"Инфо к посту
  • Смотрели: 2287
  • Дата: 28-11-2016, 21:00
28-11-2016, 21:00

Пробка (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Есть особое удовольствие для любого мужчины, когда разница в возрасте с любовницей составляет лет пятнадцать лет. А если ей и девятнадцати нет, то плюсы зашкаливают все пределы, и на неприятные мелочи уже не обращаешь внимания. Золотой возраст – девушка только, только окунулась во взрослую жизнь, не нагулялась, не наигралась. Ни о каком замужестве не думает, втихомолку посмеиваясь над нравоучениями матери. Даже к нему перебираться не собирается, ценя свою свободу. Лепота!

Виктор сидел дома и лениво размышлял, куда завтра отправиться со своей Линой, студенткой, оторвой и егозой. Может в клуб с ней съездить, попрыгать, потанцевать… Но тут раздался звонок, как раз от нее – долго жить будет.

В голосе Лины слышалась паника:
- Приезжай скорее, тут такое случилось!
- Что случилось? Где ты? Жива?
- Да, жива, жива. Я у Светки. Приезжай быстрее, прошу тебя! - в трубке раздался какой-то шум, непонятный писк. Она, кому-то бросила, не дергайся, так надо. И опять ему:
- Пожалуйста, поторопись. Запоминай адрес.
Когда тебя так просят, медлить нельзя, и Виктор помчался.

Позвонил в квартиру. Лина открыла дверь, взъерошенная, легкий сарафанчик застегнут через раз. Виктор осмотрел ее, вроде руки-ноги на месте, даже слез на глазах нет. Что же у них произошло. Светка – давняя подружка Лины, еще со школы. Пару раз она намекала, что Светка не только подружка, что их связывает не только дружба, а кое-что большее, но он благополучно пропускал ее намеки мимо ушей. Мало ли что она может выдумать, чтобы показаться взрослее… Виктор взял ее за плечи встряхнул.
- Ты цела? Что с тобой случилось?
- Да, цела я, цела! Это не у меня, у Светки, - она мотнула головой вглубь квартиры. - Пошли.

Светка была в комнате, сидела на диване, в длинной футболке. Кроме футболки, похоже на ней ничего не было. Под его пристальным взглядом она поежилась и стыдливо натянула футболку до колен. Глаза по пять копеек, на ресницах повисли слезинки. Но вроде целая, комната в порядке. Он облегченно перевел дух, натянуто пошутил:
- Крови и оторванных конечностей не вижу. Рассказывайте, блин, что произошло!

Светка молчала уткнувшись в пол. Лина растерянно мялась, мучительно подбирая слова, и испытывая терпения Владимира. Наконец с грехом пополам, рассказала.

В общем ее намеки оказались не беспочвенны. Светка была ее близкой подружкой, даже еще ближе, но не любовницей. Любила она оказывается только его, чтобы он там не думал, а со Светкой они как бы баловались, даже не баловались а вроде как опытом обменивались, и вообще у них тайн друг от друга не существует. Сегодня у них зашел разговор о нем. В этом месте Лина была особенно немногословна, более всего путалась и запиналась, но Виктор все понял как надо, вспомнив анекдот про поручика Ржевского, подслушавшего девичью беседу юных гимназисток… Естественно, что Лина со взрослым любовником выглядела на голову выше, чем Светка, которая к тому же в данный момент была без парня.

За такими разговорами и настроение родилось соответствующее. Слово за слово, Светка поделилась с подружкой «новым способом», точнее неожиданным применением обычного флакончика от духов. У флакончика пробка такая, гладкая, с утолщением на конце, и Светка даже иногда с ним ходила по квартире, когда он внутри. Флакончик был принесен, и на глазах Лины испытан. А крышка оказалась слабо закручена. Флакончик остался, почему-то у Лины в руках. Ха-ха, почему-то! Игруньи! А крышка ясно, осталась внутри. И они никак не могут вытащить. У Светки там, почему- то стало туго. Хотя пальцами они его могут нащупать. Одним словом, Виктор должен спасти Светку.

