"Инфо к посту
  • Смотрели: 5243
  • Дата: 21-04-2017, 00:08
21-04-2017, 00:08

Однажды в Африке (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порнорассказы

- Сто раз подумай, а потом уже трахай местных, - вспомнились снова слова доктора на осмотре перед командировкой. – Лучше рукой. Способ старый и проверенный.
Когда спустя три месяца почти сидишь в баре одного африканского города и смотришь на местных девчушек в коротких юбочках, которые подсаживаются к белым клиентам слова эти уже не кажутся такими мудрыми. В это стране в центре Африки белых не так уж и много. Почему-то считается что все белые люди богачи. По местным меркам, наверное, да. Или это жизнь здесь настолько дёшева? Все эти месяцы я крепился. Мои приятели давно уже попробовали местных тёмных девчонок, и ничего с ними не случилось, а я вот… Меня с детства пугали врачи, видимо и этот запугал. Или же мне не нравились местные красотки. Тут уж на любителя. Однако именно в тот вечер я подошёл к опасной черте, когда собственная рука уже не помогала, и хотелось оторваться по полной.
- В первый раз сначала хорошенько выпей, а потом уже ищи бабу. – Совет моего руководителя. Он уже почти год тут сидит, у него даже жена завелась из местных шоколадных девушек, так что человек в этих делах опытный.
Захватив с собой бутылочку родненькой, привезённой ещё с родины, я потопал в бар «Венеция», почти в самом центре этого тауна. Не думайте, что там ресторан итальянской кухни. Пиццу здесь видели только по телевизору, который висит под потолком, да и то вряд ли. Ассортимент обычный –спиртное (из местного тростника), сигареты (опять-таки из табака местного), какие-то конфеты, жвачки и вода. Столы из слегка обструганных досок, а главное – кондиционер. И пускают только белых клиентов, да богатых местных. Хотя зачем им сюда приходить неизвестно. При этом никто не смотрит пришёл ты со своей бутылкой и едой или нет. Им без разницы. Сюда приходят не за этим.
Я занял столик поближе к кондиционеру. Открыл бутылку, отхлебнул. Брать стакан не хотелось, да и не рекомендовалось. Мало ли что. Горло обожгло. Я отхлебнул ещё два глотка и поставил бутылку на столик. Бармен, рыжий ирландец с бледной кожей, усмехнулся. Я стал ждать. Эти люди, стоящие за стойками в местных забегаловках, очень хорошо чувствуют клиента. Иногда я сам этому поражаюсь. Она подошла ко мне сзади, и я почувствовал лёгкое прикосновение, когда её рука легла мне на плечо. Я повернул голову. Да, эта девушка была великолепна. Белоснежный топ и узкие шортики на бёдрах подчёркивали её кожу, чёрную, чернильную я бы даже сказал. При этом её глаза были немного раскосые, и не на выкате, как бывает у женщин её расы. А вот волосы причудливо завитые и схваченные белоснежной лентой напоминали проволоку. Талию девушки кажется можно было обхватить ладонями.
- Вы хотите провести этот вечер со мной? – я понял её прекрасно, а улыбка дополнила её облик. Она была искренняя, чуть полноватые губы делали её немного наивной. Но я не обманывался на этот счёт. Я знал кто она, как и она знала, что мне нужно.
- Тебя как зовут?
- Марисабель, - она опять улыбнулась и усевшись налила себе из моей бутылки. – Ты рус?
- Русский, - поправил я. – А что?
- Хорошая водка, - девушка выпила полстакана, совершенно не заботясь о его чистоте, равно как и о дозе. – Пойдём?
Я встал и подойдя к стойке оставил купюру. Бармену за удачный выбор девушки. Так положено. Через десять минут мы уже подходили к моему номеру. Из соседнего выходил шеф.
- Ого, - он присмотрелся к девушке и заговорил по-русски. – Хороша шоколадка. Распишем пульку на двоих?
- Мне то что? А она? Захочет? – я пожал плечами.
- А ей всё равно, лишь бы деньги, - он повернулся к Марисабель. – Мы вдвоём тебя хотим. Согласна?
- Тридцать манэ, - протянула она руку. – Плати.
Я положил двадцать, остальные – наш начальник. Я открыл номер. Девушка прошла вперёд. Она не виляла бёдрами в стиле наших проституток, просто шла раскованной походкой.
