"Инфо к посту
  • Смотрели: 2559
  • Дата: 13-05-2017, 09:30
13-05-2017, 09:30

Обмен телами (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и рассказы

- Как-то даже и не знаю. Он и правда меня хочет? – Аня в очередной раз покачала головой. – Правда?
- Анька, - я взял её за руку и строго посмотрел ей в глаза. – Правда. Он тебя уже давно хочет.
Она вздохнула глубоко и даже немного покраснела. Потом сжала мою руку.
- А Зоя? Она не против?
- Нет не против. – Мне уже надоело два дня повторять ей одно и то же. – Мы же всё обсудили.
Обсуждали мы с моей женой Анютой наши желания поменяться партнёрами уже давно. Ну как-то так, гипотетически, что ли. Нас обоих это немало возбуждало. Представлять её под другим мужиком, ну и себя с другой девушкой. Только дальше обычного возбуждалова перед сексом дело не шло. Пока мы не познакомились с Ваней и Зоей. Они почти наши ровесники, тоже семейная пара, тоже бездетная и тоже с воображением. Зоя в отличие от моей жёнушки полнотелая деваха, по- другому и не скажешь: сиськи размера четвёртого не меньше, но при этом наличие талии подчёркивалось полноватыми бёдрами и очень округлой задницей, которую она всячески старалась выделить одеждой. Плюс высокий рост, полные губы и абсолютная уверенность в собственной правоте в любой ситуации. Читайте эротический рассказ на paprikolu.com. Её Ваня был ей под стать. На голову меня выше, в плечах шире, пусть и с пробуждающимся пивным животиком. Мы с ними сошлись на праздновании Нового года. Позапускали салюты во дворе, потом зашли к нам выпили, потом поднялись к ним и продолжили. Она поселились через три этажа от нас в нашем же подъезде. Так что в гости мы стали ходить исправно и часто. И вот неделю назад попивая пиво перед телевизором с Лигой чемпионов на экране Ваня и говорит:
- Как у вас с Анькой в плане интима?
- Ну как, как? – пожал я плечами. – Постоянно и с удовольствием.
- А как тебе моя Зойка? – отхлебнул Ваня из бутылки. – Нравится? Как баба?
- Ну, - я пожал плечами. – Есть за что взяться.
- А не хочется тебе? Взяться?
- Ты чего, Вань? - я чуть не поперхнулся. – Она ж твоя баба. Мне чужой не надо, тем более друга.
- Ты вот послушай, - он посмотрел на меня внимательно. – Я вот что предлагаю. Давай махнёмся? А? Тебе – мою, а мне – твою? Чтоб без обид.
- Так, а Зоя что скажет?
- Так она не против и сама, - он хлопнул меня по плечу. – Но только чтоб был именно обмен.
Я выпил ещё глоток пива и в принципе с ним согласился. Согласился, зная, что моя Аня, тоже не против лечь с Ваней. С недавних пор это была одна из её фантазий. Она представляла себя под большим мужчиной, а наш друг был именно такой фактуры. Мы договорились обсудить ещё раз всё, но мысль о чужой женщине уже закралась в мою голову. Как бы там не захотела Анька, но я твёрдо вознамерился её уломать. А уламывать и не пришлось! Она согласилась сразу, как только я сказал, что Ваня её хочет…
…Надев под халатик новое бельё, моя жёнушка критично посмотрела на себя в зеркало.
- Ну как? Я пойду?
- Отлично, солнышко, Иди они уже тебя ждут.
Зоя обещала прийти к нам, как только Анька будет у них. А мне уже не терпелось. Член замер, что называется в ожидании.
- Так я на всю ночь? – она повернулась ко мне. – Да?
- Да. – кивнул я. – Получай удовольствие. И я тоже буду.
Она решительно развернулась и открыв дверь выскользнула на площадку. Я перевёл дух. Ничего себе! Отправил жену к любовнику, можно сказать, да ещё успехов пожелал. Зоя вошла буквально черед пару минут. Я прямо обомлел. В халатике чуток прикрывавшем её внушительную попу и весьма откровенно показывавшем бугорки её сисек она выглядела как будто только вышла из душа и набросила на себя первое, что под руку попалось.
- Твоя я смотрю при параде явилась. – грудным своим голосом сказала она. – А я по-простому.
Мы целовались в прихожей долго, я старательно лапал её тело, под халатом оказались только трусики и всё. Действительно, она только из-под душа и ко мне. Груди Зои упругие и большие были возбуждающе велики. Я сдернул с неё халат и прильнул к ним, целуя и лаская их по очереди. Она только приговаривала:
