"Инфо к посту
  • Смотрели: 5996
  • Дата: 31-12-2016, 20:23
31-12-2016, 20:23

Новогодний подарок (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Новый год Сергей встречал со своей подругой, Мариной. За три месяца знакомства, они еще не надоели друг другу, и искали любую возможность побыть вдвоем. Марина нравилась ему. Студентка, третий или четвертый курс, симпатичная брюнетка, с легким характером. Несмотря на разницу в пятнадцать лет, они, на удивление, хорошо понимали друг друга. Что еще надо холостяку…

В углу светилась гирляндой живая елка. Отзвучало поздравление президента. Произнесены первые тосты в новом году, и под мелькание на экране телевизора вечных, не меняющихся уже двадцать лет, звезд, Сергей вручил Марине свой подарок – новый, достаточно дорогой, смартфон. Заслужила, чего уж там. Никогда она ничего у него не выпрашивала, поэтому ему захотелось побаловать ее.

Марина аж завизжала от восторга. Давно хотела. Зацелованный Сергей хотел усесться обратно за стол, но она его выпроводила из комнаты, чтобы подготовить свой подарок.

- Все можешь заходить, - позвала Марина через закрытую дверь.
Сергей вошел. Около елки, на коленях, боком к нему, сидела Марина, сложив руки перед собой. Она украсила себя мишурой. Рядом стояла новогодняя открытка. Глядя на ошарашенное лицо Сергея Марина с трудом сдерживала улыбку.

- Я понимаю, что открытка мне, - спросил он читая поздравление в открытке.
После напечатанного новогоднего пожелания, несколько строк были дописаны от руки.
«Сергей, лучший мой подарочек – это я. Поэтому, поздравляю тебя и дарю тебе себя на всю Новогоднюю ночь. С Новым годом!»

- Ничего себе! – вырвалось у него. – Вот это подарок! О таком я даже мечтать не мог. Это лучший подарок на Новый год!

Он подхватил Марину с пола и прижал к себе. С чувством поцеловал.
- Тебе, правда, понравилось? Ты не шутишь, - спросила она, после затянувшегося поцелуя.
- Конечно! Не сомневайся. Очень понравилось. Только, хотелось бы уточнить, - сказал он, не выпуская Марину из объятий, и немного вольничая руками. – Я понимаю, что моя фантазия ничем не ограничена?
- Ничем, - лукаво улыбнулась она. – Кроме, может быть, самого запредельного.
- Вещь! Вот это подарок. Всем подаркам, подарок! Спасибо. Давай выпьем за тебя, за самую лучшую в мире девушку, которая уметь делать самые долгожданные подарки.

Они вернулись за стол, и Сергей, наконец, отдал должное вкусняшкам на столе. Праздновали у него дома. Многое было куплено готовым, но Марина состряпала парочку салатов, а он, заставив поработать буржуйскую кухонную технику на полную мощность, сочинил неплохое запеченное мясо.

Новогодний подарок (РАССКАЗ)


- И что ты собираешься делать со своим подарком? – поинтересовалась Марина через полчаса, не слыша от него никаких пожеланий.
- Подожди. Дай привыкнуть к мысли, что эта красивая девочка полностью в моем распоряжении на всю ночь. А, кстати, ночь это сколько?
- Не знаю. Наверное, пока не уснем.
- Пойдет, - кивнул Сергей.
- Но ты уже что-то придумал?
- Конечно. Вагон всего. Неужели ты думала, что когда я ем, у меня голова отключается? Просто сейчас перебираю, что выбрать, чтобы не шокировать тебя…
- Ну, ну. Подождем.
- Нет, ждать уже не надо. Надо действовать. Для начала, пусть под твоим платьем на тебе не будет белья. Мне нравится, когда на девушке нет трусиков и всего остального.
- Странно. Ты мне об этом не говорил.
- А мы познакомились в холодное время. Было бы лето, ты уже знала.
- Понятно. Значит летом бы ты…
- Да, летом бы ты у меня гуляла без трусиков.
- И даже на улице? – округлила глаза Марина.
- На улице особенно.
- Да уж, - неопределенно отозвалась она, уходя в ванную.

