"Инфо к посту
  • Смотрели: 3898
  • Дата: 8-12-2016, 19:34
8-12-2016, 19:34

В тихом омуте (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

В конце июня Андрею Сычову позвонила его младшая сестра. Попросила приютить на две недели свою коллегу по университету Ирину. Сама, мол, приехать пока не может, но за подругу очень просит. Он легко согласился. В свои тридцать пять Андрей был снова холост, а детей у него и не было никогда. К тому же, он почти два года являлся владельцем небольшого дома на побережье. Покрутившись в разных конторах, работая на износ, он, наконец, исполнил свою мечту - переехал из пыльного жаркого миллионика в небольшой приморский поселок.

Домик был небольшим, но крепким, хотя ему исполнилось более полувека. Имел две комнаты и подвал. Купив его, Андрей превратил большой чердак в большую спальню, и перебрался туда. Внизу он пользовался только кухней, поэтому две комнаты пустовали.

После покупки, он, немного хвастаясь, усиленно зазывал свою сестренку погостить, расписывая прелести поселка, теплого моря, особенно подчеркивая выгоду бесплатного проживания на курорте. Она обещала, собиралась, но учеба в аспирантуре и работа не позволяла ей пока приехать.

- Вместо меня пусть будет Ирка, - пошутила она. – Ей отдохнуть надо, развеяться. А у бюджетников с деньгами сам понимаешь как. Она тихая, тебя не стеснит.

- Надеюсь, она симпатичная? А то у меня сейчас пауза, нет любимой женщины, и я просто умираю от одиночества.

- Ну, у нее другие достоинства, умница, и все такое… К тому же она тихоня. Вряд ли тебе понравится, я же знаю твой вкус. Но, все равно, не надо там своих кавалерийских наскоков. Помни она моя подруга. Не пугай юную девушку. И так стоило больших сил уговорить ее…

Ого, юную девушку. Сестра младше его на десять лет. Это сколько же ее подружке, если она называет ее юной? Восемнадцать?

В назначенный час он, съездив на вокзал, встретил Ирину. Сестра его не обманула, лишь подколола немного, назвав подружку юной девушкой. Из вагона вышла типичная ботаничка, в простенькой одежде, с волосами, убранными в тоненький хвостик. Мелкие черты лица, и глаза, прятавшиеся за очками, только подчеркивали образ. Если она и была младше сестренки, то ненамного, года на два не больше. Юной ее не назовешь. Если бы только она не была такой ботаничкой. Андрей сразу потерял интерес к гостье. Ради сестры, потерпит пару недель.

Привезя ее домой, кратко показав дом и кухню, и вручив второй комплект ключей от входной двери и от калитки, он, с чувством выполненного долга уехал по своим делам.
Первые три дня он почти не замечал свою жиличку. Выбрав вечер, показал ей поселок, свозил вечером в соседний, казавшийся почти городом, посидел с ней в ресторане, на этом счел свой долг гостеприимства выполненным.

Ирина, похоже, тоже вздохнула облегченно, оценив ненавязчивость своего хозяина, проводя все время или на недалеком пляже, или читая электронную книгу. Андрей даже не видел, чтобы она с кем-то переписывалась и звонила. Ботаничка, что с нее взять. Так бы и продолжал считать дальше, ели бы не случай.

Однажды ночью он проснулся от нестерпимого желания отлить. В доме стояла гробовая тишина, и нарушать ее шумом воды не хотелось. Вышел в во двор. Сделав свои дела под яблоней, Андрей решил обойти дом, из озорства заглянуть в комнату Ирины. Ничего такого, просто интересно, оправдывался он перед собой, тихонько пробираясь сквозь кусты. Оказалось, не зря заглянул.

