"Инфо к посту
  • Смотрели: 7016
  • Дата: 8-04-2017, 13:29
8-04-2017, 13:29

Сексуальный обряд (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порнорассказы

Ей было 20 лет, и она была прекрасна. Прекрасна как богиня, как ангел, которого можно увидеть только во сне или уже на том свете, если конечно повезёт. Милое лицо, тонкие губки, васильковые глаза, немного нос широковат, но это только подчёркивало её прелесть. Ну и в добавок хрупкий девичий стан, талия и волнующие изгибы бёдер. Глядя на неё, я только сожалел, что встретил первой её старшую сестру. Анюта, моя невеста, конечно очень на неё похожа, если представить всё то, что я описал в увеличенном масштабе. Можно сказать, что Аня уже вполне зрелая женщина, хотя старше только на три года. Именно её я и повстречал первой. И запал очень серьёзно, начались встречи, свидания, признания, но и только… Я хочу сказать, что я не получил сразу и всё – никакого интима и в помине не было. Голову сносило, я её очень хотел, но не получал. Потом как-то само собой прошло знакомство с семьёй, ну и предложение руки и сердца. А уж потом я обратил внимание на Таню, её младшую сестру. И ведь она, чертовка, всегда как специально заигрывала со мной. То наклонится как будто невзначай, чтобы я подробно рассмотрел её прелести за вырезом платья, то лифчик не оденет и как бы случайно прижмётся ко мне грудью. Да мало ли что! За последний месяц перед свадьбой таких знаков внимания было уйма. Я каждый день рукой наяривал свой член, вспоминая её, но это мало помогало. Я ждал дня свадьбы и первую брачную ночь, чтобы хотя бы с женой унять желание…
…Наша свадебная церемония была похожа на все прочие, которые вам удалось увидеть и на которых посчастливилось побывать. Голова кружилась от волнения, шампанского и губ моей теперь уже жены. Целоваться она не умела, и я подозревал, что Аня окажется девственницей. А вот взгляды её сестры были такими завлекающими, впрочем, как и её наряд, мало что скрывающий. Нет, платье было выбрано со вкусом, пошито мастерски, но мне казалось, что я могу в деталях рассмотреть соски на её грудях и даже полоску волос на лобке, ну или тут уж работала моя фантазия. Свадебный банкет организовали в загородном клубе, где разместились спальные домики на 150 мест. Обычно здесь устраивали посиделки охотники да рыболовы, мой теперь уже тесть состоял его почётным членом и здесь решили провести застолье, ну а потом и разместить гостей. Было очень удобно, изначально всем показали их спальные места, выдали ключи от комнат, а уж потом собрались в банкетном зале, не очень большом, но уютном. Посыпались поздравления, тосты, поцелуи, выпивка-закуска, танцы и всё прочее. Танцевал я только с женой, искренне надеясь, что это всё скоро закончится. Но впереди как оказалось было самое интересное… В какой-то момент, рядом с собой за столом я обнаружил не Аню, а её сестру Таню.
- Ты заняла не своё место, - глядя в её глаза сказал я. – Здесь сидит новобрачная.
- Точно? – хитро улыбнувшись спросила она. – И кто же это?
- Аня, твоя сестра, - пожал плечами я. – Ты пьяная что ли?
- Что-то я её не вижу, - развела она руками. – Ах, тут вот какое-то письмо, на стуле.
Письмо было в красивом конверте с ангелочками. Развернув бумагу, я обнаружил там не текст, а что-то типа схемы или карты.
- Во, блин, заморочки, - пробормотал я. – Что за игра?
- Игра «Найди невесту», - Таня показала пальцем на зал. – Смотри не только ты получил письмо. Все, кто женат получили. И их жёны где-то спрятались. Это такой обряд. Попробуй найди. Хи-хи.
- Замечательно, - я встал. – Попробуем сыграть.
- Тебе помочь? – поинтересовалась Таня. – Всё равно мне делать нечего.
Я кивнул головой. Мы вместе вышли из зала, его покинула уже половина гостей. Таня подсматривала в листок с картой и уверенно направляла меня куда-то. Войдя в домик с дальней стороны у самого леса. Я толкнул дверь. Обширная кровать в комнате, тумбочка, небольшой столик и всё…
