"Инфо к посту
  • Смотрели: 15312
  • Дата: 5-02-2017, 19:30
5-02-2017, 19:30

Первая женщина и первый раз (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Это было на самом деле классно – ощущать, как горячая влажная вагина моей матери поглощает мой член. Для любого подростка сам процесс уже можно считать за счастье. И сейчас по прошествии многих лет я понимаю, как мне повезло – моей первой (да и второй) женщиной были уже вполне зрелые, сформированные и опытные леди. Кстати, эта любовь к зрелым, старше меня женщинам сохранилась на долгие годы. Особенно когда я потом познал прелести секса с молодыми девушками. Всё же я придерживаюсь мнения, что первый опыт в постели, как юношам, так и девушкам нужно получать с более зрелым партнёром. Чтоб было что перенимать. Но это чисто моё мнение…
…В то лето ничто не предвещало для меня неожиданностей. Мы с матерью выбрались на дачу в этот раз одни. Отец укатил в командировку зарабатывать деньги. А старший брат по тем же причинам уехал в Венгрию. Так что единственными обитателями нашего летнего домика и рабочими на участке возле него стали мы с матерью. Мне исполнилось 17 лет, каникулы только начались, энергии было по горло, а времени ещё больше. Поначалу я пропадом пропадал на чердаках, речке да на вечерних дискотеках. Последнее было тем более важно, что это казалось реальным шансом познакомиться с какой-нибудь принцессой, желательно не слишком скромной. Желания вполне понятные для оболтуса моих лет. Стоит ли говорить, что все мои ожидания оказывались напрасными? Если принцессы и были, то бросаться мне на шею не очень-то они спешили. Возвращаясь после очередного облома в ночной тиши к своему домику, я заметил свет в кухне. Было уже поздно, не хотелось на ночь выслушивать нотацию от родительницы, и я решил зайти с тыла и пролезть в спальню через окно. Окна как открывались в начале лета, так до самой осень и были на свободном проходе. Иногда мы их защёлкивали, чтобы не привлекать воров. Благополучно проникнув внутрь и самое главное, не наделав шума, я быстренько юркнул под одеяло. Немного покрутившись я стал различать голоса на кухне. Мать была не одна, второй голос был тёти Зои. Низенького роста, со стрижкой под мальчика, она была известна своим оптимизмом при любых ситуациях. Честно говоря, я не воспринимал её как женщину, она носила всегда брюки и рубашки, грудь её совсем не выделялась, только округлые бёдра выдавали в ней женское начало.
- Тяжело конечно, - говорила мать. – Но денег присылает.
- Ну и без мужчины в постели тоже грустно, - с хохотком произнесла тётя Зоя.
- Не знаю, как ты обходишься, а уж вся извелась, - вздохнула моя мама. – Мы же с Никитой хотя бы через день. А тут уж второй месяц пошёл…
- А я не обхожусь, - тихо ответили ей. – Нахожу с кем. Когда совсем не в мочь то с Игорьком.
- Он же твой племянник! Да ему ж пятнадцать!
- Тише ты, я ж по секрету, - шикнули на маму. – И что? Мы ж по обоюдному. У них у молодых знаешь сколько сил?
- Ну всё равно, - прошептала мать. – А он сам-то хочет?
- Да им всё равно куда совать лишь бы дырка, - засмеялась тётя Зоя. – Вон и твой такой же. Думаешь где он счас? Ищет кому бы всунуть. Не знает, что мать родная пропадает. Хих.
- Вот ещё, - фыркнула мать. – Давай по домам, а то вино язык развязало треплемся абы про что.
Они зашумели, задвигали стульями, тётя Зоя попрощалась и вышла. Мать умывалась, чистила зубы, потом заглянула ко мне в комнату, обнаружила меня спящим и закрыв все двери ушла к себе. А я заснул быстро, всё время вспоминая слова тёти Зои…
… Я люблю поваляться с утра, и вообще мне сложнее уснуть, чем проснуться. И до сих пор так, кстати. В то утро я проснулся от того, что кто-то лёг рядом со мной. Едва раскрыв глаза, я понял, что мама в одной ночной сорочке, лёжа рядом, задумчиво смотрит на меня. Я поёжился совершенно невольно и подвинулся к стенке.
- Ты где вчера так поздно был? – спокойным голосом спросила она.