- В душ, - мой шеф шлёпнул её по заду. – Давай быстрее.
- Думаешь она станет чище? – ухмыльнулся я.
- Это ты не думаешь, - он расстегнул ремень брюк. – У них ядрёный, запашок так себе. Некоторые это знают, а другие только учатся.
Марисабель вошла в комнату, когда мой шеф уже разделся. Его детородный орган висел внушительной колбаской. Девушка, ничуть не стесняясь, в одних трусиках подошла и присев на корточки взяла его у руки. Её полные губы сомкнулись на головке в долгом поцелуе. Мой собственный член вздулся, и я тоже поспешил снять трусы и дать ему волю. А рот Марисабель казался бездонным, хрен моего шефа проник туда до основания, и вроде как девушка не испытывала никакого дискомфорта. Она мягко поглаживала пальчиками яички, будто смакуя орган в своём рту. Шеф стоял закатив глаза, и только руками проводил по волосам негритянки. Наконец она открыла ротик и мягко длинным розовым языком будто вытолкнула член наружу. Он стоял колом, головка надулась от возбуждения.
- Я тоже так хочу, - вырвалось у меня.
- Защеканка, - по-русски ласково сказал мой шеф. – Счас она раком станет и у тебя возьмёт.
Он попросил, именно попросил Марисабель, стать в позу собачки. Что она живо исполнила, очень грациозно и как будто рисуясь. Я подошёл спереди. Тут же мягкие мальчики девушки обхватили мой орган, который уже медленно вздымался и слегка массируя привлекли к губам. Тут же девушка вздрогнула всем телом. Я видел, что шеф входил своей елдой в презервативе в неё. В этот момент её губы сомкнулись на моём конце и мир перестал существовать. Казалось есть только мой член и её рот. А ещё язык, я сам не понимаю, как и что она делала, но мой член набухал, крепчал и становился каменным. Его ласкали, облизывали, обсасывали, при этом не выпуская изо рта ни на сантиметр. Это было клёво! Это было необычно! Когда она впустила мой член он был готов порвать любую её дырку.
- Ох, - стонал мой шеф, вколачиваясь в Марисабель. – Я вижу нам пора меняться?
Он вышел с чмоканием из неё и тут же снял резинку с члена.
- Давай, - он подтолкнул меня. – Ну, где наш ротик?
Я обогнул бёдра и ягодицы девушки, вид сзади был великолепен. Смоляная кожа лоснилась от пота, его запах был тяжёлым и каким-то пряным. Марисабель прогнула спину и немного развела в стороны ноги. Среди непроглядной ночи ее тела, искрой вспыхивал заветный бутон. Я провёл пальцем, розовая дырочка была вся влажная, я легко нащупал её клитор, бугорок пульсировал, разгоняя кровь. Я видел, как методично наш шеф проникает своим членом ей в рот. Натянул презерватив и приставив к её горячему входу надавил и проскользнул внутрь. Мой член проник до основания, чуть сжались мышцы влагалища, и я принялся раскачиваться, так чтобы он, слегка прикасаясь к матке, дразнил желание Марисабель. Отборная эротика на paprikolu.com. Она быстро начала двигаться мне навстречу, чуть подмахивая. И в то же время я видел, как шеф буквально драл её в рот. Он держал её голову руками почти втыкая в свой пах, и резкими толчками двигался к её губам. Я чуть увеличил замах, откидывался назад задом и в то же время стараясь попадать в такт с шефом резче входил в её вагину. Она тоже стала двигаться резче. На очередном замахе я почувствовал, как сжалось что-то внутри неё там и потом она громко застонала, скорее замычала с членом во рту. А мой начальник наоборот зарычал и замер. Мой член взорвался следом. Так мы и стояли некоторое время. Шеф изливался ей в рот, я сзади в киску, а она на дрожащих ногах подо мной…
…Марисабель плескалась в душе, а мы с шефом охлаждались пивом из холодильника.
- Неплохая девочка, - причмокнул он. – Только не оставляй её на ночь
- Отчего же?
- Ты знаешь, что это у них значит? – он внимательно посмотрел на меня. – У местных если женщина провела с мужчиной всю ночь, значит она стала ему женой.
- Ого! – это было неожиданно. – Странный обычай.
Он только пожал плечами…

Метки: Группа, Секс туризм, Минет

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^