"Инфо к посту
  • Смотрели: 7757
  • Дата: 19-12-2016, 15:43
19-12-2016, 15:43

Правильное воспитание (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Я всегда говорила, что детей нужно воспитывать правильно. И моя доченька Светлана тому подтверждение. Правила хорошего тона, поведения, вежливость, хозяйственность – всё это я старалась моей доченьке привить. Но я хочу вам сказать, что не это главное. Я сейчас о другом…
…Завтрак был приготовлена, а кофе заварен именно так, как я люблю – с корицей. Я вышла из душа, посвежевшей, завернувшись в тёплый халат от пяток до ушей.
- Чмок Светик, - я подставила ей щёку. Дочка поцеловала меня. – Как у вас? Я так понимаю, всё замечательно?
- Миша классный парень, мам, - Светлана села поджав ноги под себя, как она любит. – Мне понравилось.
- Это замечательно, - я села и с удовольствием сделала первый глоточек. – Вкусно. Ты молодчинка. Сколько раз ты за ночь?
- Три, мам, - Светик закатила глаза. – Представляешь?
- А он? Я слышала два точно.
- Ну да дважды было, - Светик покраснела. – Один раз мне в ротик.
- Я рада за тебя, - Кофе хватило на три хороших глотка, но мне больше и не нужно. – Он там? Ты предупредила?
- Я сказала ему, но думаю, он не очень-то помнит про это.
- Ладно, - я встала. – Спасибо за чудный кофе. Теперь хотелось бы такого же по качеству секса.
Я пошла в комнату моей дочери. Уже давно мы с ней не делали тайн о нашей интимной жизни. Да и какие тайны могут быть между симпатичной, стройной, длинноногой шатенкой, уверенной в себе, умеющей всё, что хочется мужчине и её дочерью. Светка пошла в меня. Успешна в работе, спортивная, довольно привлекательна. Она очень боялась отношений с мужчинами. Но я как уважающая себя мать и женщина помогла ей обрести уверенность и в этих делах. Самое главное для матери и дочери – открытость. Секс в жизни любой женщины играет очень важную роль. Некоторая доля успешности зависит от умения удовлетворить мужчину, а иногда это определяет вообще всё. И я, прекрасно это понимая, смогла правильно подготовить свою дочь к взрослой жизни. Конечно у нас были маленькие секреты. Я вполне допускаю, что это необходимо. Но большинстве случаев мы были открыты друг другу.
…В Светиной спальне на широкой кровати лежал с закрытыми глазами молодой человек. С первого взгляда – настоящий самец. Я внимательно пробежалась глазами по его телу, покрытому волосами, по-моему, везде. Крепкий, мускулы на руках, подтянутый торс, накачанные ноги и довольно большой, даже в спокойном состоянии орган. Я одобрила выбор дочери. Нет, конечно для жизни такой экземпляр вряд ли подойдёт, но на парочку раз в постели ей и мне –вполне.
- Доброе утро, Михаил, - произнесла я. – Как вам у нас?
Молодой человек открыл глаза и внимательно, я бы сказала, оценивающе осмотрел меня. При этом он не сделал ни малейшей попытки прикрыть своё тело. Меня это порадовало, парень не стыдится своего тела перед чужой женщиной.
- Не жалуюсь, - он приподнялся на локтях. – До сих пор всё было хорошо.
- Ну и теперь я думаю тоже будет неплохо, - с этими словами я развязала халат, и он эффектно соскользнул с меня на пол.
Парень облизнул пересохшие губы и его взгляд загорелся. И было от чего. Моё загорелое тело привлекало внимание мужчин любого возраста. Налитые груди чуть приподнимались, бёдра были полноваты, но в целом выглядели соблазнительно. Узкая полоска волосиков на лобке подчёркивала прелесть того, что скрывалось под ними и ниже. Я прилегла рядом с парнем и по-хозяйски взяла его член в руку. Он был горячим и слегка отвердевшим. Сейчас-сейчас, потерпи. Я нежно поглаживала его ладонью, а моя вторая рука прикоснулась к телу молодого самца. Волосатость меня всегда возбуждала. Я почувствовала, как кровь разгоняется в жилах. Михаил не медлил его руки принялись ласкать мне груди, слегка осторожно прикасаясь к соскам он так поигрывал ими. Потом