"Инфо к посту
  • Смотрели: 9336
  • Дата: 25-06-2017, 18:31
25-06-2017, 18:31

Кастелянша сама напросилась на палку (ВИДЕО)

Рубрика: Секс в униформе видеоролики

Однажды, когда валялся на кровати я дрочил в гостиничном номере, в мою дверь тихонько просочилась горничная. Она спалила меня за таким вот неблагопристойным занятием. И вместо того, чтобы также тихонько или хотя бы извинившись исчезнуть она нахальным голодным взглядом пожирала мой конец. Мне было похуй и я продолжал теребонькать свой хер, вдруг кастелянша предложила мне свою помощь, сказав, что давно мечтала подергать мужской перец. Я понял, что дело идет к хорошенькой и перспективной ебле и пригласил уборщицу к себе в постель. Она была в короткой юбке и охуенных чулках от который мой хуй еще больше увеличивался в размерах. А когда она взяла конец в свои руки, я едва сдерживался, чтоб не развернуть ее задком и впендюрить. Но поверьте через время дошло и до этого…



Метки: скрытой камерой, от первого лица, подсмотрели дрочку, гувернантки, мамаши в мини, откровенное декольте, чулки на женщинах

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^