"Инфо к посту
  • Смотрели: 7617
  • Дата: 17-04-2017, 13:35
17-04-2017, 13:35

Что-то шею защемило — не поможете размять? (ВИДЕО)

Рубрика: Любовницы видео

В комнате отдыха одной из гостиниц, постоялец мужского пола, удобно разместившись на диванчике, смотрел телевизор. В этот момент к нему подсела соседка по номеру. Девушка зачем-то начала рассказывать о сексуальности своей подруги. Хотя сама, докучливая соседка, имела потрясающие грудные шары, едва прикрытые тонким спортивным топом. Очевидно, красотка собиралась на утреннюю пробежку, но не дошла. А увидев приятного на вид мужчину, решила к нему позаигрывать. «Ой! Что-то у меня шею защемило. Не поможете размять?» – как-то так, в конечном итоге, обратилась красавица к постояльцу с просьбой помассировать шейный отдел. Затем, девушка попросила развязать бретельки, которые удерживали ее топ, ну а потом и обнажила свою пышную грудь. Таким образом, поставив командировочного перед фактом, что ему придется ее хорошенечко оттрахать…



Метки: пышная грудь, девчонки в леггинсах, скрытой камерой, рваные колготки, насаживается на хуй, похотливые дурочки, выстрелы спермы, Кэти Бэнкс

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^