"Инфо к посту
  • Смотрели: 6370
  • Дата: 5-01-2017, 14:41
5-01-2017, 14:41

Служанка Милены (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Первая новогодняя дискотека в универе запоминается всегда и на всю жизнь. В нашем заведении было принято на Новый год устраивать факультетский бал с костюмами и хороводами вокруг огромной ели. Её мы кстати наряжали все вместе – и студенты, и преподаватели. Я сама честно говоря не очень представляла себе, как это всё будет происходить. По рассказам и фотографиям всё выглядело красиво, весело и пристойно. Это мне больше всего нравилось. К своим восемнадцати годам я была не то чтобы девочка-недотрога, скорее трусиха. Мне так и говорила мама:
- Валя, ты слишком мнительна и боязлива!
Это было всякий раз как я отказывалась идти на прогулку с соседским мальчиком или на школьную дискотеку с одноклассницами. А я честно боялась. Какой-то скрытой угрозы. Чего-то неосязаемого. Уехав в столицу, я стала опасаться всего на свете ещё больше, но почему-то этот новогодний праздник меня к себе манил. Я ждала его с нетерпением…
…- Давай к нам, Валюха! – крикнул высокий человек-паук, а точнее Аркадий с параллельной группы. – Ты классно выглядишь!
Не знаю насколько хорошо я выглядела – костюм я делала сама, а не заказывала, тем более, что всегда любила косплей. А популярный образ героини компьютерной игры мне подходит, особенно к моим длинным вьющимся рыжим волосам. Ну а если немного подчеркнуть высокую грудь, косметикой выделить глаза, нанести блёстки, то, наверное, будет и неплохо.
- А что у вас? – спросила я подходя к их компании. Кроме человека-паука, я заметила Бэтмена – Ильюху с моей группы, Лару Крофт – мою соседку по комнате Милену и вроде как джедая из известного фильма – Петю, неуклюжего полноватого парня. Образ рыцаря из Звёздных войн не очень-то ему подходил, точнее к его комплекции.
- А у нас коктейли, - протянул мне высокий холодный стакан Илья. – Попробуй.
Представление на сцене закончилось, и уже начались танцы, диджей что-то выкрикивал в микрофон, заиграла музыка. Я отхлебнула из стакана. Действительно вкусно, что-то на вкус малиновое или клубничное.
- Дайкири, - крикнул мне в ухо Петя. – Правда самодельный, но почти как настоящий! Мой рецепт!
Я быстро справилась с порцией. Милена протянула мне бутерброд с лимоном наверху. Было вкусно. В этот момент меня за руку потащил Аркадий прямо в толпу танцующих вокруг ёлки. Было просто злорово, приятно кружилась голова, да и я сама в танце. Сначала я танцевала с Аркадием, потом с Ильёй, потом мы выпили по бокалу коктейля, но немного другого на вкус, и снова танцы. Потом меня подводили к разным столам и компаниям. Было весело, действительно весело, ещё пару бокалов вина и шампанского приятно вскружили мне голову. Я кинулась танцевать, кружиться, выплясывать, кто-то обнимал меня и что-то шептал на ухо. А когда музыка внезапно и почему-то закончилась мне хотелось только одного – продолжать петь, танцевать и веселиться. Кто-то из наших предложил поехать к нему…
… Я еле-еле смогла пошевелиться. Лежавшая сверху простыня казалась пудовой плитой. Какая простыня? Я где? Я вскрикнула и приподнялась. Лежала оказывается совсем голая под простынёй на своей кровати в общежитии.
- Доброе утро, Зажигалочка, - пропела медовым голоском Милена. – Как тебе пробуждение?
- Плохо, - одними губами пробормотала я.
- На вот, - она протянула мне кружку. – Полегчает сейчас.
Я отпила воды и только проглотив её поняла, что это была и не вода вовсе. Кашель продрал мне голо и я смогла вполне нормально сказать:
- Что вообще тут случилось?
- Хочешь увидеть? – Милена усмехнулась. – Я тебе покажу.
Она протянула мне свой планшет и тапнула по кнопке проигрывателя. На экране было что-то непонятное. Глаза не сразу привыкли к ракурсу и освещению. А вот когда я смогла рассмотреть то…увидела первым делом себя. Я на этом экране по пояс обнажённая сидела на корточках, сбоку передо мной стоял кто-то, причём голый, наверное, совсем. Член качался из стороны в сторону.
