"Инфо к посту
  • Смотрели: 4370
  • Дата: 25-01-2017, 17:29
25-01-2017, 17:29

Способные ученицы (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

- Давно трахаешься?
- Ну с полгода, - она пожала тоненькими плечиками. – Примерно.
- Сколько было партнёров?
- Один или два, - голос очень тихий, почти неслышный.
- Предохраняешься?
- Я не помню, - почти шёпот.
- Всё ясно, раздевайся, - звучит из моих уст как приказ…
Смотреть особо не на что. Сама девчушка тоненькая, грудки маленькие, соски еле обозначились. Почти чистый лобок, только пушок светлых волос. Но смотрит мне в глаза упрямо и бесстыже. Что ж посмотрим, как оно будет дальше. Я снимаю майку и трусы. Мой член висит свободно. Не до колен конечно, но размер вполне приличный. Стоим друг напротив друга, ждём.
- Ты должна поднять мой пенис, - говорю я спокойно. – Возбудить меня.
- Как?
Я пожимаю плечами. Она опускается на колени передо мной, как будто собирается обратиться в ислам. Смотрит сверху вниз и вдруг неожиданно смело берёт мой орган ладошкой и подносит к губам. Он мягкий, и поцелуй её губ немного возбуждает. Чувствую тепло, кажется она всё-таки берёт его в ротик.
- Облизывай язычком, - говорю я. – Так хорошо. Головку лижи.
Девочка старается, конечно делает немного неловко, но мой воин реагирует и начинает наполняться силой. Я поглаживаю её волосы, он держит одной рукой меня за яички и всё глубже забирает мой член. Ого-го! Так и хочется засадить ей в глотку. Но для этого ещё рано. Яйца набухли, я отстраняю ей, вынимаю член изо рта, малышка ласкает его сразу двумя ладошками. Сперма падает каплями, часть попадает ей на лиц. Для первого раза неплохо…
…Когда я захожу она уже раздета. Стоит прямо и гордо, не стесняется своей наготы. Уже хорошо. Но сегодня для неё будет новый урок.
- Илона, заходи, - зову я.
Вторая девушка полностью одета. Хотя можно сказать едва одета – лиф почти не скрывает груди, шортики обтягивают тело, а кроме этого больше ничего нет. Илона заканчивает курс по соблазнению и удовлетворению. Можно сказать, выпускница. Причём способная. Хотя ей только-только исполнилось шестнадцать. Видно, что новенькую, кажется Свету немного смущает вторая девушка. Тем более Илона осматривает её пристально и критически. Конечно у неё самой фигурка куда привлекательнее – грудки второго размера, попка упругая, ножки длинные. Но ведь Свете пока только четырнадцать.
Илона элегантно опускается на колени, прогибает спинку, её попка вызывающе торчит вверх, мой член уже выпирает, натягивая ширинку. Пальчики Илонки поглаживают мой орган прямо через брюки, потом она расстёгивает молнию и освобождает моего мальчика, достаёт его на свет и начинает нежно ласкать пальчиками. Ну разве не чудо?
- Светик, иди к нам, - зову я новенькую. – Присоединяйся.
Светлана подходит, довольно уверенно пристраивается рядом с Илоной и перехватывает ладошкой мой член. Я уже приспустил брюки, чтобы девочкам было удобнее. Светлана буквально присасывается к моему члену. Илонка помогает мне снять трусы и брюки, она просто поглаживает мои ягодицы, бёдра, ноги. Светланка сосёт. Я ложу руки ей на голову и начинаю направлять её движения. Она покорно насаживается на него ртом. Но это не всё, мой кол уже упирается ей в горло, она пытается отодвинуться от него. Но мои руки держат. Илона только ухмыляется, уж она-то давно знакома с моим членом. Света начинает задыхаться, хватку ослабляем, даем ей глотнуть воздуха и снова член входит ей в рот. Девочка сосет классно, я проталкиваю свой член до упора и изливаюсь ей в рот, вот так, и ещё порцию. Сперма начинает вытекать из уголков губ, но не вся, не вся. Молодец, малышка…