Вернулась уже без колготок. Встав посреди комнаты, она провела руками по телу сверху вниз.
- Твое желание выполнено. Под этим платьем только я.
Сергей встал и подошел к ней. Проверил. Действительно только она, никакого обмана. Руки под платьем не встречали помех. Марина немного попискивала, когда он ее поглаживал, но больше для порядка. А Сергей порядком завелся, да и она не осталась равнодушной, раскраснелась, сосочки затвердели и нахально торчали вперед. Как-то незаметно для обоих, юбка задралась до самой талии. Платье стало мешать, и он снял его.

- Вот теперь отлично, вот теперь я могу подробно рассмотреть свой подарок, - заметил он, отступив на шаг назад и откровенно разглядывая Марину.
- Ты же меня видел тысячу раз, - заметила Марина, улыбкой скрывая свое смущение.
- В кровати много не разглядишь, а тут ты как на ладони. Повернись. Подними руки верх. Встань на цыпочки. Пройдись…

Марина послушно выполняла все команды, видя, как заметно набухла ширинка Сергея. Он заметил, что небольшое чувство неловкости у Марины оставалось, но, безропотно, не смея возразить, выполнять его желания ей нравилось.

- Давай тебя украсим немного, - сказал Сергей, налюбовавшись маленьким стриптизом.

Взяв мохнатую мишуру, он привлек девушку к себе. Повесил мишуру на шею. Длинные концы свисали до самого лобка. Взяв один из них, Сергей провел им по груди, лаская набухшие, торчащие маленькими пенечками, соски. Марина громко вздохнула, закусив нижнюю губу. Сергей ухмыльнулся. Это выражение лица он прекрасно знал – Марина была сильно возбуждена.

Поиграв немного с грудью, он опустил мишуру вниз, к лобку. Множество длинных мягких ворсинок коснулись потяжелевших, набухших от желания губок. Прикрыв глаза ресницами, Марина часто и глубоко задышала. А мишура двигалась вперед назад изощренно лаская ее от самой попки до клитора. Марина вцепилась в Сергея, опираясь на него. Пару раз негромко простонала… Вдруг он прервал ласку. Не сдержавшись, Марина разочарованно всхлипнула.

- Не будем торопиться. Я хочу еще посмотреть на тебя. Секундочку, - прошептал Сергей.

Он метнулся на кухню за степлером, и быстро соорудил Марине своеобразные трусики из мишуры: кусок в виде пояса на талии, второй кусок, пропущен между ног. Выключил надоевший телек и запустил медленную мелодию на домашнем кинотеатре.

- Потанцуй для меня.

Марина начала двигаться. Мишура между ног рождала непередаваемые ощущения, увеличивая желание. Сначала Марина пыталась только танцевать, но потом, отбросив всякий стыд, стала двигаться так, чтобы получать максимум удовольствия от мишуры, ласкающей текущую от похоти щелку. Сергей видел, что она уже достигла той степени возбуждения, когда женщина становится по-настоящему раскованной, забыв о всяких правилах и ограничениях. Он с удовольствием наслаждался представлением, заснув руку в карман и легонько подрачивая член,

Марина продолжала двигаться в своем своеобразном танце. Пару раз, не выдержав, пыталась потянуться рукой к лобку…

Сергей решил прервать эту сладкую пытку. Привлек девушку к себе, положил ладонь на щелку, засунул палец в дырочку и, несколько мгновений Марина вздрогнула, повисая на нем, громко, как вскрикнула, простонала, и на пол минуты замерла, не шевелясь. Она всегда так кончала….

Держа в руках разгоряченное тело, у Сергея мелькнула великолепная мысль! Когда он ходил на кухню за степлером, он заметил, что коробка с шампанским, купленным сразу на все праздники (к сегодняшнему вечеру он охладил всего две бутылки) придвинута прямо к батарее. Как так получилось, непонятно, но сейчас это было в самый раз.