Шторы на окне были отдернуты, и свет полной луны хорошо освещал комнату, стул, на котором аккуратно лежала ее одежда, столик у кровати, с «читалкой». На кровати, отдернув простынку, лежала совершенно обнаженная Ирина. Не загорелое худощавое тело казалось светится на простыне. Она, закрыв глаза и закинув голову назад, ласкала себя. Андрей отчетливо видел ее небольшую крепенькую грудь, с маленькими сосками, родинку под левой грудью, ее напряженные ноги, слегка раздвинутые, чтобы дать место руке. Ее пальцы быстро перебирали нежные складки влажной щелки. Указательный пальчик, время от времени неглубоко нырял в дырочку. Рот полуоткрыт, девушка глубоко дышала, ее грудки с торчащими сосками так и ходили вверх вниз от учащенного дыхания.

Ошалев от увиденного, Андрей так и застыл, вглядываясь в окно, впитывая каждое движение ее пальцев, казалось, всем телом ощущая ток, который исходил от нее, свободно проникал сквозь стекло. Он прекрасно различал каждую деталь ее тела. Ему казалось, что он ощущает даже запахи и ее кожи, и ее влаги. На него накатило сильнейшее желание, вставший член натянул шорты. Андрей машинально провел несколько раз по нему пальцами, поглаживая его через карман, потом, не выдержав, высвободил тяжелый набухший член. Ни на секунду не отрывая взгляда от девушки, принялся медленно дрочить.

На секунду он представил, что дрочит член прямо над ее лицом, что в какой-то момент она открывает глаза и тянется к обнаженной головке своими пересохшими от возбуждения губами… Картинка мелькнула на секунду и пропала, а девушка за окном двигалась к развязке. Ее пальцы задвигались быстрее. Она застонала, сначала тихонько, потом все громче и громче. Ее спина выгнулась, пальцы шевельнулись в последний раз и замерли на точке, в которую она сейчас превратилась. Глухо простонав, она замерла на несколько долгих, сладких секунд. Андрей не мог оторвать глаз от этой картины, не переставая гонять рукой по стволу члена. А Ирина, всхлипнув, упала на кровать, постепенно расслабляясь.

От дикого желания кончить, Андрей чуть не потерял равновесие, чудом не стукнувшись лбом в окно, но остатков разума хватило отпрянуть в сторону. Сделав еще несколько движений, он кончил сам, содрогаясь и обильно орошая темные кусты спермой.

Посетив летний душ, Андрей прокрался к себе, кляня предыдущего хозяина, добросовестно установившего плотные двери в доме, не пропускающие ни звука. Знать бы раньше, какие на самом деле бывают ботанички…

Проснулся бодрым и свежим, настроение было прекрасным, на миг даже показалось, что ему все приснилось, но, конечно, это было не так. Он сегодня ночью, совершил один из самых своих странных поступков, подглядывая в окно и дрочил, как будто ему пятнадцать. «Да и тогда так не делал ни разу, - усмехнулся Андрей про себя, правда, тут же поправился. - Может потому, что случая не выпадало».

Ирина к завтраку не вышла, но так бывало и прежде, она часто читала допоздна, а потом спала почти до полудня.

График у Андрея был свободный, он мог среди дня заехать домой на два, три часа,
чтобы потом снова уехать до позднего вечера. Вот и сегодня он решил пообедать дома.

Застал Ирину на кухне - она как раз готовила окрошку и предложила ему присоединиться. Андрей не стал отказываться. Вымыв руки, уселся за стол, искоса поглядывая на девушку. Сегодня она была в белой футболке и облегающих шортах. Ее грудь просвечивалась сквозь ткань, соски торчали острыми кончиками. Может была возбуждена, а может просто реакция на прохладу, посмеялся Андрей про себя над своими озабоченными мыслями. Но в любом случае, после вчерашнего он стал смотреть на нее другими глазами.

Видимо Ирина почувствовала его интерес. Говорила мало, на него старалась не смотреть, стремилась повернуться к нему спиной. И перед тем как сесть за стол сходила, переоделась, сменив футболку и надев лифчик.

