"Инфо к посту
  • Смотрели: 5256
  • Дата: 27-04-2017, 22:41
27-04-2017, 22:41

Молодой специалист (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порнорассказы

- Вызывали, Екатерина Александровна? – в мой кабинет просунулась лохматая голова Толика. – Можно?
- Входите, Анатолий Владимирович,- я сжала губы тонкой ниточкой, чем всегда пугала самых нестойких, особенно учеников. – Расскажите, что у вас там в десятом классе случилось.
- А что? – он присел на самый краешек стула. – Вроде бы всё нормально.
- Да? – протянула я. – Приставание к ученице это вы называете нормальным?
- Что это з-значит, - он оторопело взглянул на меня. – Как?
- А вот так, - я показала пальцем на бумагу перед моим носом. – Намекал в пошлом тоне на возможность сексуальных отношений орального типа. Так тут написано. Вот я и хотела бы узнать, что это значит. Особенно по отношению к ученице десятого класса.
- Это неправда! – слабо вскрикнул он. – Вы же не верите?
- Я? – усмешка тронула кончики моих губ. – Почему же? Вы молоды, вам кажется будто эти девочки оказывают вам знаки внимания, глазками стреляют, готовы на многое. Почему мне не верить бумаге?
- Это ложь, - он слабо махнул рукой. – Кто это всё? Придумал…
- Вам это знать не нужно, - я похлопала рукой по бумаге. – Ответьте честно, было что-то?
- В смысле?
- Сексуальные отношения орального типа! –вскрикнула я и встала. – Какой вы смысл в это вкладываете?
Он смотрел на меня снизу вверх испуганным взглядом. Его глаза забегали, а руки нервно теребили край пиджака. Щеки вчерашнего студента пылали, а на лбу выступила испарина. Я нарочито громко топая каблуками туфель прошла мимо него покачивая бёдрами в узкой юбке до колен и подойдя к двери повернула ключ в замке. Он щёлкнул почти неслышно. Как и должно было быть.
- Итак? – повернулась к нему всем телом. – Что вы имели в виду?
- Ну я, я не знаю. – Он выглядел сконфуженным.
Я повернулась на каблуках и сделала шаг вперёд. Подошла к нему вплотную и неожиданно резким движением схватившись за подол юбки подняла её выше бёдер, куда выше всех приличий.
- Ну, - чёрные чулки с поясом и поверх них кружевные атласные трусики. – Может быть вы не знаете, что такое оральные ласки? А, Анатолий Владимирович?
Он во все глаза смотрел на открывшуюся перед ним картину. Я аккуратно расстегнула молнию и избавилась от юбки вообще. Юнец тем временем провёл рукой по моему правому бедру. Его прикосновение мне понравилось – вроде бы и случайное, но какое-то настойчивое что ли…
…Екатерина Александровна, эта блондинистая леди, завуч, которая всегда вышагивала, чеканя шаг и выпрямив спину стояла передо мной без юбки. Теперь я видел, что её бёдра и ноги весьма соблазнительны. Я уже понимал, почему я здесь оказался, но не имел представления как далеко она может зайти, даже сейчас. Завуч поставила ноги на стул, открыв для меня ещё более завораживающую картинку.
- Оральные, это значит язычком, - она говорила чуть хриплым голосом. – Я хочу, чтобы своим языком ты полизал мою манду.
Сказала и пальцами одной руки резко отодвинула ткань трусиков в сторону у себя между ног. Её лобок был абсолютно, по девчачьи гладким. Чем она делает эпиляцию?
- Ну же, - она окрикнула, прервав мои раздумья. – Начинай, и смотри, чтобы мне точно понравилось.
Я приблизил своё лицо к её промежности…
… Он старался изо всех сил. Как приятно его язык елозил между моими нижними губками. Ох, я чувствовал как разгоняется моя кровь и набухает мой клитор. Я чуть подалась вперёд бёдрами и немного прогнулась, чтобы ему стало удобнее. Моя сочная киска текла, соки смешивались с его слюной. Толик неплохо работал языком, он сначала легонечко прикасался к узелку потом как бы пытался проникнуть внутрь, и смачно причмокивал будто всасывал что-то. Я схватилась рукой за его голову и прижала к себе, сгорая от желания почувствовать его язык поглубже в себе. Он раскраснелся и кажется тяжеловато дышал. Я