"Инфо к посту
  • Смотрели: 18104
  • Дата: 14-02-2017, 14:06
14-02-2017, 14:06

Сосед (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Таню мать «подкинула» тете на весь июль. У них в головном офисе затеяли какие-то там курсы для региональных руководителей, и она поехала в Питер на стажировку, а дочку отправила к сестре, чтобы та была под присмотром.

Пришлось переезжать на другой конец города в тетину двушку, и жить в одной комнате с двоюродной сестрой Иркой. И даже спать вместе, разбирая на ночь диван. Не сказать, что обе были рады такому решению родителей. Ирка, старше Тани на год, всегда общалась с ней несколько покровительственно, считая маменькиной дочкой. А уж окончив первый курс колледжа задрала нос еще выше. В последний раз они виделись на дне рождении Иркиного отца, и с того времени сестра сильно изменилась, даже не она сама, сколько ее манера держаться. В детстве заводная, легко вовлекающая сестренку во всякие проказы, и так же легко выпутывающаяся из них, оставляя Таню крайней, сейчас она стала как-то серьезней и более самостоятельнее, чем раньше. Таня при ней чувствовала себя совсем ребенком.

Таня приметила еще несколько деталей, подчеркивающей произошедшие с сестрой перемены. Она считала свою мать более обеспеченной, чем тетю и ее мужа, но у Ирки появился новый недешевый телефон, а в ее сумочке она заметила элитную тушь для ресниц. Даже мать и та не пользовалась такой дорогой маркой. За неделю обнаружилась еще одна странность. Пару раз днем Ирка исчезала на пару часов. Возвращалась домой взъерошенная, но в отличном настроении. Но куда ходила и где была, никогда не рассказывала, даже не намекала. Если бы встречалась с парнем, то не стала бы так таиться, а тут ни слова, ни пол слова. У Тани на языке вертелось множество вопросов, но она благоразумно держала язык за зубами, чтобы лишний раз не попасть под жало остренького Иркиного язычка.

Как-то перед сном, Таня придя из ванной, захотела посмотреть временя. Свой телефон она не помнила где бросила, а Иркин призывно моргал синим огоньком на столе. Без всякой задней мысли Таня взяла его в руки. Глянула время, повернулась, собираясь лечь, и наткнулась на Иркин взгляд с дивана.

- Не знаю, как принято у вас в семье, но у нас чужие вещи без спросу никто не хватает, тем более дорогие…

Таня молча нырнула под свое одеяло, повернувшись к сестре спиной. Замечание задело ее. Не удержавшись, она буркнула:
- Подумаешь дорогой, не золотой же…
- Купи себе такой, а потом будешь говорить, - презрительно бросила Ирка.
- Можно подумать ты его купила. Наконец-то выпросила у родителей и выставляешься тут!
- В отличие от тебя, я сама могу себе покупать такие вещи. Это ты до сих пор с игрушками расстаться не можешь…

Таня уж язык прикусила. Ирка была права. Она с собой привезла любимого плюшевого мишку и часто сидела с ним в обнимку, слушая музыку или читая что-нибудь в телефоне. Ей стало обидно, даже слезы выступили. Но сдаваться она не собиралась.
- Рассказывай, что сама купила… Брешешь ты все.
- Дело твое верить или не верить, - насмешливо и презрительно ответила Ирка. - Но я не вру… Если хочешь знать, я уже столько денег накопила, что ты в своих руках никогда и не держала. И все сама… Это тебя мама за ручку в школу привела. Потом за ручку в универ отведет. А мне о будущем думать надо. Впрочем, что я тут распинаюсь и, главное, перед кем?

Она демонстративно завозилась, устраиваясь спать, всем своим видом показывая, что не намерена дальше разговаривать.

Пораженная Таня замолчала, обдумывая услышанное. Заработать на этот телефон! А она еще и накопила сколько-то. Пусть даже еще столько же. Как это у нее получилось? Таня повернулась к сестре, лежащей на боку и тронула ее за плечо.

