"Инфо к посту
  • Смотрели: 4287
  • Дата: 5-12-2016, 23:14
5-12-2016, 23:14

Ну, ни фига себе — девчонка без трусов! (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

Рекомендуем прочесть, как всё начиналось
Конечно, мы вскоре провернули приключение с ларьком, но потом в наших прогулках случился перерыв на целых два месяца. У Оли началась сессия, а первая сессия это еще то испытание - все мысли об учебе и экзаменах, потом они всей семьей укатили в турне по курортам, отправив меня в отпуск. Вернулись только в конце июля. Я уже подумал, что она охладела к прогулкам. Жалко, но ничего не поделаешь. Не будешь же к дочке хозяина приставать с вопросом, а ты не хочешь покататься голой, мастурбируя на заднем сиденье…

Но, оказывается, она не забыла. Дня через четыре, после их возращения я получил долгожданную смску, с приглашением устроить покатушки вечером и с вопросом, что ей надеть. Я еле дождался вечера.

- Ты знаешь, отпуск это такая скука. Все время на виду у родителей, никакой личной жизни, - с ходу пожалось Оля, устроившись на своем месте, за моим креслом. – А я так скучала по нашим прогулкам. Особенно по последним, - добавила она многозначительно. И тут же без перехода засыпала меня вопросами. – А куда мы сегодня поедем? И что я должна буду делать? Ты придумал?

Я кивнул. Но не стал признаваться, что вариантов у меня вагон и маленькая тележка, потому что и сам скучал по ней.
- Мы сегодня посетим кусочек Италии в нашем городе. Оказывается, у нас есть такой. Ангела знаешь?
Не так давно мэр, теперь уже бывший, привел в порядок запущенный сквер недалеко от центра и водрузил туда статую ангела. Якобы он купил ее на свои кровные в Венеции и подарил городу.

- Конечно, знаю. А ты знаешь, что он исполняет желания? Может и брехня, но все верят. Надо загадать и дотронуться до него. Только обязательно до правого крыла. И у меня как раз есть желание, - затараторила она. - Только я не знала, что он из Венеции. Поехали. Вещь! Ты классно придумал! А в чем я буду?

По моей просьбе на прогулку она надела свободную тунику, едва прикрывающую попку и маленькие шортики.
- Оставь тунику, если ты не против. Прошлый раз у ларька она неплохо себя показала.
- Окей, - заинтригованно отозвалась Оля. – Только давай ты пойдешь со мной, хорошо? А то там от парковки далековато.
Я и не мог надеяться на такую удачу. Оказаться рядом с полуголой Олей! Конечно же, я не стал возражать.

Сквер был маленький, буквально одна аллейка. Посредине круглая площадка, на ней фигура ангела. Днем, народу здесь бывало много, рядом торговый центр, рынок, но сейчас, в пол двенадцатого ночи, никого. К тому же часть фонарей не горела, и за ангелом лежала густая тень.

Пройдя мимо пустых лавочек, мы пошли к ангелу. Я отстал, а Оля прошла вперед. Потянулась к правому крылу ангела и замерла, загадывая желание. Туника, конечно, задралась, почти полностью обнажая голую попку.

- Ну, ни фига себе! Девчонка без трусов! – раздалось сбоку от нас.
Оля испуганно ойкнула и спряталась за ангела, испуганно посмотрев на меня. Вот черт, мы не одни! В тени, на лавочке, сидели двое парней, и пили пиво из большой бутылки. Взгляды обоих были прикованы к Оле. Они наверняка прекрасно разглядели и голую попку моей Оли и ее голенький лобок, хотя даже я этого никогда не видел.

Я шагнул вперед, вставая между парнями и Олей, непроизвольно задвигая ее за спину.
- Какие проблемы? – спросил я, уставившись на нежелательных зрителей.

- Не заводись братан, все нормально, - спокойно ответил один из них. - Ну, сам посуди, сидим, пьем пивко, а тут такая картина! Мы прибалдели! Вот и вырвалось. Все нормально!
- Окей, - ответил я ему и повернулся к Оле. Она уже оправилась и выглядела скорее удивленной, чем испуганной.