немного отпустила его и одновременно моя рука сжалась на его ширинке. Член был напряжен. И меня это радовало – мне за сорок, а у молодого парня на меня встал из-за моих прелестей. Я сняла ногу со стула и присела перед ним на колени. Моя рука мяла через ткань брюк его ствол, а потом я не дав возможности опомниться расстегнула ширинку и освободила его член. Он немножко пах мочой, но запах этот приводил меня в возбуждение и только. Я прикоснулась к нему языком, провела вокруг головки и потом всосала его в рот. Он тотчас же окреп и стал почти каменным. Я пальчиками перебирала его яички и двигалась вверх-вниз по его стволу. Потом направила его за щеку. Причмокивая выпустила его наружу…
… Она сосала божественно, со всем пылом возраста и опыта, судя по всему немалого. Я едва сдерживался чтобы не плеснуть ей в рот, но мне очень хотелось посмотреть, что будет дальше. А дальше она встала и присев на стол, развела ноги в стороны. Я сполз вниз, член торчал из ширинки брюк. Я знал, что мне ещё рано проявлять характер. Просто стал подлизывать ей клитор, она оперлась н стол, прогнулась назад и слегка постанывала, когда я старался загнать ей поглубже. Потом я легонечко сосал её губки, прошёлся по клитору и понял, что вот-вот она захочет.
- Всади уже в меня свой член, Анатолий Вл.. – она задыхалась и почти ничего не могла сказать. – Давай уже!
Я встал и нимало не заботясь ни о чём, приставил свой член к её киске. Засадил ей почти до упора, и при этом чуть приподнял ей бёдра. Она застонала ещё громче. Теперь она закинула руки мне на шею, придвинулась ко мне, и я начал активно пропихивать свой орган в её лоно. Там было мокро и горячо. Я входил в неё чувствуя, как она движется мне навстречу, подмахивает мне всем телом, а не только бёдрами. Мы двигались почти в такт друг другу…
…Я медленно теряла над собой контроль. Я даже не озаботилась о собственной безопасности. Какой там презерватив, к черту! Я вся текла от желания. Он взял меня немного жёстко, по-хозяйски придерживал за ноги и направлял мои движения. Я обвила его за шею и насадилась поглубже на его ствол. Он был очень большим, я чувствовала это. Он доставала до самой моей матки, и я текла и текла, как сучка, желающая больше всего кобеля. Под конец я уже на могла сдерживаться чтобы не крикнуть, хорошо, что мой кабинет в дальнем углу коридора за туалетами и вряд ли кто услышит. Он сжимал меня в объятиях, сама я готова была раствориться и медленно растечься по столу. Наконец он задрожал во мне, и я как только его горячее семя брызнуло на мою разгорячённую манду, сама стала корчиться в оргазме…
… - Что же, - она уже поправила трусики, вытерев салфеткой всё, что вытекло из неё. – Я вижу вы вполне мне всё объяснили. Даже слишком хорошо. Только одно условие.
- Какое? – я был бы не против, чтобы она вылизала мой член, но теперь она вполне уже владела собой.
- Не делайте пошлых намёков ученицам, - она надела юбку и поправила чулок. – Если вам будет нужен совет или помощь, вы всегда можете придти за консультацией в мой кабинет.
Я только кивнул, решив, что она обязательно вылижет мой член в следующий раз. По блеску глаз Екатерины Александровны я понял, что этого раза долго ждать не придётся.
- Я могу идти?
- Конечно же, и помните о моих словах.
Когда дверь за ним закрылась я повернулась к зеркалу. Поправив тушь и помаду я ещё раз посмотрела в урну для бумаг. Там лежали смятые салфетки на которых застывало семя этого молодого жеребца. Немного подумав я отчего то протянула руку, достала одну из них и ещё раз вдохнула аромат мужского семени. Надо было чтобы он кончил мне в рот, тогда я бы попробовала его и на вкус. Не будет же солидная женщина, заместитель директора школы облизывать какую-то салфетку. Внизу живота сладко заныло. А может вызвать его на следующей перемене?

Метки: Служебный роман, Классика, По принуждению

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^