"Инфо к посту
  • Смотрели: 7534
  • Дата: 12-05-2017, 01:23
12-05-2017, 01:23

Накормил худую пленницу спермой (ВИДЕО)

Рубрика: Мазохизм и БДСМ видеозаписи

Она очнулась и почувствовала, как руки стягивает черная удавка. Страх и волнения переполняли ее. Что происходит и где она находится, – не понимала. И вот появился ее мучитель. Это был он, ее приятель. Она с облегчением вздохнула и поняла, что это был розыгрыш, хотя и не помнила, как оказалась связанной по рукам. Видимо намедни немного перебрала с алкоголем,– подумала она про себя. Подойдя к своей пленнице, он начал освобождать ее от сдавливавшей руки веревки и остатков ее немногочисленной одежды. Затем от пленницы последовал глубокий поцелуй в его горячий член.



Метки: яркие блондинки, миниюбки, отсосали член, наелась спермы, насаживается на хуй, худенькие, Пайпер Перри

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^