- Она не умеет, сунь ей сам, - раздался чей-то пьяный голос.
Рука на экране придерживая мою голову за подбородок приблизила мои шубы к головке члена.
- давай, сучка, - прошептал нежно голос. – Бери в ротик.
И я взяла! Теперь глядя на эту съёмку, я почувствовала приступ тошноты. Как будто делаю это прямо сейчас. А там на экране член входил мне в рот до самых тёмных волос на лобке мужчины или парня. Он двигал бёдрами, буквально трахая меня в рот. И я совсем этому не препятствовала.
- Во сучка, во даёт, - сказала восторженно кто-то. – Дай и мне тоже.
Обладатель голоса подошёл сбоку от камеры и мне пришлось привстать и повернуться. Руки первого парня тем временем лапали мои груди. И я даже постанывала от этого. Второй желающий по-хозяйски ткнул своим немного меньшим органом мне в губы. Я тут же раскрыла их и принялась откровенно сосать его член. Мне это вроде как нравилось! Сердце стучало в груди. А внутри головы всё кричало:
- Этого не может быть!!!!
Но это было. На экране планшета я, стоя на коленках, поворачивала голову то к одному члену, то к другому и с удовольствием их лизала, сосала и принимала в рот.
- Давай раком её счас, - предложил тот, второй. – Снимай штаны, сучка!
Я быстренько сняла с себя и штаны и трусики. Парни загоготали и принялись лапать меня вдвоём, за бёдра, ягодиц, просовывая руки мне между ног. А мне это нравилось! Я видела своё лицо с зажмуренными глазами. Меня наклонили и принялись шлёпать по заднице. Зрелище было так себе, я видела, как раскраснелась кожа от шлепков. Сидеть мне сейчас было неудобно, и я понимала отчего. Потом первый из парней, член которого бы длиннее и толще просто подошёл ко мне и как будто стал просовывать его мне между ног. Я стала стонать, парень дышал тяжело.
- Туговато идёт, - прогнусавил он. – Но дырочка уже поломана до нас.
- А строила из себя, - это был новый голос, видимо того, кто держал камеру.
Я прогнула спину, мой партнёр, назовём его так, держал меня за бёдра и ритмично двигался. Мы стонали почти в унисон, он с силой протыкал меня свои членом. Второй на экране в это время ритмично подрачивал свой.
- Ох, я выхожу! – вскричал первый и едва выдернув из меня член стал возить им по моей заднице опрыскивая её своей спермой. Он рычал как зверь.
-Моя очередь, - второй быстро занял его место и не давая мне встать опёрся на мою поясницу руками. Видно было как его член проскользнул внутрь моего лона. Я продолжала стоять раком. Но этот парень, лица его видно не было, двигался во мне и одновременно облизав свой палец стал вводить его мне в попу. Я задёргалась.
- Спокойно, - пьяно хихикнул он. – Тебе понравиться.
Я чувствовала как покрываюсь краской стыда. Особенно когда он всунул в мой зад два пальца и я застонала.
- Ой, какие мы стеснительные, - деланно удивилась Милена. – Двоих отоварила и не стеснялась же!
На экране тем временем парень обильно кончал мне на спину. Его пальцы по-прежнему были в моём заду. Я видела, как он двигал ими там у меня внутри.
- Хорошего понемножку, - подруга выхватила у меня планшет. – Самое главное увидела. Как тебе?
- Это как же так? – глупо спросила я.
- Не знаю подруга, - деланно удивилась Милена. – Тебя сюда под утро принесли, в простыне, одежду отдельно, а тебя отдельно.
- А это? – я кивнула на планшет.
- Тебе в подарок, - она подмигнула. –Только я первая посмотрела флешку. И подумала…
- Что подумала?
- Что теперь, - Милена вдруг стала какой-то злой. – Ты в моей власти. Теперь я твоя хозяйка, а ты моя прислуга, моя тряпка, моя девка половая. Ясно, сученька?
Что мне оставалось делать? Я молча кивнула….

Метки: Студенты, Минет, Традиционно

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^