- Прости меня. Я не хотела. Просто ты со мной почти не общаешься. Я здесь чувствую себя чужой. Вот и вырвалось. Прости…
- Ладно, - после паузы примирительно отозвалась Ирка. – Я тоже вспылила. Завелась на ровном месте. Но сама понимаешь…
- Понимаю, - вздохнула Таня.
Она бы и сама злилась, если бы в ее комнате кто-то еще поселился. Почувствовав, что сестра несколько подобрела, Таня не сдержалась.
- Ир, а как ты заработала? Мне можно так же?
- Нет, тебе нельзя. Да и не получится у тебя, - ответила Ирка с раздражающей снисходительностью.
- Может получится? Ты же не знаешь.
Ирка только хмыкнула в ответ.
Таня решила зайти с другой стороны.
- А родители что говорят? Наверное рады, что ты работаешь?
- А они не знают, - лениво отозвалась Ирка. – Я им сказала, что телефон купила бэушный, его подружка в колледже по дешевке продавала. А тушь поддельная. Хотя сама покупала в Летуале. Но еще раз говорю, у тебя не получится. Даже не мечтай.

По ее тону Таня поняла, что можно и дальше спрашивать. Любопытство распирало, и пропустив обидное замечание мимо ушей, она сказала, как можно спокойнее.
- Подумаешь. Если ты смогла. То и могу. Не дурнее тебя.

Ирка резко повернулась и с насмешкой взглянула на Таню.
- Что? Хочешь все-таки узнать, а то умрешь от любопытства?
Таня молча кивнула.
- Хорошо, - протянула Ирка знакомым тоном, как будто снова готовила очередную проделку. – Только пообещай, что никому не скажешь. Вообще никому. Поняла?
- Обещаю, - мгновенно выпалила Таня, желая поскорее услышать тайну.
Ирка внимательно посмотрела ей в глаза. Кивнула. Неторопливо повернулась на спину и, теребя в руках прядь волос, негромко сказала:
- Соседа нашего видела, по площадке? Дядю Олега? Он мой любовник. И дает мне деньги…

Ирка замолчала, ожидая реакции сестры. Та же не могла вымолвить не слова, шокированная новостью. Взрослый любовник! Она что, это делает за деньги? И тут сестра ее сразила окончательно:
– Точнее не любовник, а спонсор. Все очень просто… Теперь ты поняла, что у тебя не получится?
- Так он же старый, - вырвалось у Тани.
- Совсем не старый, ему всего сорок пять…

Почти в три раза старше Ирки! В голове у Тани роились тысячи вопросов, но, неожиданно для себя, задала, пожалуй, самый глупый.
- А сколько он тебе платит за один раз?
Ирка снова хмыкнула.
- Дурочка. Деньги это вульгарно. Он этого не терпит вульгарности. Он не платит мне, а дарит универсальные, как он это называет, подарки. В конверте. Он вообще не такой как все.

Восхищение и гордость, прозвучавшее в голосе Ирки, заставили Таню позавидовать сестре. Она осторожно принялась выпытывать подробности, но Ирка таилась, отделываясь общими фразами, только обмолвилась, что у них, не как у всех, и что Олег сам себя называется эротоманом.

Таня то верила ей, то не верила, но в итоге стала считать Ирку с ее соседом-спонсором, мягко сказать, странной, не смотря на восторг и восхищение проскальзывающее в ее голосе. Эротические истории на paprikolu.com. В конце, когда Ирка стала зевать, у Тани самой слипались глаза, и она задала вопрос, который заставил ее взглянуть на сестру по-другому. Таня спросила:
- А тебе это нравится?
- Конечно! Неужели ты думаешь, что к нему бы ходила больше полгода, если бы не нравилось. Так нравится, что я иногда сознание теряю…

Вскоре Ирка заснула, а Таня еще долго ворочалась вспоминая ее последнюю фразу. Сколько она слышала от подружек, читала реальных историй - никто с таким восторгом о сексе не отзывался. Никто сознания не терял. Скорее наоборот…

В голове начали мелькать смутные образы. Ирка, сосед… Таня воровато оглянувшись на сестру, засунула руку в трусики. Коснулась вмиг потяжелевших губок, нащупала кнопочку клитора. Представила, что с дядей Олегом не Ирка, а она, и он делает с ней самые невероятные вещи. И почти сразу кончила…

На следующий день, около полудня, Ирка засобиралась. Она была в прекрасном настроении, даже что-то напевала под нос.
- Ты туда? К нему?
- Ага, - отозвалась Ирка, с трудом скрывая нетерпение.
Таня поверила ей окончательно и дико позавидовала.
- Слушай Ир, спроси у него, может у него есть друг или знакомый. Такой же. Я бы хотела… Могла бы… - она смутилась под внимательным взглядом сестры, но нашла в себе силы не отвести глаз. – Я бы тоже хотела, как ты, - сказала она решительно.

