"Инфо к посту
  • Смотрели: 3487
  • Дата: 21-03-2017, 15:34
21-03-2017, 15:34

Случайная встреча (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

Никогда не причислял себя к мужикам, которым лишь бы вставить куда. Видимо потому, что в жизни дефицита внимания со стороны женщин не испытывал. Толстух не люблю, не люблю и слишком худых. Девчонок всегда хватало нормальных. На тот момент постоянных отношений не было, хотелось расслабиться и получать удовольствие. Но, как на зло никакой подходящей тёлочки не попадалось. Даже в клуб с друзьями ходили - их будто ветром сдуло...одна страшная, другая плоская...чёрт бы их побрал.
Еду на машине как-то из магазина автозапчастей, думаю о своём. Остановился на светофоре, смотрю, переходит дорогу девушка... Я сразу не понял это манекен или живая. Высокая, стройная, длинноволосая. Я таких и не встречал уже давно в нашем захолустье. Ладно, думаю, как бы что сделать. Пока решал, светофор загорелся, надо трогаться. Пришлось поехать. Уехал. Дело утром было, потом весь день думал о ней. Засыпал и снова думал, проснулся и сразу мысли снова туда. В тот момент. Ладно, думаю, одна девка что ли на земле. Найду другую. Нет, всё равно мысли о ней. Толи от долгого воздержания, толи ещё от чего, но отделаться от этих мыслей я не мог дня три. Наконец, начал забывать. Тут одна девчонка звонит. Мы с ней иногда устраиваем перепихон, она сама замужем, поэтому только секс. Да и как человек она мне никак. Говорит: "Приходи на квартиру". А квартиру эту Инна специально в тайне от мужа снимает, чтобы там, если что все дела устраивать. Думаю, ладно, что теперь, нужду надо справлять. Для здоровья, как говорится. Пришёл. Захожу и вижу картину: стол накрыт, музыка играет, за столом сидят человек семь, мужики, бабы. Думаю, что за фигня. Я за сексом пришёл или за чем. Все незнакомые. Подходит Инна и говорит: "У Ольги сегодня День Рождения, мы посидим немного, они уйдут, а мы останемся". Думаю, ладно, что делать, не уходить же, раз пришёл. Познакомился, выпил. Люди приятные, всё нормально. Проходит час-полтора и раздаётся звонок в дверь. Инна идёт открывать. Я без задней мысли вижу боковым зрением: входит в комнату девушка с длинными волосами и идёт поздравлять Ольгу. Поворачиваю голову и долго не могу прийти в себя. Это она. Та самая высокая красотка, которую я не мог выбросить из головы. У меня начинается паника. Думаю, "с кем она?", "как она здесь оказалась?", "как подойти?", и самый главный вопрос: "что делать с Инной???".
Прошло пару десятков минут, я начал успокаиваться и всё наблюдал за тем, как она улыбается, как разговаривает и жестикулирует. Похоже было, что у неё совсем нет комплексов. Она широко улыбалась, хохотала и выглядела очень по-свойски в дружеской компании. Ко мне подошла Инна и вдруг решила целоваться. Она подпила, и её взгляд выглядел затуманенным. Я быстро поцеловал её, выбрал момент, когда этого не видела эта девушка и понял, что дальше будет хуже. Надо действовать. Выпив залпом ещё пару бокалов шампанского, я подошёл к ней. Она стояла и разговаривала с Ольгой и её парнем.
- Привет. - Сказал я и все оглянулись. Я почувствовал себя идиотом и начал какую-то тему. Не помню о чём говорил, но в конце концов начал замечать, что она втягивается в разговор именно со мной. Её взгляд оставался мягким, а губы слегка улыбались. Между разговором выяснилось, что её зовут Лена. Когда мы стояли рядом, она была чуть ниже меня, поэтому, когда я смотрел на неё, мой взгляд чётко упирался ей в глаза. Хотя тогда я хотел посмотреть уже гораздо ниже. Как-то незаметно от нас отсеялись все остальные и мы разговаривали одни. Инна начала бросать странные взгляды, которые я чувствовал и ловил постоянно. Наступал момент, когда нужно что-то делать, либо меня ждал окончательный провал и с одной и с другой. Я быстро бросил взгляд на Лену и сказал: "Может уйдём от сюда?". Так как я даже близко не представлял, как она может отреагировать, ведь мы были знакомы от силы час, сердце начало колотить буквально в мозгах. Мне показалось, она немного опешила, но быстро взяла себя в руки и обернулась. Все занимались своими делами, Инна что-то рассказывала, оживлённо размахивая руками. Откровения на paprikolu.com.