Виктор покачал головой, удивляясь их бестолковости. Уточнил размеры крышки. Лина показала на пальцах. Получалось длиной около пяти сантиметров, толщиной с полтора пальца. Он задумался, встал, прошелся по комнате. Две пары глаз уставились на него в ожидании чуда. У Светки на глазах выступили слезы. Она захныкала, что не хотела, что всегда было все нормально…

- А почему в больницу не пошли?
- Нет! Не надо в больницу, вдруг мама узнает…
Да уж, страшнее мамы ничего нет… Виктор вспомнил, как что-то такое читал, что у женщин от волнения может случиться сокращение мышц влагалища. Значит первым делом надо помочь ей расслабиться.

- Водка дома есть? – спросил он у Светки.
- А, а…з..зачем?
- Есть или нет? Водка, коньяк, ликер, в конце концов.
- Есть водка в холодильнике.

Он приказал Лине.
- Сходи, принеси, и рюмку захвати.
Когда она вернулась, он набуравил полную рюмку, грамм пятьдесят, и сунул Светке.
- Давай, залпом, как лекарство.
- Я не могу… я никогда….
- Давай, давай, а то придется залить тебе насильно.
Давясь и кашляя, она выпила. Виктор сразу же наполнил рюмку второй раз. Пошутил.
- Первая колом, вторая соколом…
Пока Светка давилась новой порцией, Виктор приказал Лине достать одеяло и укрыть подружку. Лина метнулась к шкафу, сверкнув длинными голыми ногами.

Слезы у Светки высохли, Щечки порозовели. Водка, и одеяло подействовали. Лина посмотрела на Виктора с немым вопросом, мол, что дальше. А что дальше? Можно подумать он часто извлекал предметы оттуда. Обычно наоборот…

Он стал инструктировать Лину.
- Надо, чтобы она расслабилась. Говори с ней, успокаивай. Мол, все будет хорошо, и все в таком духе… Погладь ее, и все такое, как подружки и не только… Сама понимаешь. Лучше, если она возбудится. Появится смазка, легче будет вытащить. Я так понял, и ты пробовала нащупать пробку внутри?

- Да, - ответила Лина и густо покраснела.
- Значит тебе и карты в руки. Сначала говоришь с ней, гладишь, потом попробуешь поласкать. Но только мягко, аккуратно. В пол касания, или даже в четверть… Сама сообразишь… Тут не до шуток, если у нас сейчас ничего не получится, то придется в больницу.
- Я попробую, - кивнула она.

Оставив их одних, Виктор вышел покурить на площадку. Сильно не торопился. Провел там минут пятнадцать. Ну, Лина, ну отмочила. Подружка, и даже более... Опытом они делятся. paprikolu.com Его фантазия разыгралась не на шутку. Интересно, как они? Только пальцами, или по полной программе. Кто-то из них в роли парня, или по очереди? Неплохо было бы посмотреть. Вот озадачила, чертовка!

Когда вернулся, увидел, что Лина забралась к Светке под одеяло. Сарафан небрежно висел на стуле. Лина что-то нашептывала, прижавшись к Светке, а ее руки, не торопясь, блуждали по телу подруги. Светка лежала, расслабленно закрыв глаза.

Виктор тихонько кашлянул, привлекая внимание. Тронул Лину за плечо, мотнув головой, ну, как мол? Она, высунула руку из под одеяла, показав колечко из пальцев - все окей. Виктор кивком головы позвал ее за собой.
Чмокнув Светку в щечку, сказав, что она сейчас придет, Лина вышла к нему в коридор, немного стесняясь наготы.
- Как успехи? Получается или нет?
- Не знаю. Так лежит спокойно, чуть-чуть реагирует, но не думаю, что совсем расслабилась.
- Ты ее хорошо ласкала?
Лина смутилась.
- В принципе…
- И как влага есть?
Она покраснела.
- Чуть-чуть.
- Плохо.
- Вить, а что делать? – встревожено спросила Лина.

