"Инфо к посту
  • Смотрели: 4164
  • Дата: 24-07-2017, 16:41
24-07-2017, 16:41

Я – секси жена (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порнорассказы

- Хорошо твой муженёк сосёт, - Игорь закатил глаза, тяжело дыша. – И яйца облизывает. Та-ак, давай, давай ещё.
Он держал голову моего мужа Виталия и яростно насаживал его рот на свой елдак. А насаживать там было на что, скажу я вам. Сама не один оргазм испытала, прыгая на этой палке. Но сегодня нашей девочкой был мой муж, а мы с Олегом развлекались с ним как могли. Я лежала рядом с ними на кровати, облизывая мгновенно высыхающие губы, и не отрываясь глядела на их оральное соитие…
Мой Виталий с самого начала нашего супружества не отличался особой мужской силой. Поначалу то мне это не казалось чем-то ненормальным. Я в ту пору и сама была неопытной в таких вопросах девушкой. За два года жизни с мужчиной я так и не узнала, что же такое оргазм, и как он вообще может быть. И ведь спокойно относилась как к размеру полового члена моего мужа, так и к его быстроте семяизвержения. Кстати, как позже выяснилось и семя его было пустым, он так и не смог заделать мне ребёнка. Только случайный разговор с сестрой по душам за бутылочкой домашнего винца поселил во мне первые сомнения. Я помню, как Анжела долго хохотала пьяным голосом, выслушав мои серьёзные признания об успехах в личной жизни. От неё я услыхала в первый раз это:
- Да твой Виталий скорее Виталия, баба, а не мужик!
Тогда же я с пьяных глаз согласилась взглянуть на «настоящий хрен «мужчинский» по словам моей сестры. Её сожитель, хоть и был в изрядном подпитии, но своё мужское достоинство вывалил перед моим лицом без стеснения. Он меня изрядно удивил, да и маленько напугал своим размером да оголённой головкой. Сестра без всякого стеснения принялась лизать набухающий конец и мне так захотелось прикоснуться к нему тоже, что сдержаться было невозможно. Моя язык сначала неуверенно как холодный пломбир лизал немного влажную головку. Вкус я запомнила надолго. Вкус тёплой спермы, оставшийся на моём языке. Поначалу мне было стыдно, правда, очень стыдно. До той минуты как я увидела в который раз отросток моего благоверного. Потому что мне стало уже смешно, хотя и горько. Нужно ли говорить, что на следующий день я сама побежала к сестре и с удовольствием раздвинула ноги перед её хахалем. Он дышал мне в лицо смесью перегара и адского табака, но его хрен доставил мне такое удовольствие, что я пищала до слёз и кричала до хрипоты. Так я на некоторое время поселилась в постели сестры и её сожителя. Кстати, она была совсем не против делить своего мужика со мной, а ему тоже было на это наплевать. Перепробовав сосание, хороший трах в попу и двойной минет я начала считать себя опытной в таких делах. И тем больше видела недостатков у своего муженька. Начиная от величины его органа и заканчивая уж очень быстрым окончанием самого процесса. Но Анжелкин хахаль вечно в полуподпитии тоже не самый лучший вариант. Тем более что он уже всем дружкам своим успел растрепать как «свою бабу с ее сеструхой» пашет. Откровенные истории на paprikolu.com. И тут мне в голову пришла удачная мысль – клуб знакомств на нашем портале в интернете. Именно клуб. Потому что получить туда доступ можно только за деньги. Не очень дорого, но не для всех подряд. Расставаться с наличными было трудно, тем более, что платила я неизвестно за что. Тем не менее зарегистрировали меня, я получила доступ и выложила свои фото. Вполне приличные и настоящие. Так меня нашёл Олег…
…Я специально указывала, что ценю хороший размер того, чем мужчины любят хвастать. Были конечно и шуточки и даже фотки того самого агрегата, сброшенные мне личными сообщениями. Но на это я внимания не обращала. Озабоченные пишут первыми и первыми же отсеиваются, серьёзные парни приходят потом. Он оказался первым из таких, мы переписывались весь вечер, на следующий день встретились, и уже вечером я оказалась под этим горячим самцом в позе рачком, опираясь на локти и отклячивая свой зад навстречу мощным ударам его елды. Он у Олега оказался как в кино – крепким, толстым и по длине больше двадцатки. Что ещё нужно? Это я тогда так думала. Но уже через месяц оказалось, что всё-таки чего-то хочется. Анала, горлового минета, разных поз что сбоку, что снизу нам уже не хватало. И вот тогда Олег предложил:
- Давай твоего муженька подключим к развлекухе.
Для меня это было неожиданным. Я уже давно не связывала свой интим с мужем, тем более не связаны были его член и мой оргазм. Но… Олег снова оказался прав.
Виталий вернулся с работы и вошел в квартиру в тот момент, когда Олег увлечённо долбил меня распластанную на столе в гостиной. На громко стонала (громче чем-то было нужно), он держал мои ноги на весу и следя, чтобы я не соскользнула входил своей елдой в мою писю. Я приоткрыла глаза. Муж смотрел на нас безумным взглядом. Тягаться с Олегом ему было бесполезно. Подкачанный, смуглый от загара, чуть выше среднего роста, коротко стриженный, мой любовник внушал опасения любому мужику, а уж тем более моему Виталию. Он стоял и не знал куда ему деться. И только начал пятиться к двери, как любовничек поманил его пальцем.
- Давай подходи. Покажу как её надо правильно #бать.
Грубо, но действенно. Виталий стоял рядом с нами до самого окончания процесса. Окончание было в мой ротик, часть спермы я размазала по его лицу. Со смехом, мужу это по-видимому понравилось.
- Теперь она моя женщина, - проговорил Олег в лицо моему благоверному. – ТЫ не возражаешь?
Куда ему было возразить.
На ближайших выходных мы устроили настоящий марафон секса. Всё в присутствии моего Виталия. Олег раздирал меня раком в попу в спальне и на диване, я сосала его орган в ванной и на кухне, отдавалась даже на лоджии, правда, уже в темноте. Виталия мы не забывали. Он был с нами рядом, и от этого присутствия оргазмы становились ярче и мощнее. Примерно в середине дня он сам разделся и уже не стесняясь теребил свой членик, даже кончить смог пару раз за три часа, что было его личным рекордом. Я засыпала в объятиях Олега, было так безмятежно спокойно и сыто, как никогда до этого…
…Где спал в ту ночь Виталий я не знаю, но проснулась я от чьих-то прикосновений ниже пояса в районе лобка. Приоткрыв глаза я вместо ожидаемого Олега обнаружила мужа, который буквально облизывал меня снизу. Было приятно, я раздвинула ноги, позволяя ему прикасаться языком к моей уже вспыхнувшей огнём киске. Муж лизал мне так страстно, что я начала заводиться помимо собственной воли.
- О я вижу кое-кто тут старается вовсю, - Олег вошел в комнату в одних плавках и с подносом, уставленным чашками. – Как я и велел. Пока хозяин варит кофе, служка ублажает хозяйку. Теперь кыш.
Муж с сожалением покинул нашу постель, и его место занял любовник. Его упругий член красиво дыбился в трусах, и я поспешила поздороваться с ним поцелуем.
- Ты знаешь, - поглаживая мои волосы сказал Олег. – Он ведь может и мне поласкать. Пусть привыкает.
От зрелища как мой муж облизывает округлые и поросшие волосами яйца любовника я завелась в минуту…
…Наконец Олег отодвинул в сторону Виталия и без всяких прелюдий раздвинул мои ноги. Я уже была готова. Киска текла и пылала, изнывая от желания. Он задвинул в меня свой елдак до упора. Я протяжно застонала, чувствуя, как внутрь меня вторгается его стержень, сочащийся слюной моего мужа, соками, смазкой и моим желанием. Я повернула голову – Виталий стоял рядом с нами и следя за моими движениями ласкал свой членик. Я насаживалась на Олежкин член, он придерживал мои бёдра, гладил по ягодицам, иногда шлёпал по ним. Я кончила первой и как только почувствовала дрожание горячего члена внутри себя, открыла рот. Сперма тугой струёй ударила мне в горло, она текла внутрь, по губам и на шею. Переведя дыхание Олег сделал жест рукой:
- Кофе подан, приглашаю всех к столу.

Метки: Сексвайф, Бисексуалы

  Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши дрочеры, регистрироваться на сайте нет необходимости, да уже и нет возможности.
  Хочешь написать коммент - просто бери и пиши, для этого достаточно вписать левое Имя либо Логин и черкнуть пару слов в графе «Хочу сказать...»

Просмотрел? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Предупреждение

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете

Уведомление

Администрация журнала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами
^