- И куда мы пришли? – обратился я к Тане. И онемел, платье само сползло с неё, и она оказалась совершенно нагой. Я чуть не задохнулся от её прелестей.
- Ко мне, - прошептала она. – Какая тебе разница кого ты нашёл. Тот, кто нашёл кого-то, согласно правилам, должен с ним совокупиться. А ты не знал?
- Но, - я облизал губы.
- В игре часто мужья находят чужих жён, это здесь не редкость, - она провела рукой по моим волосам. - И не считается изменой. Это же игра…
Я не мог это слушать и обнял её. Я покрывал поцелуями её тело, лизал торчащие соски грудей, потом посасывал их. Она раздевала меня и жарко обнимала, прижимаясь ко мне всем телом. Я оказался обнажён и тотчас же мы легли на кровать, точнее ложе. Я не помнил себя. Она нежно целовала мой член, ласкала пальчиками яички, потом отправила его в свой ротик. Обволакивая его жаркими губами, и как бы пробуя на вкус язычком, она только дразнила меня. Я рычал от возбуждения, и хотел, чтобы это продолжалось ещё и ещё. Потом я опрокинул её, вошёл резко и сразу, страстно желая это тело. Она приподнялась навстречу моим движениям, потом обвила ногами меня и мы, сливаясь в единое целое, заполняли друг друга языками, губами, ртами и членом в её лоне. Когда всё было кончено, мы долго не могли расцепить наши объятия.
- Тебе стоит найти свою жену, - прошептали её губы. – Пока не поздно…
Я согласился с ней и поцеловавшись ещё раз я принялся натягивать одежду. Таня нагишом лежала на кровати, демонстрируя свои прелести.
- Это чтобы твой пыл не угас, - хихикнула она.
Пыл действительно начал разгораться, и я поспешил выйти. А вот куда? Где та бумага? Ага, я кое-как сориентировался и поспешил к домику через два от того где приятно провёл время с Таней. Вроде бы здесь. Торопясь войти я даже по сторонам не смотрел и уже внутри остановился, собираясь с мыслями. Только тут я услышал это. Немного приоткрыв дверь, я уставился на красочную картину. Эротика на www.paprikolu.com. Моя Анюта, которая пока только формально моя, резво скакала на бёдрах какого-то мужика, обнимая его за плечи. Он обеими руками придерживая ее бёдра как бы насаживал её на свой член. Она громко вскрикивала, всякий раз опускаясь на него. Потом они разлепились и жена, став на колени на кровати, принялась сосать его орган. Делала она это мастерски, надо сказать. А я-то думал, что она неопытна. Делала как видно мне было с заглотом. Потом он просто оттолкнул её и развернул к себе задом. Похлопав по её ягодицам и приставив орудие своё, он приналёг. Я так понимаю входил в зад. Жёнушка немного вскрикивала. Но было видно, что она совсем не против этого. Кажется, она даже просила ещё и продолжать это. Зрелище мне понравилось, полноватые груди моей Ани раскачивались в стороны, она прогибала спину, за бёдра её держали мужские руки и мощно задвигали в неё член…
… Кажется Таня даже не вставала с постели.
- Что-то ты быстро, - лукаво сказала она. – Нашёл её?
- Нашёл их, - я развязал галстук и отбросил его.
- Ага, - улыбнулась чертовка. – Кто-то успел раньше тебя? Не огорчайся, это игра. Ты же тоже не сразу нашёл свою жену. Не думай ничего, иди ко мне…
Наш второй раз был ещё прекраснее. Теперь она долго сосала и лизала мне член. Она трогательно держала его в ладошке и подносила к ротику. Потом также мило она залезла на него сверху и действительно прыгала. При этом Таня ухитрялась ни разу не выпустить его из себя. Кончил я её в рот, и она зажмурившись глотала мой коктейль. Потом мы просто лежали некоторое время…
- Ты слышал музыку? – она приподнялась. – Игра окончена. Нам пора.
- А как же Аня? – я чувствовал себя неважно.
- А никак, - пожала плечами Таня, надевая платье. – Это просто обряд. Никто ничего не спросит. И ты ничего не говори. Если хочешь принять в нём участие ещё разок…
Конечно же я хотел. А вы как думали?

Метки: Наблюдатели, Минет, Классика, В попку

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^