- Ты желание успела загадать? – негромко спросил я, взяв ее за плечи, и отводя на несколько шагов назад. Она и не подумала сопротивляться.
- Нет, только подумала, а тут…
- Будешь загадывать?
- А они?
- Подойди с другой стороны, не поднимайся, не нагибайся, и ничего видно не будет, - невозмутимо сказал я. – Если, конечно, ты не хочешь, чтобы они на тебя смотрели. Им и так уже хватит воспоминаний. Все, что можно они уже увидели.
- Нет, так не пойдет. Надо дотронуться до правого плеча, иначе не сбудется, - сказала она совершенно спокойным тоном, но в глазах у нее играли чертенята.
- Значит, они увидят твою попку, лобок и все остальное, - ответил я, стараясь оставаться невозмутимым.
- А ты, что думаешь? – с подначкой спросила Оля.
- Все зависит от того, насколько твое желание важное, - ответил я ей в тон.
- Очень важное!
- Тогда деваться некуда, пусть смотрят. Они будут смотреть и завидовать мне.
- Завидовать? – искренне удивилась она.
- Завидовать, потому, что будут считать тебя моей девушкой. И еще….
- Что?
- Я хотел бы иметь такую смелую и раскованную девушку, - решительно выпалил я.
- Мне тоже так нравится, - тихо ответила она, пристально посмотрев мне в глаза.
– А ты сама хочешь, чтобы они увидели чуть-чуть, или больше?
- Больше… - прошептала она, подрагивающим от возбуждения голосом и даже в темноте видно было, как она покраснела.
- Попку, голый лобок, хорошо рассмотрели твои мокрые губки? Они же у тебя уже мокрые? – я тоже сильно возбудился, на секунду представив эту картинку.
- Да!
- Значит, когда потянешься вверх, немного раздвинь ножки, и недолго постой так, потом, не поправляя туники, повернись к ним спиной. Дождись, когда я подам тебе руку и сделай несколько шагов со мной, и только тогда одернешь ее. Парни у ума сойдут…

Оля кивнула и подошла к ангелу. Сделала все, как я сказал. Парни ошалело смотрели на нее во все глаза. Когда я подал ей руку, и она спустилась ко мне, я заметил, как Оля сильно возбудилась. Она была горячая как печка. Не выпуская ее руку, я повел девушку к машине. Она не стала поправлять тунику, но через несколько шагов легкая ткань сама скользнула вниз, прикрывая голую Олину попку.

- Братан, подожди! – раздалось сзади.
- Что?
Я быстро обернулся. К нам приближался один из парней.
- Ты это… Все нормально… Просто хотел сказать, что девчонка у тебя супер! Вы оба супер!
- Да, я знаю. Она лучшая, - ответил я, обнимая Олю.
- Бывай! Она у тебя вещь!
- Ага! Пока!

Я помог ей сесть в машину, и отъехал пару кварталов. Вдруг Оля потянулась ко мне и обняла меня. Я притормозил.
- Знаешь, я раньше думала, что эти слова, моя девушка, ничего не значат,. Но сейчас я поняла их смысл. И, знаешь, мне нравится быть твоей…
Я промолчал, потеревшись щекой о тоненькие пальчики на моем плече. А эта егоза неожиданно чмокнула меня в щеку.
- А куда мы сейчас поедем? И что ты еще придумал для своей девушки?
- Хм, есть мысли. Сейчас узнаешь, если у тебя смелости хватит, - я решительно нажал на педаль газа.

Мы выехали на пустынную широкую, хорошо освещенную улицу, с одной стороны которой располагались в ряд несколько предприятий, с другой большущий запущенный сквер. Было уже около часа ночи. Пусто. Навстречу нам попалось только парочка машин. Между дорогой и сквером по улице проходила трамвайная линия. Я остановился у остановки. Обе остановки, что в ту, что в другую сторону, представляли собой четыре лавочки под крышей. Боковых стенок не было. Два фонаря хорошо освещали все пространство вокруг.

- Вот задание для смелой девушки. Как ты сейчас одета, то есть в одной тунике выходишь из машины. Берешь с собой остальную одежду. Переходишь рельсы и на дальней остановке и аккуратно складываешь шортики и трусики на лавочку. Я сижу в машине и смотрю на тебя. Потом снимаешь тунику складываешь и ее на лавочку. Ждешь моего разрешения. Когда я тебе разрешу, подходишь раздетая к машине, открываешь дверь, и я говорю тебе, что взять. Возвращаешься, берешь нужную вещь и опять несешь к машине. Складываешь на заднее сиденье. Потом приносишь вторую вещь. Когда ты и ее принесешь, возвращаешься, надеваешь тунику, садишься в машину, и мы уезжаем. На посторонних людей и машины не реагируешь, и не закрываешься, если такие вдруг появятся.

- А ты будешь смотреть?
- Да, буду любоваться тобой, развратной и раскованной.

Она вышла из машины, перешла рельсы и старательно выполнила первую часть «задания». Оставшись голой, выпрямилась, ожидая моего знака. Руки, почему–то, держала по швам. Я не стал торопиться, от души любуясь голой девушкой на трамвайной остановке. И только через пару минут позвал ее. Она подошла и открыла дверь.
- Берешь трусики. Только неси их в вытянутых руках, чтобы они не заслоняли тебя.

