"Инфо к посту
  • Смотрели: 47262
  • Дата: 25-07-2012, 23:45
25-07-2012, 23:45

В гостях у родни (РАССКАЗ)

Рубрика: Эротические романы и порно рассказы

У жены есть двоюродная сестра, живет она на севере. Она несколько раз была у нас в гостях, точнее она приезжала к матери, ну и конечно, заглядывала к нам. Да и так мы часто перезванивались и она с мужем (его я ни разу не видел) постоянно приглашали нас в гости. У нас никак не складывалось. Летом старались на теплое море поехать, а в другое время у них холодновато. Но в конце концов мы согласились – 2 января решили поехать к ним. Тем более зимние каникулы почти 10 дней.. Заодно и машину новую проветрить. Я так далеко еще ни разу не ездил (до места 2500 км), тем более зимой. Но все прошло хорошо, если не считать что два раза налетели на гайцов. Дорога заняла почти двое суток с одной ночевкой .

Уже когда подъезжали созвонились с Ольгой и Сергеем. Они встретили нас на въезде в город.

- Куда поедем?- спросил Сергей,- В город или за город. У нас есть домик, там банька... Это около 30 км еще.

- Пусть Олег решает, он вторые сутки за рулем. Я бы на природу поехала,- сказала Ирка.

Да что такое 30 км, когда уже 2500 отмахали.

У них оказался небольшой 2-х этажный домик.

Ирка с Ольгой быстро накрыли стол, Сергей растопил баньку. Пили за знакомство, за приезд, еще за что-то. В начале, я чувствовал себя вполне хорошо, но уже после 4-5 стопок меня начало клонить в сон. Видимо усталость накопившаяся в дороге начала брать свое и меня уложили спать на втором этаже.

Сколько я проспал не знаю. Проснулся, в доме стояла тишина, спустился низ – никого. На столе была кое-какая закуска, спиртного не было. Спросонья соображал немного плохо, но все-таки понял, что они отправились в баню

В предбаннике был накрыт стол, на полу валялись пара пустых бутылок. на лавке лежала одежда и чистая простынь. Я разделся, обмотал простынь вокруг себя, открыл дверь, вошел и замер – на лавке сидел откинувшись на стенку Серега, Ирка с Олькой сидели перед ним. Все были голые (простыни валялись на полу) и Ирка заглатывала его х… Похоже они по очереди ему сосали и теперь очередь была моей жены. От увиденного у меня моментально встал член.

Ирка с Серегой даже не обратили внимания на мой приход. На звук закрывшейся двери отреагировала только Оля. Она посмотрела на меня, встала, подошла ко мне и … взяла меня за стоящий член… и потянула за собой. Я опустился на лавку, она освободила меня от простыни, наклонилась и провела языком по головке х… От этого прикосновения разум совсем помутился и я, точно так же как и Сергей, откинулся спиной на стенку и прикрыл глаза.

Оля поласкала немного головку языком и стала насаживаться ртом на мой х…. Как мне стало хорошо. Я положил ей руки на затылок и стал задавать темп. Оля работала ртом изумительно, минет, в ее исполнении, был просто потрясающий. Я даже забыл, что совсем рядом, к каком-то метре от нас с Ольгой, моя жена делает минет ее мужу.

Рядом послышалась какая-то возня, я слегка приоткрыл глаза – Сергей поставил Ирку раком и резко ввел в нее свой агрегат. Когда он полностью вошел в нее, она даже окнула. Серега стал сношать мою жену в довольно быстром темпе, я сидел и смотрел на них. Вскоре Ирка стала подвывать.

И тут Олька замычала – глядя на соседей, я задал Ольке бешенный темп. Я убрал руки с ее затылка и продолжал смотреть на Серегу с Иркой. Вот он резко вошел в нее, остановился и, диким рыком, стал кончать в мою жены.

Сергей вынул х… обтер его об попку Ирки, подмигнул мне и вышел в предбанник прихватив мою жену.

