"Инфо к посту
  • Смотрели: 2936
  • Дата: 16-04-2017, 13:28
16-04-2017, 13:28

Трахальщик для жены (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

- Ах! Ой! Да-а! Ещё! – Лизка, буквально распластавшись на кровати с оттопыренным кверху задом, страстно мычала и подмахивая Николаю, стонала от восторга.
Николай же наяривал мою супругу своим большим членом, иногда переставляя его из попы в вагину и обратно. Его мощное тело нависая над Лизкой казалось сейчас поглотит и подавит её. Я же, поглаживая свой член, с восторгом оглядывал место нашей совместной оргии…
…Не думайте, что мы с женой настолько развратны и похотливы. Мы вполне обычная семейная пара, у нас есть двое замечательных деток, к своим тридцати пяти годам мы многого добились. Правда наша личная жизнь как-то незаметно дала сбой. Сначала Лиза дважды рожала, с перерывом в полтора года. Это было совсем непросто для неё. А потом начались бесконечные хлопоты с детьми. Они по очереди болели, точно также один за одним пошли в детский сад и в школу. Бессонные ночи и у меня, и у жены приводили к тому, что вопросы секса занимали нас очень мало. Был тогда, когда выдавалось время. Чуть подрастали дети, увеличились и финансовые затраты. Я брался за все проекты какие мог, работал дома, работал по ночам, иногда при этом развлекая неспящего сына, потом засыпал на ходу в течение дня. Выходные дни, которые выпадали, я в основном посвящал сну, и очень редко жене. Но вечно так не могло быть. Вскоре мы более или менее стали на ноги. Денег я зарабатывал больше, дети часто не болели, и учились в школе, выйдя из младшего школьного возраста. Лиза, тоже начала работать, хоть и не особо я её заставлял, больше хлопот было по дому. Она стала заниматься собой, посидела на диете, походила на фитнесс, приобрела более ухоженный вид. Она вообще у меня красавица, а теперь так и вовсе расцвела. Грудь её хоть и увеличилась, но была по-девичьи упругой и торчащей, немного широковатые бёдра выгодно подчёркивали стройность талии, ноги, пусть и не длинные, но красивые, пропорциональные. Добавьте ещё чуть раскосые глаза, тонкие скулы, полные губы и вздёрнутый носик. Привлекательна? Несомненно! Желанна? Ещё бы! Только вот с желаниями было не совсем. То есть у неё было желаний теперь уйма. И все в основном сексуальные. В ней проснулась женщина, которая хотела секса. Казалось бы, для любого мужика – клад такая жена. А вот у меня желаний было гораздо меньше. Нет, конечно я хотел Лизу, и мы занимались с ней любовью. Но чаще двух раз за неделю у меня и не выходило, да и желания больше не было. После работы не особо хочется подвигов на любовном фронте, кувырканий и животной страсти…
…Лиза, конечно, пыталась как могла, как умела заставить меня уделять внимание сексу больше и чаще. Иногда, особенно в отпуске, это у нас выходило, и жена ходила с сияющими глазами, порхала и хлопотала по дому. Но такое случалось не часто, как можно догадаться. В остальном же характер её всё больше становился вздорным и склочным. Это подмечали и соседи, и наши друзья-приятели.
- Твоя-то чё бесится? – спрашивал меня Андрей, наш сосед с которым мы частенько посиживали в гараже. – Нервы у неё что ль?
- Обычный недотрах у неё, Степаныч, - подмигивал мне старик Петрович. Он теперь на пенсии в гаражах, наверное, поселился. Спец-механик первоклассный был. И теперь его советы оказывались очень нужны все нам. – Когда бабу на это дело пробивает, тут только держись.
- А твою пробило? – Андрей посмотрел на меня очень пристально. – Колись.
Пришлось поведать, хоть и не всё как есть, но многое.
- Да не бери в голову, - махнул рукой Петрович. – Нормальный ты парень. Просто тебе для неё трахальщик нужон. И всего делов.
- Это как? – посмотрели мы на него с Андреем.
Оказывается, опыт Петровича простирался на разные сферы. И в плане интима тоже был.
- А так. Находишь мужика. Только нормального, можно молодого. У которого хрен стоит двадцать четыре часа в сутки и сводишь его со своей. Пусть он её пять дней в неделю удовлетворяет, а ты остальные два. Может даже при тебе. И всё тут.
