"Инфо к посту
  • Смотрели: 7168
  • Дата: 21-06-2017, 18:48
21-06-2017, 18:48

Задвинул силиконовой сучке на аттракционах (ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видеоролики

Сисястая блонда широким разрезом на груди заманивала клиентов на свой аттракцион «Выбей банку». Людей было не много и «бизнес» шел как-то вяло. Хотя один простофиля все-таки появился. Девушка с откровенным декольте выбирала такой ракурс, что несговорчивый потенциальный клиент охотно соглашался потратить свои пять баксов на бессмысленный аттракцион. И все бы ничего, но когда лошпек начал кидать мячи, пытаясь сбить банки, он обнаружил обман, устроенный со стороны нечестной хозяйки аттракциона. Во избежание разоблачения, пышногрудая телочка согласилась на любые пожелания клиента, дабы сгладить свою вину. И таким первым пожеланием было побрызгать на сиськи из водного пистолета. После такого мокрого душа грудастая хозяйка аттракциона возбудилась не на шутку и уже готова была дать мерзкому клиенту нечто большее, чем он попросил.



Метки: силиконовая блонда, секс на работе, Мэдисон Скотт, мокрые майки, порнозвезда, прикольная ебля

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^