Олька прекратила делать минет, уложила меня на лавку и нанизалась п…ой на мой стоящий кол. Я положил руки на ее ягодицы, стал помогать ей, насаживаться на мой член. Когда я понял что кончу, я прижал ее к себе и стал выстреливать в нее свою сперму.

Когда я полностью кончил, она встала, из ее п…ы стала капать сперма. Она присела рядом и взяла в рот мой уже опавший член. Она вылизала его от спермы и своих выделений.

Замечательно нас встретили родственники,- промелькнула у меня в голове.

В дверях появилась голова Сереги:

- Долго вы тут... Давайте быстрее. Водка стынет.

Потом пили, через какое-то время меня окончательно свалило с ног.

Проснулся утром, как ни странно, в довольно хорошем состоянии – голова не болела. Рядом, обняв меня и положив голову на грудь, лежала Ольга. Откуда-то доносились знакомые звуки.

- Что это?- спросил я, хотя уже догадывался.

- Это Серега е…т твою жену!

Она сказала так просто, как будто это было обычно для нее, что ее муж имеет чужую бабу.

Интересные у них отношения,- подумал я.

Мой член начал подниматься. Я провел рукой по ее голой спине. Она, как будто, ждала этого и почти сразу положила свою ладонь мне на х… Он сразу же поднялся. Она немного приподнялась и впилась мне в губы. Я перевернул ее на спину, оказался на ней. Она тут же раздвинула ноги, приглашая меня войти в нее.

И я принял ее приглашение и не спеша стал входить в нее. Полностью погрузив член в нее, я остановился.

- Ну же…

Я стал делать резкие движения, но я хотел другого, я хотел попробовать ее попку. Но не знал, как она на это отреагирует. И после нескольких движения, я решился. Вынул член из нее и перевернул ее и поставил на колени попкой к себе.

Я снова вошел в нее, сделал еще несколько движении. Она было уже совсем мокрой.

Я вынул член и приставил к анусу. Никакого протеста не последовало и я резко вошел в нее. Она охнула и выгнула спину и в тоже время подалась навстречу моему х…

Она хотела этого!

Я стал ритмично вгонять в нее свой член. Через какое-то время она стала постанывать. Я стал понемногу наращивать темп. Мои яйца ударялись об ее жопу, издавая шлепающие звуки.

- Ай, молодца…

Голос Сергея грянул, как гром среди ясного неба и я тут же стал кончать ее жопу.

Днем мы уехали в Мурманск и почти весь день провели в нем. Под вечер, набрав спиртного, вернулись обратно.

Опять выпивали, в банке парились. Фактически получилось, что мы с Сергеем поменялись женами. Он драл мою Ирку, я его Ольку.

Я думаю, никто в накладе не был. Ольга была вполне симпатичной, с шикарной грудью, большей, чем у моей жены. Правда, Ирка была пофигуристее, у нее отчетливо была видна разница бюст-талия-жопа.

Да и жены тоже были не против обмена.

На следующий день встали поздно. Видимо, все-таки вечером мы перепили – башка болела страшно. Серега тоже был ни какой..

После того как опохмелились, стало легче.

Оля собралась в магазин, Серега пошел в отказ, и пришлось мне ехать с ней. На свежем воздухе стало легче.

Когда вернулись обратно, рядом с нашей машиной стояла еще одна.

- Иван приехал,- сказала она и чему-то улыбнулась.

Мы забрали покупки из машины и зашли в дом. В доме было тихо.

Я поднялся на второй этаж – никого. Кроме бани больше они ни где не могли быть.

Я пошел туда, открыл дверь и увидел… Какой то мужик, приспустив штаны, драл мою жену.

Она лежала грудью на столе, держась руками за его края. А сзади ее наяривал, по-видимому, Иван. Серега сидел рядом на лавке и наблюдал за процессом.

Но больше всего меня поразила Ирина – она визжала от удовольствия (я такого не видел с ней никогда), мотая головой из стороны в сторону.