Приободряя девушку, Виктор обнял ее и прижал к себе. Задумчиво проведя рукой по спине, остановил ладонь на упругой попке.
- Что делать, что делать… Продолжать до результата. Она должна кончить, или хотя бы хорошо возбудиться. Много влаги, мышцы расслабленны…

Он автоматически скользнул пальцем между ног Лины. Раздвинул пальцем влажные губки, коснулся дырочки.
- Вот, приблизительно как у тебя сейчас.
Она вначале дернулась, но потом прильнула к нему снова.
- У человека проблемы, а ты о глупостях каких-то, - прошептала жарким шепотом, сильнее прижимаясь к Виктору.
Он снова провел пальцем по губкам, поиграл с упругим клитором, но потом с сожалением убрал руку.
- Давай, беги. Я боюсь, что если это буду делать я, то ничего не выйдет. Я для нее чужой. Она может испугаться. А ты подружка и все такое... Расскажи ей что-нибудь возбуждающее… Включи весь ваш арсенал на полную катушку. Пальцы, губы, язычок, - Виктор с интересом посмотрел на Лину, ожидая, как она отреагирует.
Она слегка смутилась, но именно слегка. Неожиданно от души чмокнула его в щеку.
- Я думала ты ревновать будешь. По потолку бегать… Спасибо.
- Вот теперь ты о глупостях думаешь. Все беги, а я кухню, надо кое-что подготовить, - он шлепнул ее по голой попке, отправляя в комнату.

Прикрыв за ней дверь отправился на кухню. Без труда нашел бутылку оливкового масла, подогрел ее под струей горячей воды. На глаза попались резиновые перчатки. Новые, в упаковке. Он взял и их. Подошел к комнате, прислушался. С дивана раздавался прерывистый шепот, и приглушенные охи и ахи. Дело продвигалось…

Минут через десять прибежала Лина. Она была возбуждена. Губы опухли, соски торчали как две кнопочки.
- Пошли, все готово.
- Она кончила?
Вместо ответа Лина потянула его в комнату.
- Пошли, пошли. Все нормально. Сам все поймешь.

Виктор шагнул в комнату и запнулся. На коленях у дивана, оттопырив остренькую попку, стояла голенькая Светка. Ноги слегка раздвинуты. Футболка задрана до самых подмышек, скрыв голову и руки. Лина присев рядом, зацепила пальцами соски и стала играться с ними, зажимая их между пальцев и потягивая в разные стороны. Светка возбужденно дышала.
- Он пришел и смотрит на тебя, - прошептала Лина подружке. - Ты ему нравишься такая, покорная. Раздвинь ноги, он хочет разглядеть тебя получше, – она шлепнула Светку по клитору.
Та негромко простонала. Раздвинула ножки шире.

Виктор помотал головой, приходя в себя, и опустился на колени около девушек. Погладил Светку по попке. Глубоко вздохнул, скрывая охватившее его возбуждение, при виде двух играющихся голых девушек. Лина кинула на него быстрый взгляд, и закатила глаза, как бы говоря, что с мужиков взять. Но этим ее реакция и ограничилась. Виктор, пожав плечами, надел на левую руку перчатку, не удержавшись снова погладил Светку. Лина, косясь на него, продолжала правой рукой беспардонно терзать губки подружки, растягивая их и даже пощипывая, одновременно левой рукой поглаживая себя между ног. Светка негромко охала, временами всхлипывая. На клиторе повисла капелька влаги.
Виктор снова погладил Светкину попку, встретившись у щелки с рукой Лины. Улыбнулся ей и, потянувшись, смачно поцеловал свою любовницу в губы. Она ответила ему и вдруг, взяв его пальцы, сама прижала их к щелке подружке. Провела ими сверху вниз, собирая влагу, и поднесла их ко рту. Глядя в упор на ошалевшего Виктора, тщательно облизала его пальцы, слизывая влагу подружки. Подалась к нему, подставляя губы для поцелуя. Виктор улыбнулся и ни секунды ни медля поцеловал свою развратницу долгим поцелуем, чувствуя на губах незнакомый, но возбуждающий вкус.

Когда они оторвались друг от друга, Лина снова прижала его пальцы к мокрой щелке подружки, но Виктор помотал головой. Надо было делать дело.

Открыв бутылку, он обильно смазал маслом левую руку в перчатке и пролил несколько капель на сморщенное колечко ануса Светки. Лина в это время продолжала ласкать подружку, поддерживая возбуждение.

Виктор приступил к «операции». Аккуратно начал вводить палец в тугой анус девушки. Сперва неглубоко, всего на одну фалангу. Светка дернулась. Но он властно придержал ее. И вскоре она расслабилась, давая ему возможность проникнуть дальше. Лина оставив Светкины губки в покое, смотрела во все глаза на Виктора и на подружку, но продолжая неторопливо теребить свой клитор.

