"Инфо к посту
  • Смотрели: 9871
  • Дата: 4-12-2016, 14:03
4-12-2016, 14:03

Хозяйка и мы (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

- Ну ты понимаешь, это же Милкина квартира. Она нас с тобой пускает, - Танюша поглаживала меня по руке. – Где бы мы встречались?
- И ты согласилась? – Я был вне себя если честно. – Как?
- Милка на этой хате со своим встречается, и мы с тобой, - Таня подмигнула. – Конспирация. И она с нас денег не брала. Даже ключ выделила. Ну не могла я отказаться.
Я только головой покачал - что сделаешь с бабами? С Таней я познакомился год назад. Высокая, фигуристая блондинка с волосами до талии, длинными ножками и аппетитной попкой. Слюнки потекли, тем более что со своей женой уже давно не было никакого просвета. Знаете, тип баб – легла, ноги раздвинула, значит дала? Ну вот и у меня. Вроде бы и не против, а никакого кайфа. Подошёл, присунул, отошёл. И что во мне разглядела Танька сам не пойму. Она живёт гражданским браком с мужчиной, в его квартире. Нигде не работает, создаёт уют и домашний очаг. Вроде как вполне счастлива, но это на первый взгляд. На самом деле вроде, как и с мужчиной, но не замужем, и дом есть, но она в нём гостья. Из подруг только эта самая Людмила. Та вышла замуж за человека чуть не вдвое старше – бездетного вдовца. Понятно ради чего. Все лишения в интимной сфере компенсировала на стороне. Муж её вложил деньги в недвижимость – купил квартирку в новостройке. Одна комната с кухней и удобствами, из мебели- только старый диван, стулья да столик. Но Миле больше и не надо. Она быстро сделала себе ключи и начала встречаться со своими хахалями там.
В первый раз с Таней у нас случилось у неё дома. Спонтанно, неожиданно. Мы меняли в их доме оборудование, я заранее договорился, что приду работать. Обратил конечно на неё внимание. Но то, что не только поработаю с проводами, но и потом с хозяйкой в постели я не предполагал. В общем, нам понравилось. Она позвонила через три дня и сказала, что можно встречаться на квартире её подруги, по договорённости конечно. И вот с тех пор пару раз в неделю, мы предавались любви в этом не совсем уютном гнёздышке. Там появился холодильник, даже какой-то шкаф. И всех всё устраивало. С Людмилой я тоже познакомился. Но она не в моём вкусе – статная, полногрудая деваха, с крашенными в смугло-чёрный цвет волосами. Её груди выпирали строго вверх размером не меньше четвёртого, округлые бёдра и полная задница в обтягивающих брюках привлекали взоры всех мужчин. Любителей было как я знал немало. Мы с Таней с нашим то раз-два в неделю по сравнению с Милой казались школьниками. И тут такое предложение – хочет она поприсутствовать на нашем свидании. То есть посмотреть как мы с Таней кувыркаемся! Как вам?
- И ты не против заниматься этим при ней? – Я всё никак не мог успокоиться.
- А я давно хотела попробовать, - Таня пристально посмотрела на меня и рассмеялась. – Да что такого?
Ну если ей ничего, то мне и подавно. Подумаешь! Мне стесняться нечего, всё у меня в норме – и фигура и ниже пояса и выше.
- Ладно,- кивнул я. – Давай попробуем.
Дверь в квартиру оказалась незапертой – хозяйка нас уже ждала. Расцеловавшись с Людмилой, Таня удалилась в ванную. Готовиться. А я принялся раскладывать диван.
- Вам как голубки лучше, - жеманно спросила Люда. – Чтобы я сразу здесь в кресле устроилась или потом, незаметно зашла, когда все в разгаре будет?
- По мне всё равно, - пожал я плечами. – А вот тебе это зачем?
- А мне интересно подсматривать, - Люда уселась в кресло, положив одну ногу на другую. – Меня это возбуждает.
- Правда? – спросил я. – Может пока отсосёшь? Чтоб меня приготовить?
- Фу! – поморщилась она. – Ты не в моём вкусе. И кроме того я сосу, когда сама на взводе.
- О чём это вы? – Таня вошла в комнату только в одних трусиках, оставив всю одежду в ванной. - Сценарий обсуждаете?