Я в растерянности замер у входа. Он е…л ее все быстрее и быстрее – скоро должно все закончится. Так и произошло – вскоре он вошел в нее и замер. Вылив с Ирку все свое содержимое, он вытащил член. Ирка так и осталась лежать на столе. Мужик повернулся ко мне и тут я ух…л еще больше. Его х… был… в опавшем состоянии длиннее моего раза в два. Да и по толщине моему не уступал…

Тут увидев меня, инициативу взял Серега:

- Это Иван. А это,- он кивнул в мою сторону,- Олег, муж Иры.

- Хорошая у тебя телка,- сказал он и хлопнул Ирку по жопе,- наливай.

Это уже он сказал Сергею. Он налил в два стакана, потом посмотрев на меня, налил еще в один.

Они подняли посуду и посмотрели на меня, я подошел и тоже взял стакан, стоящий рядом лежащей на столе женой.

- За знакомство,- сказал Иван и выпил.

Мы с Серегой тоже.

- Мне пора,- и посмотрев на все еще лежавшую на столе Ирку, добавил,- к сожалению, а то бы можно еще было…

И вышел из бани.

- Ты уж извини. Так уж получилось… Ирка мне сосала, когда он пришел… Вообще то я думал, что это ты или Олька... Когда я открыл глаза, он ей уже вставил…

Я молча. То, что Ирку е…т начальство и кое-кто из коллег для меня не новость. Но совершенно посторонний мужик… Да она еще и так визжала…

Настроение как-то испортилось

- Олег, да ладно тебе,- он начал меня успокаивать,- не бери в голову. Ванька тут почти всех баб пере…л…

Мне от этого легче не стало.

- И твою тоже?

Серега не ответил, налил водки и выпил, я тоже.

Тут начала приходить в себя Ирка.

В дом я вернулся в паршивом настроении.

- Ну, что видел Ивана?

- Видел!- со злостью сказал я.

- Ирка уже побывала под ним?

От такого прямого вопроса, я даже поперхнулся минералкой, которую пил.

Вспомнив слова Сереги, спросил:

- А тебя он тоже?

Она не ответила, только улыбнулась.

Чуть позже все собрались за столом. Атмосфера была какая то напряженная.

У меня было паршивое состояние. Так хотелось нажраться.

Серега вначале сидел угрюмый потом через какое-то время повеселел. Олька, так та все время улыбалась смотря по очереди на нас. Ирка о чем то думала, при этом странно улыбаясь.

Я пил, а спиртное на меня не действовало, я был трезв как стеклышко. Серега уже пьяно бубнил и слегка клевал носом.

Ну и хрен с Иваном, одним больше, одним меньше. Е…т же ее на работе...

В голову лезли картины увиденного в предбаннике. И к своему стыду чувствовал, что как только я вспоминал о происшедшем, мой х… оживал у меня в штанах.

Я вышел на улицу покурить.

Я старался думать о чем-то другом, не перед глазами стояла картина, как Иван жарил мою жену.

Не знаю, когда увидел Ирку сосущую у Сереги, я воспринял это совсем по-другому, чем когда ее е…л Иван. Как то более лояльно, что ли.

Я курил уже третью сигарету и не как не мог придти в себя. Но морозный воздух, да и сигареты тоже, сделали свое дело. Я успокоился…

А хрен с ним, скоро уедем и все забудется.

А, правда, что он всех баб перетрахал?- теперь этот вопрос меня интртговал,- Или Серега сказал, что бы меня успокоить.

Когда вернулся в дом, Сергей дремал в кресле. Олька с Иркой о чем-то шушукались, когда я зашел, они замолчали.

Желание напиться не проходило…

Я вливал в себя и вливал, а злоба, скорее всего досада не проходила.

Потом в какой-то момент водка все таки подействовала, я как-то резко захмелел. А потом темнота…

Проснулся от страшной жажды. К тому же жутко болела голова, было неприятно в желудке.

С трудом поднялся, голова шла кругом. Огляделся – я был на втором этаже. Один. А где же Ирка? Или Олька?