Подождав, пока Марина немного успокоится, он увлек ее в ванную. Общий свет включать не стал, вместо этого зажег две свечки. И притащил оставшиеся четыре бутылки шампанского. Удовлетворенно отметив, что не ошибся - бутылки на ощупь были теплые.

- Сейчас я буду тебя купать, - сказал он, помогая Марине забраться в ванную.
Разделся и залез сам. Несколько минут поливал девушку теплым душем, грея, и заодно играя, направляя тугую струю на щелку. Марина снова возбудилась.

Сергей осторожно открыл первую бутылку, держа ее над Мариной. Теплое шампанское хлынуло из горла и потекло по телу девушки, закручиваясь маленькими пенными водопадами над сосками, стекая вниз, к лобку, собираясь в одну струю, стекающую по губкам. Марина охнула от неожиданности. Пузырьки шампанского маленькими иголочками приятно щекотали тело, но на сосках, а особенно на губках эффект получался поразительным, вызывая дикое возбуждение. Даже когда вино перестало литься, пузырьки продолжали лопаться, лаская девушку…

Сергей сразу же открыл вторую бутылку. Вылив половину просто на тело дрожащей от небывалого желания, девушки, зажал горлышко пальцем и чуть взболтал. Прицелился и пустил пенную струю прямо на клитор, вдоль щелки… Марина вскрикнула, забилась и сползла дрожа от похоти на дно ванны. А Сергей открыл третью бутылку и снова пустил струю туда, между ног, прикрывая Маринину щелку ладонью, чтобы как можно больше шампанского попало на горячие возбужденные губки. Марина громко простонала, дрожа всем телом, пытаясь увернуться от шампанского и в то же время, раздвигая ноги впитывая удовольствие всем телом. Наблюдать это соблазнительное зрелище было выше всяких сил…

Отставив бутылку, Сергей рывком поставил девушку на ноги, развернув спиной к себе, и резко вошел в ее мокрую, горячую, трепещущую дырочку. Не обращая уже ни на что внимания принялся с размахом трахать ее, натягивая на себя за бедра и загоняя свой член на всю длину. Марина только громко охала, принимая его, а Сергей не унимался. Пред глазами стоял туман, а он трахал и трахал свой безотказный подарок не замечая ничего вокруг… И вдруг, острая игла удовольствия пронзила его. Он выстрелил спермой, пронзая тело девушки насквозь. Потом второй раз, третий…

Тут Марину прорвало! Она протяжно закричала, вцепилась побелевшими пальцами одной руки в край ванной. По телу волнами пробегала крупная дрожь. Марина стонала во весь голос, мотая головой в разные стороны, по-особенному вскрикивая с каждой новой порцией спермы. Такой Марины он не видел никогда. Сергей уже остановился, отпустил Марину, которая не могла стоять, уложил ее на дно, а девушка еще долго билась в ванной, мокрая, пахнущая вином и… прекрасная.

Немного успокоившись, она отпустила край ванны. Рука безвольно упала. Девушка, продолжая подрагивать, лежала с закрытыми глазами, глубоко дыша. В бутылке еще оставалось немного и Сергей глотнул, прямо из горла. Шампанское хоть и теплое помогло придти в себя. Он смотрел на лежащую девушку, любовался, маленькими глотками допивая вино.
Марина открыла глаза. Виновато улыбнулась и протянула руку.
- Дай и мне. Что-то горло пересохло. Довел меня до такого… Ужас!
- Нет, не ужас! А просто шикарный подарок, - отозвался Сергей. – Сейчас немного отдохнем и продолжим. До утра еще много…
Марина отчаянно замотала головой.
- Я уже не могу, ты меня всю вымотал. Давай перенесем на завтра? Я готова еще завтра быть твоим подарком.
- А послезавтра? – ехидно спросил Сергей.
- Может быть. Там посмотрим…

Метки: Студенты, Случай

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^