Ирка хмыкнула, потрепала ее по волосам, как маленькую.
- И не мечтай. Такие, как он - один на миллион.
Собралась и ушла. Щелчок замка прозвучал как выстрел…

Вернулась, как всегда несколько взъерошенная и вскоре уселась за компьютер – общаться со своими многочисленными подружками в Сети. Таня знала, что это надолго, часа на три не меньше. Она побродила по квартире, выглянула в окно, машина дяди Олега стояла на привычном месте, значит он дома, и, сказав, что идет в магазин, решительно вышла из квартиры. Ирка на нее даже внимания не обратила.


Таня с колотящимся сердцем нажала звонок. Открылась дверь и она увидела дядю Олега. Вблизи. Одетого только в свободные домашние штаны. На поджаром крепком теле ни жиринки. От него пахло мылом и душем. Штаны немного сползли, обнажая низ живота. Немного курчавых волос выглядывало из-под пояса. Взгляд Тани невольно скользнул туда. Смутившись, она промямлила:
- Здравствуйте.
- О! - воскликнул сосед. - Ты Таня, сестра Иры. Правильно? Проходи.

Он посторонился, пропуская девушку в квартиру. Она робко шагнула вперед, задев плечом твердые мышцы живота, и растерялась окончательно. Весь ее боевой настрой улетучился. За спиной щелкнул замок двери, отрезая путь к отступлению.

- Проходи в зал, - гостеприимно кивнул сосед. - У тебя наверное очень важное дело ко мне? - его серые глаза насмешливо смотрели на сконфуженную девушку.
Ругая себя за робость, Таня встряхнулась и сердито помотала головой.
- Нет, лучше я здесь.
Дядя Олег пожал плечами.

Таня собралась и выдала ему все, что думала о нем, о его отношениях с Иркой, в конце присовокупив:
- Если Вы не прекратите ей голову дурить, то я все расскажу родителям. Воспользовались неопытностью моей сестры, а ей же придется дальше жить...

Сосед внимательно осмотрел Таню, раздевая глазами. Молчание затягивалось, и под его откровенным взглядом Таня непроизвольно покраснела. Легкая улыбка чуть тронула губы дяди Олега.
- Мне кажется, ты пришла не сестру защищать. Причина совершенно другая…
- Какая? – спросила Таня тупо.
По-хорошему надо было бы убираться отсюда, но ноги предательски ослабли. Она стояла не в силах пошевелиться.

Вместо ответа дядя Олег коснулся ее волос, заводя прядь за ухо, провел пальцами по щеке, по шее, погладил ключицу. От его пальцев распространялось странное тепло, наполняя все тело истомой.
- Пошли, - негромко произнес он, взяв ее за руку, и потянул внутрь за собой.
Как завороженная Таня через силу шагнула за ним, механически переставляя ноги. Сосед привел ее в полутемную спальню. Окно было плотно занавешено тяжелыми шторами. Таня обреченно прислонилась к стенке и закрыла глаза.

Дядя Олег продолжал поглаживать ее невесомыми движениями, проводя пальцами по волосам, по щекам, по шее, плечам. Таня впала в какое-то оцепенение, чувствуя, как поднимается снизу вверх тяжелая теплота, как твердеют соски, проступая сквозь тонкую ткань легкого летнего сарафана.

Внезапно он подхватил ее на руки, и она оказалась на кровати. Сосед закинул ее руки за голову, и вдруг Таня почувствовала, как запястья захлестнули жесткие кожаные браслеты.
Она дернулась, но руки оказались крепко привязаны. Таня запротестовала, но вяло, ругая себя за свою нерешительность. Дядя Олег склонился над ней.
- Ты же пришла узнать, что же такое здесь творится, что твоя сестра каждый раз уходит еле стоя на ногах от наслаждения. Извини, но руки пришлось привязать. Слишком много страхов забито в ваши головки. Они мешают…

На глаза Тани легла повязка. Она еще пару раз дернулась, больше для порядка. Сердце учащенно билось, но большого страха она не чувствовала, скорее ожидание.

Подол сарафана взлетел вверх, открывая соседу трусики, и пополз еще выше, по рукам, обнажая ее всю. Ее губ коснулись сухие горячие губы дяди Олега. Раздалось негромкое жужжание и возбужденных сосков Тани коснулось что-то вибрирующее. Острый укол удовольствия пронзил все тело, а устройство продолжало неспешно путешествовать по ореолам небольшой груди Тани, то касаясь сосков, то удаляясь от них, заставляя ее извиваться на кровати от испытываемого наслаждения.