- Нравятся тебе мои дойки? Соси их, крути, доечки мои.
От этих слов я ещё больше заводился. Выпрямившись я быстренько скинул брюки с трусами так что мой член гордо покачивался из стороны в стороны. Она присела и сразу же её губы обхватили мою горячую плоть, впились в мой конец мягким, влажным поцелуем. Я начал таять. Такого отсоса мне ещё никто не делал. Даже не отсоса – это были плавные движения по головке мягким горячим языком, массаж моего ствола, яичек и снова головки. Она умудрялась делать это плавными движениями, используя пальчики, язык, губы и даже щёки. Когда я уже не мог терпеть от нахлынувшего желания, просто отстранил её и схватив за руку потащил в спальню. Наша супружеская кровать ожидала нас Зойка сразу же взгромоздилась на неё став рачком и выгнув спинку так, что её манда практически раскрылась. Пухлые половые губы были влажными. Это ж сколько сока в ней! Я моментально пристроился сзади, чуть похлопал её задницу, кстати, аккуратную, не обвисшую, а очень даже упругую, и приставил свой член к её дырке. Вошёл он легко и свободно с громким чвяком и сразу до упора. Зойка застонала, так протяжно будто уже готова кончить, хотя я только начал. Я смачно шлёпнул её красивую задницу, поставил ногу для упора на кровать и чуть поправив прицел начал двигаться, всякий раз делая бёдрами движение вверх прежде, чем шмякнуться яйцами о её тело. Она стонала и во всю подмахивала мне, точно подметив темп. Это было так сладко! На самом деле сладко, хотя и непонятно отчего. Я еле успел выдернуть ствол и брызги спермы растеклись по её спине.
- Только добро пропадает, - тяжело дыша заметила Зойка. – Мог бы в рот слить, если уж не в писю или в попу.
Намек я понял. Исправимся. Тем более, что впереди вся ночь, а груди Зойки так и манят к себе…
…Зря я надела новое бельё, скажу честно. Ваньке, по-моему, оно по барабану не нужно. Лифчик отлетел в сторону, он мял мои груди своими большущими ладонями и по очереди целовал их, потом принялся ласкать пальцами мои соски. Просто теребил их кончиками подушечек, сразу оба и я от неожиданной истомы вдруг потекла соками. Я и не предполагала, что вот от такого я стану как девочка желать жеребца. Он улыбнулся и распахнул свой халат. Раньше мне говорили подруги, что не у каждого крупного мужика такой же большой хрен. Но у Вани он оказался куда больше, чем у моего мужа. Я аж зажмурилась. А он легонечко уже наклонял меня вперёд, туда к своему паху. Я девочка опытная и вдохнув запах его члена принялась облизывать, а потом посасывать. Но ему не это было нужно. Точнее не только это. Как только ствол налился силой, он, взяв меня за затылок крупной лапищей, принялся насаживать мой ротик на свой гигантский орган. Я почти захлёбывалась в собственной слюне, но он не ослаблял хватки, пока его хрен не раздулся так что я думала он кончит. На кровать он отнёс меня, хотя ему было это неудобно с стоящим членом наперевес. Я обнимала его обеими руками за шею. Плюхнувшись на их супружеского ложе, большое и просторное, я сдёрнула с себя трусики и осталась только в чулках, на большее времени не хватило. Он лёг на меня так, что я еле смогла продохнуть, и сразу же его ствол вошёл в мою девочку. Ох, каким крупным был его орган, я извивалась от непередаваемых ощущений боли, раздирающей меня и похоти. Я представляла, как мой муж сейчас в нашей постели с Зойкой и текла ещё больше. Ваня внезапно вышел из меня, прервав весь кайф на вдохе.
- Садись на меня, - простонал он и лёг на спину.
Я вздохнула наконец свободно и перекинув ногу медленно погрузила его хрен в мою истосковавшуюся вагину. Я опустилась на него резко, чувствуя буквально каждый дюйм его внутри себя. Потом чуть повела тазом вверх, приподнялась, и снова опустилась. Потом ещё раз, и ещё, чуть сжимала бёдра, а потом расслабляла их. Пока поток его влаги не хлынул внутрь меня, обжигая и поднимая на вершину оргазма…

Метки: Минет, Классика, Измена

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^