А он потихоньку погружал палец в попку. Засунув его полностью, Виктор сразу почувствовал, где кончается пробка. Чуть нажал пальцем вниз, не давая пробке двинуться дальше.

Настала очередь правой руки. Виктор бережно раздвинул губки Светки, нащупывая дырочку. Погрузил в нее палец по ноготь и остановился. Посмотрел на Лину. Кивнул ей, предлагая сделать это самой. Но она отрицательно помахала головой, лаская себя и заворожено следя за его действиями. Он засунул палец глубже, нащупал пробку, и надавливая через попку начал двигать пробку наружу, направляя ее пальцем правой руки. На удивление, она пошла легко.

Но Светка удивила Виктора еще больше. Она громко застонала. Она ловила кайф! Вот пробка показалась на сантиметр, вот на два, когда она вышла наполовину, Виктор зацепив ее ногтями медленно вытащил полностью. Она действительно была очень гладкой и скользкой. Было бы трудно ее вытащить другим способом. К тому же, на ее конце было утолщение.

Светка продолжала стоять на коленях, дрожа от возбуждения. Дернулась, чтобы, вроде как, изменить позу, но Виктор не отпустил ее. Его палец продолжал оставаться у нее в попке и он снова засунул его полностью, заставив девушку в очередной раз застонать. Виктор стал двигать им вперед назад, трахая девушку пальцем в попку. Светка часто-часто задышала. Напряглась… Виктор посмотрел на Лину. Та сидела на полу, раскинув ноги, лаская себя быстрыми движениями, одновременно наблюдая сквозь полуопущенные ресницы за игрой подружки.

Продолжая медленно трахать Светку, Виктор легонько толкнул Лину к дивану. Она безропотно повторила позу подружки, встав на колени и оттопырив попку. Виктор рывком расстегнул брюки, опустив их до колен вместе с трусами, достал горячий член и придерживая Лину, быстро вошел в нее, не отпуская Светку. Лина сама подалась ему навстречу, плотнее прижимаясь бедром к Светке. Виктор начал трахать Лину, придерживая ее за бедро правой рукой, и в тоже время получалось, что он пальцем в попку трахал Светку. Палец постоянно норовил выскользнуть и Виктор, машинально засунул большой палец в Светкино влагалище, плотно зафиксировав ее, чувствуя свои пальцы через тонкую перегородку. Светка просто забилась от похоти, а рядом с ней подвывала и стонала в оргазме ее подружка, Лина, поддавая попкой вперед, навстречу члену Виктора.

Почувствовав, что он сейчас кончит, Виктор вышел из Лины, и развернул ее к себе. Она болталась в его руках безвольно, как кукла. Вытащив пальцы из Светки, Виктор подвинул Лину к дырочкам подружки, почти воткнув ее лицо между расставленными ногами девушки. Лина, ничего не соображая от возбуждения, принялась вылизывать стонущую и дрожащую подружку, а Виктор, подвинувшись на коленях ближе приткнул свой мокрый член ко рту любовницы и губкам ее подружки. Лина усердно заработала язычком и губами лаская все сразу и член Виктора, и щелку Светки. Стоны девушек слились в один. Пару раз Виктор двинул членом вперед, чувствуя как он вминает влажные губки Светки и его облизывает ловкий язычок Лины. Он да же зарычал от удовольствия, и выстрелил.

Пряная струя спермы ударила в губки Светки сразу же попадая на лицо и язычок Лины, которая слизывала ее с подружки, чтобы тут же заняться следующей порцией. А Виктор, казалось, был неиссякаем…

Наконец все кончилось, и он, закрыв глаза, перед которыми плавали золотые круги, устало привалился спиной к дивану. Под ногу попала злополучная пробка от духов, больно впиваясь в кожу, но сил пошевелиться, чтобы ее убрать не было…

Рядом приходили в себя обе подружки. Виктор почувствовал, как шеи коснулись влажные губы Лиины, пахнущие спермой.
- Ты просто чудо! Но, давай, как будто это нам все приснилось?
Он кивнул, лениво подумав, что этот сон в скором времени надо будет повторить. И, наверное, не раз…

Метки: Группа, Студенты, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^