые ощущения. Девушка это заметила и повторила ласку несколько раз, заставляя Никиту напрягаться от наслаждения. Вика почувствовала себя уверенней. Оставив уздечку в покое, широким жестом облизала головку, и ее язычок снова замер над уздечкой. Никита нетерпеливо дернулся. Девушка, довольная собой посмотрела на него, и ее язычок снова заскользил по уздечке, и просто заскользил, а с какими-то вывертами, то прямо, то волнообразно, то вверх- вниз, то вправо-влево. Боясь шевельнуть руками, чтобы не напугать девушку, Никита лишь позволил себе откинуться на спинку стула, отдавшись во власть ловкого язычка.

А Вика вошла во вкус, получая наслаждение от власти над этим сильным и уверенным мужчиной, который еще пять минут назад насмешливо и снисходительно глядел на нее и смеялся над ее застенчивостью. А теперь трепетал всем телом, стоило ей только на секунду остановиться. Она ласкала его самозабвенно, не обращая внимания на Лару, которая ревниво и жадно смотрела вниз, засунув руку в трусики, перебирая пальчиками губки с клитором.

Окончательно освоившись Вика начала экспериментировать. Она то ласкала уздечку, то играла с головкой, то засовывала головку в рот, мягко, но сильно обжимая ее губами и вертя головой, заставляя Никиту тяжело дышать и даже негромко постанывать от возбуждения. В порыве какого-то волшебного озарения она находила новые приемы и точки, даря ему небывалые ощущения, и вызывая зависть и заслуженное восхищение Лары. Но ей было не до нее. Она даже не услышала, как тихонько застонала Лара, испытывая оргазм

Сейчас Вика чувствовала все, и могла заставить Никиту замирать от ожидания, напрягая все мускулы, или расслабиться, растечься, потеряв всякую связь с реальностью. И, конечно, она четко уловила тот миг, когда он приготовился взорваться. Сыграв языком напоследок особенно сложную пассаж на его члене, почувствовав его вкус, она успела отодвинуться, когда терпкие струи выплеснулись наружу. Нет, она его не бросила, помогла ему пальчиками, терпеливо ожидая, когда он полностью иссякнет. Член Никиты, опадал и Вика наконец-то отстранилась, выпуская его из пальцев. Сперма тяжелыми каплями украсила ее шею, ключицы и грудь.

Никита открыл осоловелые глаза, и встретил блестевший удовлетворением взгляд Вики. Она оставалась на коленях возбужденно дыша. Он потянулся приласкать девушку. Но его опередила Лара. Восхищенно присвистнув, она помогла Вике подняться на ноги, приобнимая, провела пальцем по шее девушки, размазывая сперму по коже, опустилась ниже, до груди. Отборное порно и приколы для взрослых на paprikolu.com. Одна капля висела прямо на соске и, Никита напрягся, Лара подобрала эту каплю, ощутимо задев сосок. Вика вздрогнула, а Лара улыбнулась и под пристальным взглядом Вики тщательно облизала палец.

- А он ничего так на вкус, не находишь? – сказала она, снова лизнув палец. - Не ожидала от тебя такого! Ты просто мастерица. А вообще, - она накинула халатик и запахнулась. – Ну их, эти споры, а то меня куда-то не туда потянуло. Прикинь, тебя на вкус попробовать захотелось… Никита, наливай, надо взбодриться. Хотя, с другой стороны, не могу сказать, что мне не понравилось… Но может мы его еще пригласим дверцу шкафа починить, правда потом как-нибудь, согласна?
Вика улыбнулась в ответ и неуверенно кивнула.

Метки: Группа, Минет, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^