Она кивнула и пошла за трусиками. В свете фонаря ее попка соблазнительно подрагивала при каждом шаге. Вернувшись и открыв заднюю дверь, она положила трусики и посмотрела на меня.
- Теперь шортики. Только там, на лавочке ты их сложи, чтобы сверток получился как можно меньше. Мне нравится смотреть, как ты тут гуляешь голой.
Она пошла за шортиками а я, услышав шум, посмотрел в зеркало заднего вида. Сзади показались фары машины. В это время на остановке Оля, нагнувшись и оттопырив попку, неторопливо сворачивала свои шортики.

Когда Оля, неся сверток из шортиков в вытянутых руках, двинулась ко мне, стало видно, что к нам приближается «пацанячья» Приора, наглухо тонированная, опущенная до асфальта, с кучей светодиодов, везде, где только можно. Оля тоже увидела ее, но она была уже у машины. Она открыла заднюю дверь и положила сверток на сиденье. Я, на всякий случай вышел, и обогнув капот, остановился около передней двери.

Раздался визг тормозов. Приора резко затормозила и прижалась к обочине, потом сдала назад, остановившись за два столба от нас. Видно не рискнули приближаться ближе к моему джипу. paprikolu.com. Все стекла поползли вниз. Передняя пассажирская дверь распахнулась, и оттуда вылез парень, вслед за ним вылез водитель. Оба смотрели в нашу сторону. Пассажир размахивал бутылкой с пивом. Обычное дело – пьяненькая компания моталась по городу в поисках развлечений.

- Девочка, ты самая красивая, я тебя люблю! - заорал пассажир, - иди к нам, ты мне очень понравилась! – проорал он еще. Водитель, и остальные в машине громко заржали.
Оля дернулась, но остановилась, посмотрев на меня. Особенного испуга в ее глазах я не заметил. Она ждала моего решения.
- Иди сюда, - я открыл переднюю дверь, заслоняя ее от непрошенных зрителей. – Ты была великолепна!
- Я чувствую, - Оля игриво прильнула ко мне, нарочно бедром прижимаясь к бугру ширинки.

Парни еще что-то орали, гоготали, но я их не слышал, осторожно обнимая горячее тело Оли. Она требовательно подняла лицо, и я впервые прикоснулся к ее сухим жадным губам. Она ответила мне. Ситуация меня возбудила несказанно. Какие-то левые челы разглядывали мою девочку… но хрен им, она моя и только моя…

Компания поняла, что шоу закончилось, погрузилась в машину и Приора, взвизгнув шинами, умчалась. Оля прервав затянувшийся поцелуй посмотрела на меня. В ее глазах светился вызов, и еще, может быть, гордость.

- Ты была великолепна! Самая смелая, самая красивая девочка! Я просто любовался тобой! - Правда! – просияла она. – Если честно, я сначала немного струхнула, ну а потом… Ты же рядом…
Я поцеловал ее, пробежав руками по голой попке и скользнув к влажным губкам. Она прямо-таки текла, настолько сильно была возбуждена.
- Ты просто прелесть. Но там осталась твоя туника. Пошли.
Взяв ее за руку, я повел свою голую девушку через трамвайные пути. Но не к тунике, а дальше за остановку, в густую тень. Требовательно развернул ее к себе и поцеловал, чувствуя, как страстно она отвечает мне. Оля сама обо всем догадалась, и ее ловкие пальчики вмиг справились с молнией на ширинке. Я рывком развернул ее спиной к себе и заставил немного прогнуться, оттопырив попку, которой я сегодня власть налюбовался.

Она только глубоко вздохнула, принимая меня и подаваясь мне навстречу. Я начал двигаться в ней вперед назад, из-за всех сил пытаясь растянуть удовольствие, но она мне не дала. Она хотела другого, чтобы я взял ее такую распутную грубо и быстро, без всяких сантиментов.

И я не обманул ее ожиданий… Через пару минут бешенного ритма она кончила, глухо простонав. Ее мягкое и нежное тело в миг, в момент оргазма, превратилось в камень, в сталь, отчетливо ощущалась каждая мышца мой, только моей девушки!

Я рывком выдернул член, и тут же пряная струя хлестнула Олю по голой спине, потом вторая и за ней все остальные, не такие упругие, но по-прежнему горячие…

Когда мы подъезжали к дому, она, сидя на переднем сиденье рядом со мной, вдруг прижалась всем телом и негромко произнесла:
- А ангел действительно выполняет желания. И причем, очень быстро…

Метки: Случай, Студенты

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^