В домике стояла тишина.

Так хотелось пить! Я осторожно, держась рукой за стенку, пошел вниз. На кровати спали двое. Я обвел взглядом кругом, больше никого не было. Подошел ближе, это был Серега со своей женой. А где ж моя? Куда она делась?

Ответов не было. А пить хотелось жутко.

Нашел минералку и с жадностью стал пить. Я пил и не как не мог напиться. В желудке начался какой-то процесс. В голове стало немного светлее, но появилось какок-то новое ощущения. Я ни как не мог понять, что это.

- Ты чего так гремишь?

От неожиданность я даже вздрогнул. Я совершенно не слышал шагов.

Передо мной стояла Ольга.

- А где Ирка?

- Ты, что ничего не помнишь?

Я мотнул головой. От резкого движения голова заныла.

- Хорош, ни чего не скажешь. Сам отпустил жену трахатся, а теперь ничего не помнит.

- Куда? С кем?

- Ты серьезно ничего не помнишь?

Во рту опять пересохло. Еще попив, я уставился на нее.

- Ну ты даешь,- она как то странно посмотрела на меня и продолжила,- Ты вроде был нормальный, а потом за одно мгновение отрубился, уткнувшись в стол. Мы с Иркой пытались тебя уложить спать, но ты стал кричать, чтоб тебя не трогали. Так ты продремал около часа, потом проснулся…

Этого я уже не помнил совершенно.

- Потом Иван пришел. Ты с ним захотел выпить, но водки уже не было. Иван принес спирт.

Так вот почему, после того как попил воду, стало странное ощущение.

- Потом ты с ним обнимался, называл другом. Потом отпустил с ним Ирку… До утра… Ты не волнуйся, если Иван сказал, что привезет Ирку утром, так и будет.

Надо же было так напиться, ничего не помню.

Я прошел мимо ее на ватных ногах.

Лег в кровать, но спать уже не хотелось.

Неужели правда я ее сам отпусти? А может Олька сестру покрывает? Ни черта не помню!

В голову полезла всякая хренотень. Я представил Ирку, стоящую в своей любимой позе – раком, а сзади ее долбит Иван своим монстром.

И как я не старался отогнать эти мысли, они лезли и лезли.

Внизу зашевелился член.

Я представлял ее в различных позах…

Вскоре у меня был такой стояк!

И с этими мыслями и со стояком в трусах я задремал.

Мы уже завтракали, когда появилась моя жена.

Она была радостная и уставшая. Было видно, что она не выспалась.

Что он ее всю ночь драл, что ли?

Она прямиком прошла на второй этаж и завалилась спать. Даже во сне было видно, что она довольна проведенной ночью.

Что-то мне перестало нравиться в гостях и я решил сегодня же ехать домой. они пытались меня отговорить, но я твердо стоял на своем.

К обеду я пришел в норму. Погрузил вещи. Олька собрала еду в дорогу.

Мы с Серегой, в буквальном смысле, загрузили Ирку, в машину на задние сиденье. И домой…

Метки: Измена, Минет, Наблюдатели, В попку

Уважаемые случайные посетители, а также постоянные наши порно дрочеры, регистрироваться на сайте вовсе не обязательно. Зарегистрированный чел видит меньше рекламы (всего-навсего)...
Если Вас так заебала реклама, что мешает смотреть наши порно картинки и ролики - можете зарегиться либо войти под своим ВАГИНОМ и ПЕРДОЛЕМ, пардон логином и паролем.

Подрочил? Оставь отзыв!

Имя:*
E-Mail:
Хочу сказать:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введи текст с изображения: *

Разминай здесь свое Дрочило!

Все сексуальные сцены - постановочные и выполняются профессиональными актерами
Всем моделям представленным на фото (видео) на момент съемки исполнилось 18+
Все материалы взяты из открытых источников в интернете
Администрация портала не несет ответственности за материалы, размещенные третьими лицами

Регистрация Онаниста

^