- Неа, - Люда пристально глянула на меня. – Твой Сергей предлагал мне отсосать.
- А ты? Отказала парню? – усмехнулась Танька. – Знала бы ты какой он у него…
С этими словами она присела передо мной, ловко расстегнула молнию, залезла тоненькими пальчиками в трусы и извлекла моего уже набухшего воина. Таня смачно поцеловала мою головку и отправила себе в рот. Член мой стал увеличиваться, я расстегнул пуговицу джинсов, наслаждаясь процессом. Танька сосёт очень классно. Язычок кладет на головку, и ствол сжимает между губами. А губы у неё такие пухленькие, мягкие, влажные, очень заводит. Я оглянулся на Людку, одновременно снимая рубашку. Глазки её увлажнились она смотрела на нас не отрываясь, облизывая губы. Я заметил, что блузка на её груди разошлась, пуговицы расстёгнуты. Значит и она заводится. Ну-ну. Я окончательно тем временем обнажился и приподняв Танюху, положил её на широкий диван, одновременно сняв с неё трусики. Она развела ноги в сторону, мы разместились валетиком и я стал ласкать её киску. Танька нежными движениями ласкала мои яички. Её дырочка была влажной и горячей, я немного поласкал её сначала одним пальчиком, потом двумя, потом полизал восставший клитор, потом пробежался вокруг ануса. С недавних пор мы баловались и анальным сексом. Так мой палец вошел в её попку, и Танечка только ойкнула, но не отстранилась. Я знал, как ей это приятно. Она принялась усердно сосать мой член, и я смекнул, чего ей хочется. Так она подавала мне знаки. Лучшая клубничка для тебя на paprikolu.com. Перевернувшись, я с ходу вошёл в неё. Мой член легко протаранил киску моей девочки, она прогнула спинку и подалась мне навстречу. И тут я вспомнил про Люду. Подняв глаза, я рассмотрел нашу хозяйку. Блузка была сброшена, лифчик валялся рядом с креслом. Пальцы сжимали поочерёдно крупные соски налитых силой грудей. Голова была откинута, но глаза её следили за нами. Мне захотелось показать ей всё, что нам нравится. Я вышел из Таньки и шепнул её на ушко:
- Рачком давай, сначала киску потом попку подставишь, покажем ей класс.
Танька покраснела, но кивнула мне, и я видел, как это её возбудило. Она стала раком, призывно выпятив попку. Попка немного отвислая, но упругая и гладенькая. Я приставил свой ствол к её влажной дырке и сильно надавив вошёл. Кажется, они застонали обе. Я взглянул на Милу. Тряся своими грудями, она расставила ноги и ласкала себя рукой между ними. Её стоны были куда красноречивее слов. Ух как мне захотелось её. Честно, сейчас мне так хотелось потрахать её, ощутить её тело, прикоснуться к её соскам и почувствовать, как там внутри. Я вышел из Танькиного лона и направил своего воина во вторую её дырку. Член блестел от её выделений, легко проскользнул внутрь задницы, и я почувствовал, как там горячо и туго. Танюха извивалась подо мной. Её накрыл оргазм, я ощутил толчки внутри её тела. И сам стал выплёскиваться, рыча от наслаждения. Я держал её за плечи не давая упасть на диван, и из последних сил толчками насаживал её попу на мой пока ещё твёрдый член. Наконец я отпустил Таньку. Людмила яростно трахала себя пальцами, в такт этому щипая сосок. Я поманил её к себе:
- Людка, пососи!
Теперь она уже не кривилась, а почти сразу оказалась рядом с нами. Я откинулся рядом с Таней, почувствовав, как губы второй женщины нежно целуют мою головку. Она облизывала язычком липкую уже сперму, и по-прежнему пальцы её теребили клитор. Танька улыбалась мне счастливой улыбкой, я обнимал ей, поглаживая грудь и плечи. Второй рукой я держал склонённую к моим чреслам голову Милы. Член отзывался на её движения, наши с Таней губы слились. Пока Люда страстно заглатывала мой вставший орган, наши языки сплетались, лизались и сосались. Я уже знал, чем угощу страстную хозяйку квартиры. А может и не один раз…

Метки: В попку, Группа, Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^