За обедом больше молчала, впрочем как всегда. Андрей продолжал незаметно разглядывать ее, ища на ее лице следы вчерашней ночи. Конечно, ничего не нашел, перед ним снова сидела тихоня-ботаничка. Кто бы мог подумать, что она может вытворять ночами…

Вспомнив, вчерашнее, Андрей снова ощутил возбуждение, но с неудовольствием прогнал его. Правда, его посетила мысль, как наблюдать за своей загадочной жиличкой с большим комфортом.

После обеда принялся претворять свой план в жизнь. Съездил, купил необходимые принадлежности, и быстро вернулся. Ирины дома не было, в это время она всегда ходила на пляж, и Андрей без труда установил камеру в ее комнате, тщательно замаскировав среди коробок на шкафу.

И… И ничего. День ничего. Два дня ничего. Ирина приходила, раздевалась и ныряла в постель. Долго читала, засыпала. Он смотрел и дневные записи – тоже ничего. Что за черт! Единственное, на что Андрей обратил внимание – перед тем как переодеться, Ирина всегда задергивала шторы.

Но на третью ночь его труды не пропали даром. Ирина снова устроила представление, которое он так ждал. Как будто, что-то предчувствуя, Андрей включил просмотр, как раз в тот момент, когда она начала.

В комнате горело настенное бра, давая достаточно света. Одетая Ирина сидела на кровати, читала. Потом вдруг встала, подошла к двери и закрыла ее на защелку, стараясь сделать это тихо, но собачка замка предательски щелкнула. Она вздрогнула, замерла у двери. Прислушалась. Успокоившись, прошлась по комнате. Андрея поразила перемена, происходящая с ней. Только что это была серая мышка, юркнувшая в свою норку, а теперь с каждым шагом мышка превращалась в чувственную девушку. Казалась она не шла, а плыла. Каждое ее движение было наполнено чувственностью. Ирина подошла к окну, посмотрела сквозь шторы во двор. Томно, как кошка потянулась, раздвинула шторы, и осталась стоять, продолжая смотреть в окно. Только сейчас он заметил, что она сильно прижалась лобком к углу подоконника и слегка потирается о него. Совсем чуть-чуть. На лице у девушки играла едва заметная улыбка.

Через некоторое время она остановилась, отстранилась от подоконника, слегка прогнулась, играясь провела кончиками пальцев по груди, немного задержавшись на сосках, нежно лаская их сквозь ткань футболки. Затем руки опустились на попку, поглаживая ее, и прижимая заново к подоконнику. Ирина пару раз привстала и опустилась. Потом замерла, с закрытыми глазами, как будто к чему-то или к кому-то прислушиваясь. Вдруг отошла от окна и быстро разделась. paprikolu.com Андрей не сводил глаз с экрана буквально впитывая каждый жест, каждое движение. Казалось, он чувствует даже запах, исходящий от горячего тела девушки. Разглядел знакомую родинку под левой грудью, еще одну - на лобке, справа.

Голая Ирина что-то достала из шкафа, какой-то небольшой продолговатый предмет. Покрутила его в руках, перекладывая из руки в руку, как бы лаская. Заинтригованный Андрей впился глазами в экран, пытаясь разглядеть, что же это такое. Но все никак, Ирина не выпускала предмет из рук. Единственно, что удалось увидеть это шнурок, который вроде бы был привязан к загадочному предмету.

И вдруг Ирина разжала руку. Загадка разрешилась. На шнурке качаясь повис продолговатый светлый камень, «куриный бог», округлая галька со сквозной дырочкой, длиной сантиметров пять или шесть. Такие хоть редко, но можно было найти на пляже.

Ирина шагнула к окну, и начала играть с грудью, проводя болтающимся камешком по торчащим соскам, обматывая их вокруг шнурком, и снова распуская его. Своеобразный кулон скользил не только по возбужденным потяжелевшим грудкам но и по животу, ниже и ниже опускаясь к вожделенному треугольнику лобка, с каждым разом подбираясь ближе к губкам. Наконец она коснулся им губок, вздрогнув, как будто это не камешек а уголек. Коснулась, отвела камешек, но затем снова и снова возвращала его к губкам, выгибаясь так, чтобы он мог скользить погубкам, как можно больше.