Слова Петровича заставили меня призадуматься. А тут и случай выдался. Женили моего племянника, на свадьбе было много молодёжи, лет по 20-25. В том числе и красавцев, атлетичных. Украдкой я заметил, как Лизка посматривает на одного рослого, плечистого с длинными светлыми волосами. Посматривала она оценивающе. Ого-го, тут уж быть беде. И я решил её упредить. Парня звали Николаем, учился он на пятом курсе, холост и известный среди молодёжи ловелас. Так мне сказал допрошенный племянник. Когда я вернулся к столу, моя жена уже танцевала с этим парнем, слишком откровенно прижимаясь к нему. Хотя…все там так же прижимались к партнёрам. Когда она, раскрасневшаяся, вернулась со свои кавалером, я сказал:
- Николай, можно вас на два слова?
Он уверенно кивнул. Сцены ревности я устраивать не собирался ни разу.
- Как вам моя супруга, Лиза?
- Ну так, - он пожал плечами. – У нас ничего такого и не было, не думайте.
- А хочешь, чтобы было? – в упор спросил я.
Он даже призадумался и глянул на меня с удивлением, но и с интересом.
- Это как?
И я вкратце поведал ему, что к чему.
- Ну вы, однако, - он рассмеялся. – А как она сама-то? В курсе?
- А мы счас ей скажем, - уверенно парировал я. – Пошли.
Лизка стояла и курила в сторонке, пагубной привычки у неё не было, но под спиртное сигарету она себе позволяла.
- Лиз, я тут поговорил с Николаем, - я взял её под руку. – И мы решили, что он тебя трахнет.
Непередаваемая гамма на лице моей жены запомнится мне надолго, но сопротивляться своим желаниям она не могла. Мы еле дождались момента, когда уехать было уже можно.
…Николай целовал мою жену сидя на заднем сидении такси, которое мчало нас домой. Я сам сел вперёд, и им пришлось утраиваться сзади. Жена не тяготилась соседством, а почти сразу прильнула к Николаю, я скосил глаза и разглядел его руку на колене моей Лизы. Ну-ну! На подъезде к нашему дому они и целовались взасос, и тискались, и я думаю, что рука парня побывала гораздо выше, чем коленки моей супруги. И мне неожиданно это понравилось.
- Славную тёлку сняли, мужики, - подмигнул мне водила, отсчитывая сдачу. – Порезвитесь небось!
Я не стал разочаровывать его, что это моя жена. Я сам хотел уже её…
…Лиза избавилась от платья ещё в прихожей и без всяких слов потащила Николая в нашу спальню. Ну а куда ещё? Я шёл следом, думая, как удачно оказалось, что дети остались у моей матери. Жена, быстро расстегнув ширинку Николаю, извлекла оттуда его богатыря. Полувставший член парня был, наверное, вдвое больше моего вставшего. Ничего себе! Лизе этот факт понравился, и она начала активно облизывать его головку. Я изначально тоже хотел пристроиться рядом. Но конкуренция с хреном Николая была явно не в мою пользу. Тем временем он тоже не терял время. Пальцы уверенно покручивали соски Лизки, ладонь проникла ей между ног. Обнажённая Лиза казалось мечтает проглотить его член, да только в рот он ей не помещался. А потом было так…
…Парень сгрёб её в охапку и перевернув, поставил раком на кровати, а потом плюнув на головку своего члена резки и как-то ловко ввел его ей в зад. Эротические повествования на paprikolu.com. Лизка на минуту замерла, потом вскрикнула, а потом он так начал таранить её, что её крик медленно перешёл в стон. Я раздевшись стал подрачивать свой член, куда меньше размером. Николай своими руками развёл в стороны половинки ягодиц Лизы и выдернув член из зада сразу же погрузил его в вагину. Чмокающий звук показывал, как она возбуждена. Он трахал её неистово, как заведённый. Потом перевернул на спину, развёл её ноги пошире и снова вошёл. Через минутку он резко выдернул свой член из неё. Я видел, как он пульсировал и выбрасывал тяжёлые сгустки семени на живот, грудь и бёдра моей жены. Сам я так и не кончил, глядя на них.
- Ну как? – тяжело дыша поинтересовался Николай. – Вроде ей понравилось.
Он кивнул на мою Лизу, которая до сих пор лежала на кровати, широко раздвинув ноги с мечтательной улыбкой на лице.

Метки: Сексвайф, Измена, Минет

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Никнейм...

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^