- На дискотеке, - сказал я. – А что?
- С девушкой?
Я помотал головой. Мама внимательно посмотрела на меня, чуть прищурив глаза, а потом она облизнула губы и произнесла:
- Ты уже спал с девушками? Только честно?
- Нет, я не, - начал я и остановился. Моя мать одним движением сбросила с себя длинную ночнушку и предстала передо мной совсем обнажённой. Я, честно сказать, был поражён. До этого я не оценивал свою мать как женщину. А оказалось, что она очень привлекательна – крепкая не обвисшая грудь с небольшими сосками, почти плоский живот, широкие бёдра, полоска волос на лобке и ноги, чуть полноватые, но гладкие, с округлыми коленками. Я почувствовал, как мой член наливается силой. Я лежал и не знал что же делать теперь. Мама повернула ко мне лицо.
- Ты хочешь?
Я не мог говорить, во рту пересохло, рука мамы легла мне в область паха и тут она улыбнулась. Слов здесь было не нужно. Мама отбросила одеяло, затем аккуратно приспустила мне трусы, и принялась нежно пальчиками ласкать мои яички. Это было неожиданно, я думал, что основной объект ласк – член, но почти сразу же забыл обо всё от её ласк. Ноги мои сами собой раздвинулись, мама наклонилась и стала языком ласкать мне пупочек при этом массируя мне лобок, но не прикасаясь к члену. Я тихо обалдевал от такого.
- Нравится? –тихонечко приговаривала она. – Я знаю, тебе нравится.
Казалось, она шепчет какое-то заклинание. Я не мог поверить тогда, что она это делает. Член пульсировал сладостным ожиданием, предвкушением и оно осуществилось. Мама поднялась и перекинув ногу через меня, впервые рукой взяла мой орган. Я понял, что она направляет его туда, куда нужно. Сам-то я в те минуты ничего бы не смог сделать. Как в каком-то угаре я осознал, что то горячее и влажное, куда входит мой ствол, это мамин вагина, писька, да как хотите это называйте! Это было незабываемо – тот первый раз. Мама сжимала бёдра и мне становилось тесно внутри неё, потом расслабляла и я боялся, что это всё. Но нет после такого массажа, она начала приподниматься и скользить на моём члене. Теперь я знаю, что делала она это осторожно, хотя впоследствии узнал, какой самкой она может быть в постели. Она щадила меня, и давала мне прочувствовать как хорошо может быть с женщиной, которая хочет и знает, как этого добиться. Она откинулась назад, сидя почти на моих бёдрах. А я в тот раз стеснялся трогать её тело, хотя мне очень хотелось полапать ёе грудь. Но как вы понимаете, в тот момент мне было достаточно того, что взрослая, обнажённая женщина сидит и раскачивается на моём члене. Именно это она и делала. Раскачивалась назад-вперёд, и это было чудесно. Потом мама привстав резко опускалась на моём стержне. Интимные истории на paprikolu.com. И снова замирала. Теперь я прекрасно понимаю, как она подводила меня и себя к пику удовольствия. А потом вдруг моя мать принялась яростно насаживаться на мой ствол, как дикая наездница, сжимая бёдра она приподнималась и резко опускалась, и снова и снова и снова…
…В тот первый раз мать позволила мне немыслимое по сути – кончить в неё. Я теперь осознаю, что наверняка она продумала всё это накануне. И с большой вероятностью это было без риска, но впоследствии редко когда мы исполняли акт без предохранения. В мой первый раз я кончил внутрь женщины. Мама получила удовольствие, я видел это по её сверкающим глазам, но быстренько спрыгнув с меня, удалилась в душевую кабинку. Увидел я её после этого только за завтраком.
- Тебе понравилось? – спросила она меня ровным голосом.
- Да, это суперски! – воскликнул я.
- Ты же понимаешь, что об этом никому не стоит рассказывать? – спросила мать. И я кивнул головой.
- Чудесно, - она мне улыбнулась. – Пусть это будет нашим секретом. Для первого раза, ты был неплох.
И она подмигнула мне, быстро-быстро как умела делать только она.

Метки: Инцест, Классика

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^