…На свою подругу Света смотрит как на первоклассницу. За три последних месяца она превратилась из худенького заморыша в уверенную в себя и своих силах девушку. Уверенную в том, что может удовлетворить мужчину и заработать себе на хлеб, и не только на хлеб. Та же Илона уже месяц как живёт очень даже сносно. Не то что в интернате. А новенькая девочка Таня научилась пока только сносно в ротик брать у дядей на вокзалах, пока скиталась из одного города в другой. На одном таком я её и нашёл, предложил место в нашем специальном училище, и девочка быстро смекнула, что к чему.
- Это шалава? – спросила она прямиком, кивая на Свету.
- Ну можно и так сказать, - усмехнулся я. – Но классная шалава. Иди сюда.
Света в прозрачном пеньюаре на голом теле подошла уверенно. И тут же отшатнулась от пощёчины. Плакать она и не подумала, это у нас не приветствуется.
- Ты, - я поманил пальцем Таню. – Соси!
Она привычно присела передо мной и взяв в руку мой член стала подрачивать его, лизать и брат в ротик. Для Тани это было обычным делом. Светлана же покорно ждала.
- Становись раком, - сказал я ей. – Это твоё последнее испытание.
У каждой девочки здесь оно разное, самое приятное для Светы я берёг напоследок. Член уже набух и занял весь рот моей новой ученицы. Она старалась. Лучшие эро истории на paprikolu.com. Но сейчас слабо меня интересовали её прелести. Даже, то что она была девственной, несмотря ни на что. Это успеется. Я отстранил Таню и шагнул вперёд. Светина попка была худой как у мальчика, хотя и округлой формы. Мой торчащий член блестел от слюны Таньки, я потянул подол короткого пеньюара вверх, обнажая её попу. Я знал, что наши воспитательницы следят за гигиеной девочек, потому смело начал всовывать в её анальную дырочку. Света вскрикнула.
- Во дела, ты её в очко! – воскликнула Танька. – а не больно?
Не знаю, как Свете, но мой толстый член с трудом пропихивался в её недра. Видимо слюны Танькиной как смазки было маловато. Наконец я соприкоснулся с её ягодицами. Света выдохнула, но не кричала, не плакала, не сопротивлялась. Молодец! Член зудел от нетерпения. Я пытался терпеть, но как же это трудно, когда ты вошёл в юную прелестницу! Я трахал ей неистово, она подставляла мне свою попку, прогибалась и даже пробовала мне подмахивать. Я держал её бёдра, иногда пошлёпывал, иногда растягивал в стороны, обнажая колечко ануса. По-моему, Светлана начала получать удовольствие и рассталась с анальной девственностью незаметно. А теперь…
- Иди сюда, - прохрипел я Таньке. – Рот открывай, живо!
Танька изобразила на лице брезгливость, когда поняла, что я собираюсь делать. А я почувствовал прилив семени к концу. Но тем не менее девчушка уже стояла покорно рядышком. Мой член выскочил пробкой из попки Светы, чтобы сразу же уткнуться в жаркий ротик Тани. Она соснула привычно раза два и получила сгусток спермы в награду. Ну а я получил несказанное удовольствие…
- Ты понимаешь правила обучения в нашем интернате?
- Да, - она смотрела прямо мне в глаза.
- Мы обеспечиваем тебя, обучаем, даем профессию. Ты будешь получать хорошие деньги.
- Я буду проституткой? – девочка чётко сказала это слово. Украинка наверное.
- Обученной, дорогой сотрудницей эскорт-агентства,- поправил её я. – Это разные вещи.
- Ну да, - кивнула она. – Я согласна.
- Тебе четырнадцать?
Она просто кивнула, по-прежнему глядя мне в глаза.
- Ты девственница?
- Нет, - она развела руками. – Это плохо?
- Это неважно, - устало произнёс я. – Сколько было партнёров?
- Я не считала, дядечка, до вас, наверное, человек пять, - она замолчала. – Это за последнюю неделю.
Мы молчали. Мой член помнил, как хорошо было внутри этой длинноволосой девчушки в номере гостиницы пару дней назад. А ещё он предчувствовал, как нам будет здорово последующие полгода её обучения…

Метки: Минет, Традиционно, Группа

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^