- Идём. - Вдруг сказала Лена. Я обрадовался и уже точно знал, что здесь меня больше никогда не будет. Инна мне стала вдруг сильно неприятна и даже её короткие каштановые волосы меня бесили.
Мы быстро придумали историю, мол идём за алкоголем, который как раз подходил к концу и, быстро одевшись ушли. Конечно, я сразу повёл её домой. Захватив выпить, мы зашли в лифт. Уединение заставляло стучать моё сердце и я тяжело дышал. Но сохраняя самообладание я старался говорить о чём-то отстранённом. Я видел, что она тоже это чувствует. Так как она не сразу отвечала на вопросы, будто о чём-то размышляя.
Когда мы зашли в квартиру, я сразу открыл вино и разлил по бокалам. Мне стало неловко, так мы впервые остались наедине. Тем для разговора будто бы не осталось, я тщательно пытался найти хоть какую-то зацепку, чтобы продолжить разговор. Ничего не нашлось и я сказал первое, что пришло в голову:
- Вино какое-то горьковатое. - Хотя, я не чувствовал горечи. А дураком себя чувствовал. Она откинула волосы и сказала, что хотела бы выпить чего-то покрепче. И тут, слава Богу, я вспомнил, что в холодильнике есть коньяк. Я пошёл на кухню, достал коньяк, взял другие бокалы, чтобы не показаться невеждой, достал конфеты, так как шоколада не было, разлил по бокалам и пошёл обратно. Подходя к залу я не сразу понял что произошло. Света не было. Я зашёл туда и обомлел. Она снимала с себя последние трусики. Сама! Как я не уронил всё, что было в руках! Быстро поставив на стол, что держал, я одним махом стянул с себя футболку. Мы уже были на расстоянии 20 сантиметров. Я слышал её дыхание. Глаза привыкли к темноте и я начал разбирать очертания её фигуры. Упругие груди я увидел сразу и не стал долго ждать. Я просто уже не мог. Взяв в обе руки её груди я сжал их вместе, чтобы почувствовать их полностью. Она выдохнула чуть слышно. Потом я впился губами в её пухлые губы и взял за талию. Она стала с нетерпением расстёгивать мне джинсы. Это у неё получилось очень быстро и они упали на пол. Я схватил её высокое, худенькое тело и положил его на диван. Целуя её, я опускал руки ниже и ниже, пока не почувствовал приятную влагу. Мой член коснулся её ноги, и я почувствовал новый прилив крови к нему. Мне хотелось сделать что-нибудь невообразимое, но я сдерживался. Медленно вошёл в неё уже давно стоячим членом и начал медленно двигаться в такт её стонам. Она выгибалась и стонала. Не громко, а так как стонут женщины, которые испытывают удовольствие по-настоящему. Через несколько минут, возможно через 10 минут я кончил, схватив её за волосы и потянув на себя. Она вскрикнула и обмякла.
Мы занимались любовью всю ночь. Такого с Инной у меня точно не было. Ни с Инной, и ни с кем другим. Я трахал её сзади и сбоку и посадив на себя сверху. К утру я поставил её у окна и так ещё трахал, пока не довёл, наконец, её до оргазма. Она вся начала содрогаться и пищать, как мышка, которую поймали. Я теребил её клитор и облизывал соски, которые стали, как камень. Её сводила судорога оргазма, наконец она расслабилась. Мы в изнеможении упали на диван и долго молча лежали на нём. Она говорила мне о том, что никогда не видела "такого большого", мне было приятно слышать это. Потом мы заснули.
Утром я проснулся поздно. Был уже день и никого дома не было. Она ушла рано утром даже не попрощавшись. Потом до меня дошло, что я знаю о ней лишь то, что зовут её Лена. Наверное Лена. Я не взял у неё даже номер телефона! Вот такая история. Но, я рад, что эта девушка подарила мне такую незабываемую ночь!

Метки: Случай, Романтика

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^