Вдруг сладкая пытка прервалась. Но устройство продолжало жужжать. Таня непроизвольно дернулась, ожидая, даже требуя продолжения. Раздался короткий смешок дяди Олега, и устройство коснулась лобка, рядом с губками, прикрытыми трусиками. Приятная вибрация проникла везде. Никогда прежде она не испытывала таких ощущений. А устройство принялось гулять вокруг губок, сначала сверху, но каждый раз опускаясь все ниже и ниже. Таня сама раздвинула ножки, предоставляя соседу полную свободу. Она уже не только извивалась на кровати, она уже постанывала, и даже нетерпеливо приподнимала бедра, подсказывая и требуя от своего любовника не дразнить ее. И дождалась. Вибрация коснулась мокрых губок, лаская их через трусики. Сначала там внизу, около попки и медленно поднимаясь вверх, к заветной кнопочке. Таня громко застонала от небывалого, всепоглощающего наслаждения, ожидая, когда же, когда она почувствует это там, на самом клиторе…

Но проклятый мучитель вдруг остановился.
- Трусики мешают, не правда ли? – раздался насмешливый голос соседа.
Легкая насмешка странным образом только усиливала возбуждение. Таня закивала головой, не в силах разомкнуть пересохшие губы.
- Попроси меня их снять. Только громко и убедительно.
Снова легкая насмешка, и снова этот яркий приступ возбуждения. Неужели она сделает это? Это так развратно. Но губы помимо ее воли уже произносили нужные слова:
- Дядя Олег, снимите с меня трусики, пожалуйста.
- Не убедительно.
Таня чувствовала, что он улыбается. Устройство жужжало, подстегивая нетерпение.
- Снимите с меня трусики. Прошу. Пожалуйста! – чуть ли не выкрикнула она.

И трусики волшебным образом испарились с ее бедер, и снова тягучая ласка в непосредственной близости от клитора, распаляющая ее желание до немыслимых пределов: вокруг мокрых губок, чуть раздвигая их, и снова вокруг, снова раздвигая их и немного вверх, чуть углубляясь в дырочку. Краем ускользающего сознания она ощутила как тяжелый горячий и влажный член коснулся ее груди, теребя сосок. Как член прижатый его рукой, елозил по ее груди, расплющивая ее, все это было не главное. Главное творилось там, между широко и похотливо раздвинутых ножек. Она стонала, извивалась, пытаясь добраться сама клитором до вибратора и наконец это случилось. Секунду или две она парила на вершине небывалого острого, сильнейшего наслаждения а потом провалилась в глубокий омут бешенного оргазма…

Он не дал ей отдышаться. Перевернул на живот, и задрав попку вверх, обильно смочил щелку и попку гелем, по-хозяйски, властно растирая его, и снова устройство оказалось между ее губок, снова вознося ее на вершину блаженства. В этот раз она должна была все делать сама. Дядя Олег только придерживал вибратор, а она сама скользила щелкой по нему вверх, вниз, задерживаясь на клиторе или на дырочке. Член соседа обосновался на ее анусе, прижатый рукой, скользя по нему, когда Таня двигалась вверх вниз. Но ей в этот момент было все равно, что он с ней делает, ей хотелось только одного, чтобы вибратор чаще и чаще оказывался на клиторе… И снова невесомый взрыв, снова громкий стон и она проваливается в приятное небытие. Горячие липкие капли спермы, стегнувшие ее по спине, только дополнили невероятные ощущения…

В себя она пришла уже со свободными глазами и руками. Сарафан аккуратно расправленный лежал на тумбочке. В ногах валялось скомканное полотенце, пахнущее спермой. Ее губ коснулся стакан с водой. Она пила воду боясь посмотреть на дядю Олега. Когда напилась, отстранилась, движением головы, показывая, что все, хватит. Стакан исчез. Сосед нагнулся и поцеловал ее в щеку.
- Приходи всегда, когда захочешь. Только с Ирой не пересекайся. Она не поймет, - улыбка чуть тронула его красивые губы. – В прихожей на полочке конверт. Там подарок для тебя…

И Таня поняла, кто вскоре станет ее первым мужчиной, и она будет сюда приходить, а потом и приезжать к нему снова и снова, пусть даже придется трястись в маршрутке через весь город…

Метки: По принуждению, Случай

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^