Наигравшись и заведя себя еще сильнее, она быстрым движением вставила камешек во внутрь, в дырочку и замерла, сжав ноги. Только шнурок болтался между бедер. Ее возбуждение нарастало прямо на глазах. Рот приоткрылся, тело напряглось. Она приподнялась на носки, сжимая и расслабляя ноги, прошлась, от окна к кровати и обратно. Ее плоские ягодицы подрагивали при ходьбе в такт колебаниям шнурка, пикантно свисающего между ног.

Андрей уже давно разделся и медленно надрачивал член, наблюдая за представлением, разворачивающимся на экране ноутбука. Игра с камешком ему понравилась, но он не торопился, ожидая новых соблазнительных картинок от девушки. Долго ждать ему не пришлось.

Встав посередине комнаты, Ирина, опустилась на колени, немного раздвинув ноги, и закинула руки за голову, сцепив их на затылке и застыв в этой позе. Глаза у нее были закрыты. Она не шевелилась, только сжимала и разжимала ноги, он видел, как напрягается и расслабляется ее попка. Время остановилось. Андрей, видел и впитывал возбужденным взором все, ее белеющие зубки, следы слюны на приоткрытых губах, капельку смазки повисшую на губках и вот-вот готовую стечь по шнурку… Он не знал насколько затянулась пауза, ему казалось, что прошло не менее часа, прежде чем Ирина пошевелилась. Открыв глаза, она опустилась на четвереньки и поползла к кровати, пару раз вильнув попкой, как бы дразня его.

Теперь Андрей мог видеть ее мокрую щелку, блестевшую от влаги, шнурок убегающий между ног, и цепляющийся за кожу бедер. Вильнув попкой в последний раз, Ирина остановившись у кровати. Медленно поднялась, оставшись на коленях, облокотилась о кровать. Недолго постояв так, как бы демонстрируя ему всю себя, поймала шнурок рукой и медленно вытащила камешек из дырочки. Чуть привстав, облизала камешек, забирая его глубоко в рот. Девушка была возбуждена, так сильно, что чуть не плакала, но почему-то не трогала себя пальцами, как будто дав себе зарок на сегодня.

У Андрея мелькнула шальная мысль спуститься вниз и взять эту серую мышку, оказавшуюся такой развратницей. Он на секунду закрыл глаза, представляя, как его член властно раздвигает податливые губки, погружаясь во влажную горячую теплоту, как его пальцы впиваются в узкие бедра и, оставляя синяки на нежной коже, натягивают тонкое тело на член, заставляя член погружаться полностью, на всю глубину, как она стонет, под ударами его нетерпеливого члена, поддавая попкой навстречу… Он даже привстал с кровати, но вовремя одумался, бухнувшись со стоящим колом членом обратно, посмеивась над собой.

А Ирина в своей комнате продолжала искушать его. Выгнувшись попкой кверху, она прижала камешек к своей щелке, медленно проводя им от ануса вниз, к клитору. Видимо наслаждение от этой ласки было таким сильным, что она не стесняясь застонала в полный голос, и уже не обращая ни на что внимания, взяв камешек в щепотку, ласкала себя быстрыми движениями, вздрагивая и извиваясь всем телом, всхлипывая и почти крича от наслаждения.

Рука Андрея быстро заходила вверх вниз по стволу члена, и он кончил одновременно с Ириной, разделяя свое удовольствие с нею… Потом сквозь частые удары гулко бьющегося сердца, он расслышал торопливые шаги снизу – Ирина пошла в ванную. Зашумела вода….

«Сейчас она искупается и снова станет серой мышкой до очередного «приступа», - расслабленно подумал он. - Интересно, что она придумает в следующий раз?»

Метки: Наблюдатели

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^