смочил палец и увлажнил мои соски. Они набухли, откликаясь на его ласки. Член парня уже во всей красе гордо упирался в мой живот. Я не могла такое упустить и стала целовать его. Головка оказалась чистой, значит моя доченька хорошо вылизала её после последнего оргазма. paprikolu.com. Какой сочный пенис оказался у Михаила. Мне нравятся такие, мясистые, и мощные. Приходится хорошенько работать губами и вылизывать головку языком, чтобы он затвердел как следует. Михаил возбуждался и одновременно его руки настойчиво пробирались к моему лобку. Я устроилась поудобнее, ноги развела и продолжала нежно ласкать его член, пальчиками теребя яички. Парень сразу не принялся за моё влагалище он стал массировать мне половые губы, поглаживать бёдра, я чувствовала, как приятная истома обволакивает меня. Потом его пальчики прикоснулись к клитору и стали нежно, очень нежно теребить его. Я уже вся горела от возбуждения. Мне нравилось, что Миша ласкает меня не переставая, в разных местах, то ослабляя моё возбуждение, то очень быстро снова его усиливая.
…Я перевернулась на спину. Он навис надо мной и очень медленно вошёл в меня. Член его был толстым, но не чрезмерным для меня. Я чуть приподняла бёдра, он обхватил меня за ляжки сильными руками ещё больше приподнял и протаранил своим колом до самого основания. Я совсем такого не ожидала и слёзы брызнули из моих глаз, и я непроизвольно простонала. Он долбил меня держа на весу, пока я не кончила неожиданно быстро и как-то почти незаметно. Тело моё ещё дрожало, расслабляясь в его руках, а он уже перевернул меня и поставил раком. Я впервые сама не участвовала в процессе выбора позы. Миша держал меня и одновременно его член сам нашёл дорогу в моё лоно сзади и проткнул меня опять. Я только поняла, как яйца самца стали касаться моих ляшек. Он работал как поршень, без устали накачивая меня. Я стонала, наверное, очень громко, потому что тело моё меня совсем не слушалось. Руки мужчины сжимали мои груди, потом бёдра, шлёпали меня по заду, я вертелась в его руках, но главной моей целью был оргазм. При чём не его, а мой! Я, я сама хотела кончить вот так под этим мужчиной. И это снова произошло, но только куда как острее и сочнее я бы сказала. Моя голова отключилась, а звёзды в глазах сияли как солнце. Я была готова сделать для него всё что угодно…
…Очухалась я быстро. И поняла, что мы в постели уже не вдвоём. По другую сторону от лежащего на спине Михаила расположилась обнажённая Светлана. Она с наслаждением склонившись над телом парня ласкала язычком его набухшую головку. Насколько я могла видеть его пальцы теребили у дочери между ног. Она мычала и тяжело вздыхала, но не отпускала его ствол, крепко сжимая его у основания. Я приподнялась и совершенно не смущаясь приблизила своё лицо к источнику мужской силы. Мы принялись лизать с дочерью попеременно. Она только приоткрыла глаза, я увидела, как её хорошо сейчас. Михаил бы уже на последнем рубеже. Я как более опытная в таких делах просто прижала кончик своего языка к навершию его члена, Светка принялась очень резко двигать рукой вверх-вниз по его стволу и уже через минуту спина парня выгнулась и с рычанием он стал выталкивать из своего пениса терпкие струйки белесой жидкости. Я слизывала её с наслаждением глотая капельки его спермы. Кажется, палец парня вошёл всё таки в лоно моей девочки, я увидела как она принялась вертеть бёдрами насаживаясь на его руку. Светлана очень легко возбудима, и оргазм наступил тоже быстро. Внимательно присмотревшись я заметила, что Михаил входил в неё тремя своими пальцами. Неудивительно, что ей было так хорошо…
…Отдышавшись Света встала с кровати.
- Вообще-то я принесла Михаилу завтрак, - жеманно сообщила она. – Но мне показалось, что он хочет другого…
И мы все вместе рассмеялись.

Метки: Минет, Традиционно, Группа

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^